Перейти до публікації

Стероид для сушки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После отмены энки лишняя вода сама сойдёт, всякие водосливающие препараты тебе не нужны.

Спасибо.

По поводу клена - нет, что вы, я никогда им пользоватся не буду. И не думал)) Просто стало интересно почему у многих поменялось мнение. Видимо просто собственный опыт привел к этому.

По поводу воды. А провирон на курсе не помогает избравится от излишков воды? Или это не оправдано? Я просто в некоторых темах о сушке, в этой в частности и вот в этой https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3795&st=0 читал о том что провирон стоит пить на таких курсах. Так ли это? или сейчас уже новые тенденции?

• Відповіді 266
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

• saniok

saniok 31 публікація

• OlegRO

OlegRO 21 публікація

• SHOTA

SHOTA 18 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

Опубліковано:
По поводу воды. А провирон на курсе не помогает избравится от излишков воды?

...

Так ли это? или сейчас уже новые тенденции?

да, провирон позволяет избавляться от воды.

точнее даже не избавляться, а не даёт этой воде накапливаться

Опубліковано:
да, провирон позволяет избавляться от воды.

точнее даже не избавляться, а не даёт этой воде накапливаться

спасибо

не могли бы вы, камрады, подсказать как его принимать на курсе с длинным эфиром? с самого начала, под конец или как только начнет заливать? по 50/100 в день/через день?

ведь на низкоуглеводке может и не залить же...

Опубліковано:
по 50/100 в день/через день?

Может я ошибаюсь, но мне показалось, что ты попутал провирон с пропионатом.

Опубліковано:
спасибо

не могли бы вы, камрады, подсказать как его принимать на курсе с длинным эфиром? с самого начала, под конец или как только начнет заливать? по 50/100 в день/через день?

ведь на низкоуглеводке может и не залить же...

ппц чо ты это "залить" боишься - чо за лол ? ты чо выступать собрался ? ничо тебя не зальёт , тем более если у тебя на сухую такое лицо круглое такое ... на тебе сала столько , что не время думать о какой-то там воде тебе ...

давай уже начинай , походу дела если что будешь корректировать ...

и это не стероид для сушки - а диета и тренинг для сушки ... .

ставь любое тесто какое тебе больше нравится и сбрасывай лишнее , как это будет готово - тогда будешь думать о сушке...

но до этого я думаю дело не дойдёт..

Опубліковано:
ппц чо ты это "залить" боишься - чо за лол ? ты чо выступать собрался ? ничо тебя не зальёт , тем более если у тебя на сухую такое лицо круглое такое ... на тебе сала столько , что не время думать о какой-то там воде тебе ...

давай уже начинай , походу дела если что будешь корректировать ...

и это не стероид для сушки - а диета и тренинг для сушки ... .

ставь любое тесто какое тебе больше нравится и сбрасывай лишнее , как это будет готово - тогда будешь думать о сушке...

Да не "сушиться" я собираюсь, я ж уже не раз писал что я просто буду худеть на тесте. И я вкурсе что стероид не для сушки))) Я вон даже на метане думал сушится, ведь дело не в препарате. Я все это прекрасно понимаю.

Мне просто было интересно, нужен ли мне провирон или нет. Залиться не боюсь, мне даже нравится))

еще раз повторюсь - я не мыслю как большинство подснежников. я не думаю чтобы такого эдакого построить из 3-4х препаратов, не задаю вопросы о том как пить "тамокс с начала курса", не прошу составить курс "На качественную массу" и не спрашиваю как пить клен.

я прочитал почти все актуальные темы на форуме, по 50-300 страниц, многие вопросы отмали сами собой. просто так как это живое общение, некоторые вопросы я не уловил, вот и уточняю. темболее если я спрашиваю о чем-то, то не факт что я планирую этим заниматся, я лишь узнаю то что меня интересует. мы ведь тут общаемся, или как?))

А мои щеки не трогай, я их очень люблю))))))

Опубліковано:

да, 100% не дойдет, не те у меня амбиции. хотя кто знает)))

Опубліковано:

Baron - ну так возьми и попробуй ... вот будешь курсить , 2 недели с ним и 2 без него ... и посмотри какая будет разница конкретно у тебя! и всё ... экспериментируй...

Опубліковано: (змінено)
После отмены энки лишняя вода сама сойдёт, всякие водосливающие препараты тебе не нужны.

это точно, ссать бегаеш раз 20 за день на протяжении 3-х дней, в этот период не могу даже выспаться, ночью конь просится привязать

за 3 дня как ни крути а минус 2 кила, сразу морда худает, приходит в нормальное состояние

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:
Да не "сушиться" я собираюсь, я ж уже не раз писал что я просто буду худеть на тесте.

не думаю что похудеешь ))) худеть это сбросить вес а ты его наберешь ))) даже если на безуглеводке сидеть будешь ))) а вот жир позжигать можно и нужно но тут твое огромное желание нужно и сила воли в придерживании питания а лучше всего если будет соблюдаться режим питания тренеровок отдыха!!

а на пожрать будет пробивать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...