Arksun Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 50 не почуствую а від 100 зразу в космос полечу?)))) Я думаю я і 100 не відчую. При чем тут космос. Восстановление будет такое же как и в натурашку)
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 можно пробовать и 50 некоторые форумчане отписывались, что на 50 росли не хуже чем на 100, тут уже играет роль остальных 90% "труда" в каче я конечно не советую, я за "американский" первый курс
saniok Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 можно пробовать и 50 некоторые форумчане отписывались, что на 50 росли не хуже чем на 100, тут уже играет роль остальных 90% "труда" в каче я конечно не советую, я за "американский" первый курс В мене трєня ніколи не буває лайтова - тільки хардкор. Я якби теж не проти "американського" першого курсу але.... Я типовий ендоморф..... мені давно вже не 25....імєцца хоч і не великий але "спасатєльний круг" в абдомінальній області тіла. І якщо я зараз почну жерти метан то зрозуміло що жирова тканина буде накопичуватися зовсім не в області біцепса....а я ж ще на моря не їздив в цьому році)))) Восстановление будет такое же как и в натурашку) З катаболізмом в мому випадку непогано справляється пара ВСАА+ Аскорбінова к-та, але після першого уколу і першої трені мені здається що відновлення все таки якось легше проходить.
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 я зараз почну жерти метан то зрозуміло що жирова тканина я вам уже написал, что на метане люди худеют здесь зависит от питания вы вначале определитесь куда вам - набор или сброс, а то все советуют, что сами вам придумают
saniok Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 я вам уже написал, что на метане люди худеют здесь зависит от питания вы вначале определитесь куда вам - набор или сброс, а то все советуют, что сами вам придумают Ну хорошо. Ежели так то мне к тем что сброс. Что посоветуете вы , учитывая то что связки и суставы у меня не очень?
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 да пофик на связки их ас только укрепят веса у вас за 200? тесто+стан и невы*
saniok Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 да пофик на связки их ас только укрепят веса у вас за 200? тесто+стан и невы* Спасиба. Последний вопрос: какие ваши мысли по поводу пары проп+турик? Почему вы именно стан советуете?
OlegRO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 классика же (что не так случись - много советчиков будет, так многие тут сушились ) метан я бы взял на набор
Valery Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Последний вопрос: какие ваши мысли по поводу пары проп+турик? Вообще, - универсальная пара, хоть на рельеф, хоть на набор. Все определяется диетой... Независимо от используемых ААС... Если б я рассказал на каких анаболиках сейчас подсушиваюсь, - тут бы пол-форума "выпало в осадок" )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти