Перейти до публікації

Стероид для сушки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не думаю что похудеешь ))) худеть это сбросить вес а ты его наберешь ))) даже если на безуглеводке сидеть будешь ))) а вот жир позжигать можно и нужно но тут твое огромное желание нужно и сила воли в придерживании питания а лучше всего если будет соблюдаться режим питания тренеровок отдыха!!

а на пожрать будет пробивать ))

ну спалить жир это в идеале конечно))

к диете я себя приучил, уже как-то худел.

• Відповіді 266
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

• saniok

saniok 31 публікація

• OlegRO

OlegRO 21 публікація

• SHOTA

SHOTA 18 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

Опубліковано:

Уже 10 дней сижу на о.н .диет буст и клен как на спорт вики написано принемаю,урезал углеводы в половину.Тренеровки каждый день, три раза в неделю тренажерка по 1.30(работаю и супер сетами и трисетами и одно силовое остальные суперсеты).Три раза в неделю рукопашка ,точнее первые 45 минут тайский бокс ,практически без остановки и потом приходит мой тренер по рукопашке и мы час еще с ним и его группой.Пресс каждый день минимум по пол часа.Учитую фактор что у меня двое совсем маленьких детей и спать получчаеться оч мало.За 10 дней вес с 99 опустился на 98.Так я еще и пояс неопреновый на тренеровки одеваю,форму потом хоть выкручивай.Нобочки от клена ощутил уже все что можна.Особенно кумарит тремор рук сильный ,вот пишу и попадаю хер знает по каким буквам.Плюс тошнота конченая целый день,раз в три дня сильные головные боли.Первые дни сцать бегал каждые пол часа.Нервозность да,но не факт что от клена ибо хронический недосып приводит в бешанство.В диете обязательно принемаю 15-20 грамм бсаа,прот 100 гр. Сывороточный, аакг ,креатин гидрохлорид.Вот еще попробую л карнитин,и бэта аланин включить.Курс клена закончу через юве недели повторю,если результата не будет вновь,то попробую комбинацию пептидов если и они не дадут результата то незнаю,точно ГР включу с чемто.

Опубліковано:

за 10 дней при таком питании клене и интенсивности тренировок сжечь с 99 до 98 мало!!! клен более 2 недель чистым не рекомендуется принимать ну правда мало сжег (((

Опубліковано:
за 10 дней при таком питании клене и интенсивности тренировок сжечь с 99 до 98 мало!!! клен более 2 недель чистым не рекомендуется принимать ну правда мало сжег (((

Та да ,сам блин расстроен.Ниче попробую пептиды видел человека который на них сидит ,оче5ь эфективно.

Опубліковано:
клен не сушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не сушит но вес определенно при нем теряется ...

SVAROG при таком интенсивном тренинга вес должен быстро слетать.... может делот в питании режиме питания??

Опубліковано:
не сушит но вес определенно при нем теряется ...

как и без него. так зачем портить и так не самое лучшее (у химика) здоровье?

Опубліковано:
как и без него. так зачем портить и так не самое лучшее (у химика) здоровье?

дело во времени сброса . бывают разные необходимости сброса... я за сброс веса регулированием питания хоть и долго ....

Опубліковано:
клен не сушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю. Кто вообще такую утку запустил??!!!

Опубліковано:

Доктор Любер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...