kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 не думаю что похудеешь ))) худеть это сбросить вес а ты его наберешь ))) даже если на безуглеводке сидеть будешь ))) а вот жир позжигать можно и нужно но тут твое огромное желание нужно и сила воли в придерживании питания а лучше всего если будет соблюдаться режим питания тренеровок отдыха!! а на пожрать будет пробивать )) ну спалить жир это в идеале конечно)) к диете я себя приучил, уже как-то худел.
Svarog Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Уже 10 дней сижу на о.н .диет буст и клен как на спорт вики написано принемаю,урезал углеводы в половину.Тренеровки каждый день, три раза в неделю тренажерка по 1.30(работаю и супер сетами и трисетами и одно силовое остальные суперсеты).Три раза в неделю рукопашка ,точнее первые 45 минут тайский бокс ,практически без остановки и потом приходит мой тренер по рукопашке и мы час еще с ним и его группой.Пресс каждый день минимум по пол часа.Учитую фактор что у меня двое совсем маленьких детей и спать получчаеться оч мало.За 10 дней вес с 99 опустился на 98.Так я еще и пояс неопреновый на тренеровки одеваю,форму потом хоть выкручивай.Нобочки от клена ощутил уже все что можна.Особенно кумарит тремор рук сильный ,вот пишу и попадаю хер знает по каким буквам.Плюс тошнота конченая целый день,раз в три дня сильные головные боли.Первые дни сцать бегал каждые пол часа.Нервозность да,но не факт что от клена ибо хронический недосып приводит в бешанство.В диете обязательно принемаю 15-20 грамм бсаа,прот 100 гр. Сывороточный, аакг ,креатин гидрохлорид.Вот еще попробую л карнитин,и бэта аланин включить.Курс клена закончу через юве недели повторю,если результата не будет вновь,то попробую комбинацию пептидов если и они не дадут результата то незнаю,точно ГР включу с чемто.
JonBC Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 за 10 дней при таком питании клене и интенсивности тренировок сжечь с 99 до 98 мало!!! клен более 2 недель чистым не рекомендуется принимать ну правда мало сжег (((
Svarog Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 за 10 дней при таком питании клене и интенсивности тренировок сжечь с 99 до 98 мало!!! клен более 2 недель чистым не рекомендуется принимать ну правда мало сжег ((( Та да ,сам блин расстроен.Ниче попробую пептиды видел человека который на них сидит ,оче5ь эфективно.
Евгений Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 клен не сушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JonBC Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 клен не сушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сушит но вес определенно при нем теряется ... SVAROG при таком интенсивном тренинга вес должен быстро слетать.... может делот в питании режиме питания??
kilozaur Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 не сушит но вес определенно при нем теряется ... как и без него. так зачем портить и так не самое лучшее (у химика) здоровье?
JonBC Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 как и без него. так зачем портить и так не самое лучшее (у химика) здоровье? дело во времени сброса . бывают разные необходимости сброса... я за сброс веса регулированием питания хоть и долго ....
Zorge Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 клен не сушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю. Кто вообще такую утку запустил??!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти