xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 это, надеюсь, прилагается?) зы. меня вот интересно- какие Хваран шорты замутит под нее?
Buttler Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Не ожидал, что ты настолько продажный.Палехче с выводами, от Хаша ответа еще не было, если что) Тут все за твой перформанс с соблюдением всех требований, ващета. Деньги, футболки - то все тленно
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Опубліковано: 22 серпня 2013 Лично я их ношу под шорты и спортивные штаны, нормально смотрится, пол Америки так ходит) Раз Хваран отказывается исполнять бессмертный хит Кулио в полном камуфляже, право приобретения лота переходит Buttler'у Все честно)
paraschyk1 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 куплю хварану одежку в честь прошедшего ДР. давай реквизиты
Hvaran Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Лично я их ношу под шорты и спортивные штаны, нормально смотрится, пол Америки так ходит) Раз Хваран отказывается исполнять бессмертный хит Кулио в полном камуфляже, право приобретения лота переходит Buttler'у Все честно) хто отказывался? Никто не отказывался. Я помочь хотел. Добра.
t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Лично я их ношу под шорты и спортивные штаны, нормально смотрится, пол Америки так ходит) Раз Хваран отказывается исполнять бессмертный хит Кулио в полном камуфляже, право приобретения лота переходит Buttler'у Все честно) я Знаю ты бы подарил ее мне=) Но увы Детский размерчик=( эххх
Buttler Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Но увы Детский размерчик=( эхххДа. Хаш обеспокоился, что рукава будут слишком туго пережимать твои бицепсы.
t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Да. Хаш обеспокоился, что рукава будут слишком туго пережимать твои бицепсы. да на груди у меня лопнет)) сильно спина широкая)) да и сидеть будет как топик=((( Змінено 22 серпня 2013 користувачем RedZerg
Halk Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 футболка супер. хотел-бы такую, но оч. большого размера, чтоб висела). грудь сейчас более 140 см.
Рекомендовані повідомлення