HusH Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Футболка уезжает к господину Buttlery А ко мне едет еще парочка, если мне не подойдут, можно обсудить)
HusH Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 футболка супер. хотел-бы такую, но оч. большого размера, чтоб висела). грудь сейчас более 140 см. Это наверное сама большая должна быть, я пока таких не видел, но на Ebay их в принципе много. П.С. Они очень классно смотрятся, если под них одевать белую футболку
HusH Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Жарко будет наверно) я толстый ). Она разные бывают, но практически все из чистой синтетики, но в дырочку мелкую, то есть не очень жарко. А осенью-весной вообще самое то носить
Upinsmoke Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хм, случайно в тему зашел В общем есть аналогичная футболка, цвета другие только и размер хл если комрада хварана или еще кого интересует - отдам за так ( ну или за кг грейпфрутов =) пересылка ессна не за мой счет
Hvaran Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) куплю хварану одежку в честь прошедшего ДР. давай реквизиты вот у кого сердце есть. футболка супер. хотел-бы такую, но оч. большого размера, чтоб висела). грудь сейчас более 140 см. у меня есть на твой размер) Хм, случайно в тему зашел В общем есть аналогичная футболка, цвета другие только и размер хл если комрада хварана или еще кого интересует - отдам за так ( ну или за кг грейпфрутов =) пересылка ессна не за мой счет Эх....спасу ситуацию. Забираю) Город? Если киев то Грепфрут вручу, могу арбуз с афтографом Кая Грина. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Hvaran
Upinsmoke Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 вот у кого сердце есть. у меня есть на твой размер) Эх....спасу ситуацию. Забираю) Город? Если киев то Грепфрут вручу, могу арбуз с афтографом Кая Грина. Днепропетровск, =) кидай реквизиты, завтра отправлю
HusH Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Эх....спасу ситуацию. Забираю) Город? Если киев то Грепфрут вручу, могу арбуз с афтографом Кая Грина. Хваран, так я так и не понял, ты носишь такие футболки?
xx07xx Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 вот у кого сердце есть. у меня есть на твой размер) Эх....спасу ситуацию. Забираю) Город? Если киев то Грепфрут вручу, могу арбуз с афтографом Кая Грина. сначала видео соло залей)
HusH Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 сначала видео соло залей) Грыцько добрый, не захотел смотреть Гангста Парадайз)
Рекомендуемые сообщения