Манюня Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня с первых 2х недель клена слетело 4 кг, потом 1.5 кг а последний раз нифига...ходишь шо фронтовик,орешь на всех и еще куча некомфортного появляется... короче попробовать стоит, но диета лучше
JonBC Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 без правильного питания и химия бесполезна ))))
root Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 да клен штука хорошая правда тремор от него не нравиться
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 да клен штука хорошая правда тремор от него не нравиться да и мышцу он не особо щадит. мне кажется если человек не боится иголок, то лучше уж hgh юзать. и результат сильнее и мышца цела и побочек нет
wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да и мышцу он не особо щадит. мне кажется если человек не боится иголок, то лучше уж hgh юзать. и результат сильнее и мышца цела и побочек нет если ставить 2мг каждый деньх60дней=6000грн(с копейками), можно и ГР купить за эти деньги
kosss77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да и мышцу он не особо щадит. мне кажется если человек не боится иголок, то лучше уж hgh юзать. и результат сильнее и мышца цела и побочек нет Да ты что? Значит все те кто использует клен на пкт как антикатаболик они нубы?)
55Pavilion Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да ты что? Значит все те кто использует клен на пкт как антикатаболик они нубы?) Такое еще практикуют?
NoDVa777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Такое еще практикуют? Дануна))) Разве что где-то в глубинке.
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 все те кто использует клен на пкт как антикатаболик они нубы? Полнейшие.
kosss77 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Такое еще практикуют? Еще в далеком 2010 очень много статей было) и обсуждений)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти