Перейти к содержанию

Стероид для сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время очень много появилось жиросжигателей. Но многих интересует вопрос: а есть ли такой анаболический стероид, который дает самый эффективное жиросжигание во время сушки и работы на рельеф. Как по мне , то мне кажется это винстрол и гормон роста - или я ошибаюсь?

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Топ авторов темы

• saniok

saniok 31 публикация

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• SHOTA

SHOTA 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

Опубликовано
В последнее время очень много появилось жиросжигателей. Но многих интересует вопрос: а есть ли такой анаболический стероид, который дает самый эффективное жиросжигание во время сушки и работы на рельеф. Как по мне , то мне кажется это винстрол и гормон роста - или я ошибаюсь?

Ну как те сказать самими стероидами не сущшатся просто при суше колют то что воду осоюбо не держит вот и все секреты) А жир - он от женских естрогенов, поэтому те которые ароматизируются АС тож низзя на сушке, как я знаю...., но там еще есть куча тонкостей зависящих от предыдущего курса итд, то надо на практике еще проверять.

Опубликовано

Кто знает эти тонкости?

Опубликовано
Кто знает эти тонкости?

ТОт кто Ас жрет не первый год и на соревы Ходит регулярно ;)

Опубликовано
Кто знает эти тонкости?

ты решил поесть стероидов, чтобы похудеть? а как же твои чудо-добавки по 500 баксов? не справляются? :)

Опубликовано
ты решил поесть стероидов, чтобы похудеть? а как же твои чудо-добавки по 500 баксов? не справляются? :)

Не-е-е, это он хочет хитро че-то пропарить))) такой подход есть) шоб непрямо, плавно подойти к цели ;) хехе

Опубликовано
Не-е-е, это он хочет хитро че-то пропарить))) такой подход есть) шоб непрямо, плавно подойти к цели ;) хехе

ну че, если реально рабочий преп будет, чеб не взять. я как раз через пару месяцев худать збыраюсь :)

мля, вчера так и не заставил себя сесть на велик после гантеляк.

Опубликовано

я спросил это на будущее. Я сейчас худею- вернее просушиться немного хочу. А с осени уже начну циклическую тренировку. Поэтому меня интересуют те стероиды от которых не полнеют и не набирают жира. Желательно те которые в таблетках или в жидкостях. Просто я уже давно не сталкивался со стероидами и всех тонкостей не знаю

Опубликовано
я спросил это на будущее. Я сейчас худею- вернее просушиться немного хочу. А с осени уже начну циклическую тренировку. Поэтому меня интересуют те стероиды от которых не полнеют и не набирают жира. Желательно те которые в таблетках или в жидкостях. Просто я уже давно не сталкивался со стероидами и всех тонкостей не знаю

ты же был ярким противником стероидов, а тут вдруг так тонко заинтересовался :)

ну вообще народ любит комбинировать винстрол с тренболоном. но от стероидов не худеют. стероиды на сушке применяются только для того, чтобы не посыпалось мясо. а выбирают такие стероиды, которые не ароматизируются. все просто.

но тебе бы я посоветовал все же не сушиться низкоуглеводной диетой, а просто много крутить педали и просто уроезать общий калораж до 1200-1500 ккал в сутки. есть в нормальном соотношении ингридиентов 3:2:1 (углевод белок жир)

а то усушишь себя до изнеможения. да и протыки на таком похудательном курсе как по мне - деньги в унитаз. особенно такие, как ты тратишь.

уж если так сильно хочется денег потратить и стероидов поесть для пользу тела, то похудей натуральным способом за пару месяцев на аэробике, а потом наращивай со своими суперпротеинами мясо без жира на болденоне или примоболане с оксандролоном или андриолом. как раз препараты для богатых с минимумом побочек :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...