Stal Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) иньекционный значит пропионат буду ставить по 100 мг через день. Клен буду хавать циклами. Кломид наверно тоже пожую. Посмотрим Остался вопрос по инжектам. Думаю винстрол ставить в дельты, пропик в булки. Это подходящие места? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Stal
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Думаю винстрол ставить в дельты, пропик в булки. Это подходящие места? Вполне.
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А что изменилось за 2 года? почему раньше все советовали клен на сушку, а сейчас уже за него чуть ли не банят?) И вопрос - Оутло писал о том что на сушке не стоит боятся водонапорных препов и что после отмены длинных эфиров можно быстро слить воду. Вопрос - как и чем?
Ark Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вопрос - тебе то зачем? А клен многие юзают потому что дешево и трусит от него, трусит - значит работает, верно?)
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вопрос - тебе то зачем? А клен многие юзают потому что дешево и трусит от него, трусит - значит работает, верно?) Интересуюсь, скоро понадобится. Решил задать вопрос в старой теме, чтобы не создавать новую, так как тут этого не любят)) Мне оно правда не для сушки нужно, а для похудения, но все же. энантат водонапорный, вот и созрел вопрос.
Дим Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А что изменилось за 2 года? почему раньше все советовали клен на сушку, а сейчас уже за него чуть ли не банят?) И вопрос - Оутло писал о том что на сушке не стоит боятся водонапорных препов и что после отмены длинных эфиров можно быстро слить воду. Вопрос - как и чем? У КЛЕНА больше минусов в виде побочек, чем +. На тестостероне можно сушиться , при правильном питании и грамотно построен. трениров. процессе.
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Интересуюсь, скоро понадобится. Решил задать вопрос в старой теме, чтобы не создавать новую, так как тут этого не любят)) Мне оно правда не для сушки нужно, а для похудения, но все же. энантат водонапорный, вот и созрел вопрос. Пробуй на свое шкуре. Чужой опыт, может послужить как теория, но никак не практика. Меня вообще многие некоторые лекарства не торкают или только побочки, или же мелочь всякая прет. Так же и с астероидами. Привожу в пример Аутло, он писал что не чувствует прухи от астероидов. Знакомый только прыщами покрывается от метана и метила, а от пропика пися стоит, а силовые падают (утрированно). А другого от стана льет, а третий метана сохнет.
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 На тестостероне можно сушиться , при правильном питании и грамотно построен. трениров. процессе. Причем даже на собственном, т.е. эндогенном)
Scythe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Интересуюсь, скоро понадобится. Решил задать вопрос в старой теме, чтобы не создавать новую, так как тут этого не любят)) Мне оно правда не для сушки нужно, а для похудения, но все же. энантат водонапорный, вот и созрел вопрос. После отмены энки лишняя вода сама сойдёт, всякие водосливающие препараты тебе не нужны.
Дим Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 После отмены энки лишняя вода сама сойдёт, всякие водосливающие препараты тебе не нужны. Водосливающие это ЗЛО!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти