Upinsmoke Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Грыцько добрый, не захотел смотреть Гангста Парадайз) жалко кулио, одна песня нормальная =)) а так купил и не понял вообще куда ее носить, на баскет неудобно, ходить некомильфо =/
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Опубліковано: 22 серпня 2013 жалко кулио, одна песня нормальная =)) а так купил и не понял вообще куда ее носить, на баскет неудобно, ходить некомильфо =/ Именно Рибоковские немного отличаются от других. Есть стилизованные под повседневное ношение, вот они мне больше нравятся
Upinsmoke Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Именно Рибоковские немного отличаются от других. Есть стилизованные под повседневное ношение, вот они мне больше нравятся Мб как то раньше и носил, потом полюбил хлопок и "алкашки" - вот где удобство и комфорт =))
Hvaran Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Грыцько добрый, не захотел смотреть Гангста Парадайз) он не такой извращенец как ты и у него тоже есть сердце. <3 Ironflex
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Опубліковано: 22 серпня 2013 он не такой извращенец как ты и у него тоже есть сердце. <3 Ironflex Я теперь спать не буду, совесть замучает меня(((
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) А какую стоит ожидать прибавку к силе и массе от футболки? Пкт идет в пакете?) Хаш - ценнег супер, футболка тоже ниче. Змінено 23 серпня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
HusH Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Опубліковано: 23 серпня 2013 А какую стоит ожидать прибавку к силе и массе от футболки? Пкт идет в пакете?) Хаш - ценнег супер, футболка тоже ниче. Так как эти футболки любят носить настоящие ганста РЭПеры, то у того кто ее одевает, сразу вырастает вероятность не использовать меланотан и заиметь большой хрен бисепс)
kosss77 Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 футболка супер. хотел-бы такую, но оч. большого размера, чтоб висела). грудь сейчас более 140 см. большую я те могу подогнать) у меня пару штук есть
Scythe Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Я теперь спать не буду, совесть замучает меня((( Надо как-то совесть успокоить. Чего там у вас в Крыму есть? Лук, море и татары? Ну море ты не подаришь, татарин Хварану вряд ли пригодится, а вот лук - самое то, так шо шли ему кил пять, и у тебя совесть в порядке и Хваран с витаминами)
Hvaran Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Надо как-то совесть успокоить. Чего там у вас в Крыму есть? Лук, море и татары? Ну море ты не подаришь, татарин Хварану вряд ли пригодится, а вот лук - самое то, так шо шли ему кил пять, и у тебя совесть в порядке и Хваран с витаминами) Я крымский люблю.
Рекомендовані повідомлення