Arksun Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 50 не почуствую а від 100 зразу в космос полечу?)))) Я думаю я і 100 не відчую. При чем тут космос. Восстановление будет такое же как и в натурашку)
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 можно пробовать и 50 некоторые форумчане отписывались, что на 50 росли не хуже чем на 100, тут уже играет роль остальных 90% "труда" в каче я конечно не советую, я за "американский" первый курс
saniok Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 можно пробовать и 50 некоторые форумчане отписывались, что на 50 росли не хуже чем на 100, тут уже играет роль остальных 90% "труда" в каче я конечно не советую, я за "американский" первый курс В мене трєня ніколи не буває лайтова - тільки хардкор. Я якби теж не проти "американського" першого курсу але.... Я типовий ендоморф..... мені давно вже не 25....імєцца хоч і не великий але "спасатєльний круг" в абдомінальній області тіла. І якщо я зараз почну жерти метан то зрозуміло що жирова тканина буде накопичуватися зовсім не в області біцепса....а я ж ще на моря не їздив в цьому році)))) Восстановление будет такое же как и в натурашку) З катаболізмом в мому випадку непогано справляється пара ВСАА+ Аскорбінова к-та, але після першого уколу і першої трені мені здається що відновлення все таки якось легше проходить.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 я зараз почну жерти метан то зрозуміло що жирова тканина я вам уже написал, что на метане люди худеют здесь зависит от питания вы вначале определитесь куда вам - набор или сброс, а то все советуют, что сами вам придумают
saniok Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 я вам уже написал, что на метане люди худеют здесь зависит от питания вы вначале определитесь куда вам - набор или сброс, а то все советуют, что сами вам придумают Ну хорошо. Ежели так то мне к тем что сброс. Что посоветуете вы , учитывая то что связки и суставы у меня не очень?
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 да пофик на связки их ас только укрепят веса у вас за 200? тесто+стан и невы*
saniok Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 да пофик на связки их ас только укрепят веса у вас за 200? тесто+стан и невы* Спасиба. Последний вопрос: какие ваши мысли по поводу пары проп+турик? Почему вы именно стан советуете?
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 классика же (что не так случись - много советчиков будет, так многие тут сушились ) метан я бы взял на набор
Valery Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Последний вопрос: какие ваши мысли по поводу пары проп+турик? Вообще, - универсальная пара, хоть на рельеф, хоть на набор. Все определяется диетой... Независимо от используемых ААС... Если б я рассказал на каких анаболиках сейчас подсушиваюсь, - тут бы пол-форума "выпало в осадок" )))...
cybotron Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 проп+тур тоже хорошо, но дорого выйдет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз