Перейти к содержанию

Стероид для сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После отмены энки лишняя вода сама сойдёт, всякие водосливающие препараты тебе не нужны.

Спасибо.

По поводу клена - нет, что вы, я никогда им пользоватся не буду. И не думал)) Просто стало интересно почему у многих поменялось мнение. Видимо просто собственный опыт привел к этому.

По поводу воды. А провирон на курсе не помогает избравится от излишков воды? Или это не оправдано? Я просто в некоторых темах о сушке, в этой в частности и вот в этой https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3795&st=0 читал о том что провирон стоит пить на таких курсах. Так ли это? или сейчас уже новые тенденции?

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Топ авторов темы

• saniok

saniok 31 публикация

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• SHOTA

SHOTA 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

Опубликовано
По поводу воды. А провирон на курсе не помогает избравится от излишков воды?

...

Так ли это? или сейчас уже новые тенденции?

да, провирон позволяет избавляться от воды.

точнее даже не избавляться, а не даёт этой воде накапливаться

Опубликовано
да, провирон позволяет избавляться от воды.

точнее даже не избавляться, а не даёт этой воде накапливаться

спасибо

не могли бы вы, камрады, подсказать как его принимать на курсе с длинным эфиром? с самого начала, под конец или как только начнет заливать? по 50/100 в день/через день?

ведь на низкоуглеводке может и не залить же...

Опубликовано
по 50/100 в день/через день?

Может я ошибаюсь, но мне показалось, что ты попутал провирон с пропионатом.

Опубликовано
спасибо

не могли бы вы, камрады, подсказать как его принимать на курсе с длинным эфиром? с самого начала, под конец или как только начнет заливать? по 50/100 в день/через день?

ведь на низкоуглеводке может и не залить же...

ппц чо ты это "залить" боишься - чо за лол ? ты чо выступать собрался ? ничо тебя не зальёт , тем более если у тебя на сухую такое лицо круглое такое ... на тебе сала столько , что не время думать о какой-то там воде тебе ...

давай уже начинай , походу дела если что будешь корректировать ...

и это не стероид для сушки - а диета и тренинг для сушки ... .

ставь любое тесто какое тебе больше нравится и сбрасывай лишнее , как это будет готово - тогда будешь думать о сушке...

но до этого я думаю дело не дойдёт..

Опубликовано
ппц чо ты это "залить" боишься - чо за лол ? ты чо выступать собрался ? ничо тебя не зальёт , тем более если у тебя на сухую такое лицо круглое такое ... на тебе сала столько , что не время думать о какой-то там воде тебе ...

давай уже начинай , походу дела если что будешь корректировать ...

и это не стероид для сушки - а диета и тренинг для сушки ... .

ставь любое тесто какое тебе больше нравится и сбрасывай лишнее , как это будет готово - тогда будешь думать о сушке...

Да не "сушиться" я собираюсь, я ж уже не раз писал что я просто буду худеть на тесте. И я вкурсе что стероид не для сушки))) Я вон даже на метане думал сушится, ведь дело не в препарате. Я все это прекрасно понимаю.

Мне просто было интересно, нужен ли мне провирон или нет. Залиться не боюсь, мне даже нравится))

еще раз повторюсь - я не мыслю как большинство подснежников. я не думаю чтобы такого эдакого построить из 3-4х препаратов, не задаю вопросы о том как пить "тамокс с начала курса", не прошу составить курс "На качественную массу" и не спрашиваю как пить клен.

я прочитал почти все актуальные темы на форуме, по 50-300 страниц, многие вопросы отмали сами собой. просто так как это живое общение, некоторые вопросы я не уловил, вот и уточняю. темболее если я спрашиваю о чем-то, то не факт что я планирую этим заниматся, я лишь узнаю то что меня интересует. мы ведь тут общаемся, или как?))

А мои щеки не трогай, я их очень люблю))))))

Опубликовано

да, 100% не дойдет, не те у меня амбиции. хотя кто знает)))

Опубликовано

Baron - ну так возьми и попробуй ... вот будешь курсить , 2 недели с ним и 2 без него ... и посмотри какая будет разница конкретно у тебя! и всё ... экспериментируй...

Опубликовано (изменено)
После отмены энки лишняя вода сама сойдёт, всякие водосливающие препараты тебе не нужны.

это точно, ссать бегаеш раз 20 за день на протяжении 3-х дней, в этот период не могу даже выспаться, ночью конь просится привязать

за 3 дня как ни крути а минус 2 кила, сразу морда худает, приходит в нормальное состояние

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано
Да не "сушиться" я собираюсь, я ж уже не раз писал что я просто буду худеть на тесте.

не думаю что похудеешь ))) худеть это сбросить вес а ты его наберешь ))) даже если на безуглеводке сидеть будешь ))) а вот жир позжигать можно и нужно но тут твое огромное желание нужно и сила воли в придерживании питания а лучше всего если будет соблюдаться режим питания тренеровок отдыха!!

а на пожрать будет пробивать ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...