xx07xx Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 это, надеюсь, прилагается?) зы. меня вот интересно- какие Хваран шорты замутит под нее?
Buttler Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Не ожидал, что ты настолько продажный.Палехче с выводами, от Хаша ответа еще не было, если что) Тут все за твой перформанс с соблюдением всех требований, ващета. Деньги, футболки - то все тленно
HusH Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Лично я их ношу под шорты и спортивные штаны, нормально смотрится, пол Америки так ходит) Раз Хваран отказывается исполнять бессмертный хит Кулио в полном камуфляже, право приобретения лота переходит Buttler'у Все честно)
paraschyk1 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 куплю хварану одежку в честь прошедшего ДР. давай реквизиты
Hvaran Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лично я их ношу под шорты и спортивные штаны, нормально смотрится, пол Америки так ходит) Раз Хваран отказывается исполнять бессмертный хит Кулио в полном камуфляже, право приобретения лота переходит Buttler'у Все честно) хто отказывался? Никто не отказывался. Я помочь хотел. Добра.
t04k2 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лично я их ношу под шорты и спортивные штаны, нормально смотрится, пол Америки так ходит) Раз Хваран отказывается исполнять бессмертный хит Кулио в полном камуфляже, право приобретения лота переходит Buttler'у Все честно) я Знаю ты бы подарил ее мне=) Но увы Детский размерчик=( эххх
Buttler Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Но увы Детский размерчик=( эхххДа. Хаш обеспокоился, что рукава будут слишком туго пережимать твои бицепсы.
t04k2 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да. Хаш обеспокоился, что рукава будут слишком туго пережимать твои бицепсы. да на груди у меня лопнет)) сильно спина широкая)) да и сидеть будет как топик=((( Изменено 22 августа, 2013 пользователем RedZerg
Halk Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 футболка супер. хотел-бы такую, но оч. большого размера, чтоб висела). грудь сейчас более 140 см.
Рекомендуемые сообщения