saniok Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 если не было сбоя в питании Я уже выяснил причины прибавки веса. Я не учел тот фактор что вместе с станом я начал принимать креатин. боль в связках от стана - это прописная истина как побочка, 80% с ней сталкиваются в темах стана всё разжевано, снижайте веса, повышайте повторы метан вам эту боль не снимет, но пробуйте, все люди разные, дрочат разными руками) Тему стана прочел, правда выборочно. Не могу я все темы от А и до Я читать. Веса уже снижены с самого начала курса. Но дело в том что из за боли я не могу нормально работать даже с этими сниженными весами. Метан говорите боль не снимет..... а что ж тогда может помочь?? Добавить 50мг. Теста?? Или может есть еще какое то решение сей проблемы?? Заранее спасибо за ответ.
OlegRO Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 надо всё пробовать на себе, все люди разные именно это я сказал метан вам эту боль не снимет, но пробуйте, все люди разные,
Veles Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Убирай стан,не твой преппарат,зачем мучаться?
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Убирай стан,не твой преппарат,зачем мучаться? + не то что бы не его на данный период его стажа стоит отказатся от такого препа
saniok Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Убирай стан,не твой преппарат,зачем мучаться? Дам этому препу последний шанс. В принципе на сегодняшний день боль в руках уменьшилась. Иногда ее совсем нету. Попробую еще одну две трени на нем провести - посмотрю что будет. + не то что бы не его на данный период его стажа стоит отказатся от такого препа Я не собираюсь садится на вечный курс. Зимой попробую еще какую нить масонаборную комбинацию .....потом еще одна сушка и все. В следующий раз станазолол я уже точно брать не буду!!! У меня прекрасная генетика для этого спорта и с такими данными можно было бы добиться очень хороших результатов, но увы время мое вышло..... скоро сороковник стукнет
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ты же брал его на сушку? готов должен быть терпеть лишения на сушке, просто ничего не бывает
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Дам этому препу последний шанс. В принципе на сегодняшний день боль в руках уменьшилась. Иногда ее совсем нету. Попробую еще одну две трени на нем провести - посмотрю что будет. Я не собираюсь садится на вечный курс. Зимой попробую еще какую нить масонаборную комбинацию .....потом еще одна сушка и все. В следующий раз станазолол я уже точно брать не буду!!! У меня прекрасная генетика для этого спорта и с такими данными можно было бы добиться очень хороших результатов, но увы время мое вышло..... скоро сороковник стукнет та я давно уже слыхал, что есть парень способный убрать с олимпии достижения коулмена катлера ятса и остальных
saniok Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 та я давно уже слыхал, что есть парень способный убрать с олимпии достижения коулмена катлера ятса и остальных Я также о нем слыхал. Это Фил Хит. :Koshechka_08: ты же брал его на сушку? готов должен быть терпеть лишения на сушке, просто ничего не бывает Дык а я что ж делаю?? Я терплю. Просто если не будет возможности проводить тренеровки то нафига его жрать???
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я также о нем слыхал. Это Фил Хит. :Koshechka_08: ага со Львова))
cybotron Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 и тем не менее многие рекорды в пауэрлифтинге были поставлены на стане....) парадокс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти