Lutik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ты на меня все смертные грехи свалить хочешь, ну да, комплектация пока не полная. А по теме стран-производителей говорю как есть Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lutik
musition Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 иранские, пакистанские, индийские производители отличаются очень большим количеством подделок, когда по собеседованиям ходила, то такие предложения даже не рассматривала и у врачей к этим препам очень плохое отношение и сама не раз натыкалась на фальшивку, правда другой группы препараты были Альтернативы нет! МГ брал в декабре, так сложлось впечателние, что вообще не рабочие препараты!
Terror Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я иранский фенил взял. еще пока не начинал. по внешним признакам можно сказать, что препарат очень высокого качества.
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 иранские, пакистанские, индийские производители отличаются очень большим количеством подделок, индийских подделок лично я не встречал, как и пакистанских. а вот ирана полно подделок
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А по теме стран-производителей говорю как есть Так, да не так. Мы говорим о препаратах, которые в аптеках либо вообще не продаются, либо продаются в крайне ограниченном ассортименте. И альтернативы просто нет. Когда говоришь о стероидах, подделка может быть любой страны, абсолютно.
Stal Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Друзья, нужен совет. Через пару недель хочу начать "сушку",а то много лишнего выросло на животе и боках, на пляж так идти нельзя ;) Уже начал переход на пампинг + чередую тренировки в зале с утренними кросами. Получаеться день - зал, день - кросс. На безуглеродную диету прейду полностью когда начну курс. Курс будет такой. 1я неделя: соло пропионат по 50 через день (хочу почувстввовать как работает этот препарат) Потом еще 6 недель буду чередовать 100 пропика и 50 винстрола. 1. 100мг прорика на мою массу 94 кг будет нормально ? или хватит и 50 ? 2. Думаю добавить кленбутерол (сделать три цикла по 2 недели). Нужно ли? 3. Нужен ли провирон на таком курсе? Что он даст, если воды и так не должно быть? 4. Нужен ли кломид на ПКТ или хватит трибулуса попить? 5. Может есть какие-то аптечные препараты, которые дадут поодержку на таком курсе? Повторюсь, главная цель уменьшить талию и добавить рельефности. Забыл: меня немного волнует, что нужно будет ставить уколы каждый день на протяжении почти 50 дней. Как лучше колоть. Думаю колоть в две булки и в две дельты. Получиться укол в одно место раз в 4 дня. Что думаете? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Stal
Scythe Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 50мг мало - это терапевтическая доза. Ну разве что ты будешь 50мг ежедневно ставить - тогда нормально. Провирон - по желанию, сиськи от таких дозировок вряд ли зачешутся, а воды и так будет немного. Кломид лучше покушай пару недель, только не повторяй моих ошибок!)) (см. в теме про ПКТ). Из аптечных препаратов - ну витаминки всякие, инжекты В1-В6-В12, калия оротат - не обязательно но можно.
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 50 мг укропа для твоего веса будет мало. надо действительно либо 100 через день, либо даже 150 (в зависимости от твоего стажа). тем более, что он идет соло. никакого ПКТ делать не надо после этого. тем более 7 недель как-то маловато. сделай хотя бы 10. клен не помешает, главное смотри не перегори с ним. если есть кардио нагрузка, то с кленом жир будет гнаться на ура.
Scythe Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 50 мг укропа для твоего веса будет мало. надо действительно либо 100 через день, либо даже 150 (в зависимости от твоего стажа). тем более, что он идет соло. никакого ПКТ делать не надо после этого. тем более 7 недель как-то маловато. сделай хотя бы 10. клен не помешает, главное смотри не перегори с ним. если есть кардио нагрузка, то с кленом жир будет гнаться на ура. Почему это соло, он же с винстролом хочет проп юзать. И почему ПКТ не надо? Проп всё ж таки тесто, хоть и короткое, за 7 недель пользования на ГГЯ скажется.
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему это соло, он же с винстролом хочет проп юзать. И почему ПКТ не надо? Проп всё ж таки тесто, хоть и короткое, за 7 недель пользования на ГГЯ скажется. здесь уже тогда смотря от дозировок: если он будет по 50 мг, то не надо. а если 100-150 - то по самочувствию. лично у меня пропионат (1 раз правда юзал недолго) после 7 недель вообще никак на яйцах негативно не сказался. хотя ПКТ никогда лишней не бывает. как говорится лучше "перебдеть, чем недобдеть" )) а про винстрол я не понял: инъекционный или оральный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти