Kito Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Показать А прикол собссвенно говоря в том что бы креатин задерживал воду и тем самым хоть немного нивелировал побочные эфекты станозолола. Дядьь, осади уже. Ты херней занимаешься какой-то. Держи диету, юзай тесто и все будет збс.
Valery Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 тема то про сушку,а там для силовых тренировок, А.Грачев чемпион мира ВПЦ, но меня больше интересуют его достижения в знаниях и опыте о фарме в ПЛ. стан употребляю мало(20-30мг/д) и не долго (3-5 недели),смотрю по своему состоянию, стараюсь под "заливные" препы и естественно у меня нет диеты особой и угли скоко хош в любом исполнении) организм свой слушать надо на 100% ни кто не скажет скоко чего и как тебе надо просто брать жрать колоть по тому что где то кто то или некто посоветовал тебе вот так -глупо чутка,всегда заключительный вариант должен быть свой. Вот это уже по делу ). Плюсую... Кстати, у меня - абсолютно идентичный подход был выработан ))), хоть уже давненько таблетированный станозолол не юзал, от греха подальше...
saniok Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Дядьь, осади уже. Ты херней занимаешься какой-то. Держи диету, юзай тесто и все будет збс. Сауроныч, тебе никто не говорил что ты не красиво общаешся с другими пользователями этого форума?? В чем собственно херня то? В приеме креатина?
saniok Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 А нафига во время сушки креатин принимать, в чем тут.... Боль ничего не снимет. Только отказ от препарата. Не ошибается только тот кто ничего не пишеть))))) Я не знаю что мне помогло. Возможно прием креатина на сушке. А может быть прием коллагена(именно после приема желатина прекратились боли). А може и одно и второе помогло. Но факт на лицо - боль ушла. Вес по прежнему идет вверх (+1).Решил добавить еще 50 мг. (в сумме - 100мг.через день.)пропионата. Не просушусь так хоть поднаберу немного. :connie_running:
saniok Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Йде четверта неділя моєї "сушки", на пропіонаті 100мг./через день + стан 30мг/день. В результаті ваги показують (+3,5кг.). До курсу вага стабільно йшла вниз. Після болів в звязках силові відновилися і виросли. Дієту блюду, хоча було декілька зривів. Хотілося все таки просушитись і зняти "рятівне коло" в абдомінальній області. Хто що порадить??
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 зриватись частiше.. напихают в себя, а потом "хтопорадить"
bartid93 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 мой последний срыв дал +5кг меньше чем за неделю) а тут еще и на флне диеты...
saniok Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 зриватись частiше.. напихают в себя, а потом "хтопорадить" Дякую....хоча я чекав більш професійних рекомендацій Можливо в мене високий рівень естрадіолу і тому вага йде в гору. Що скажете за провірон на курсі. я розумію що провірон ніхто не використовує з пропом чи станом але Він має слабенький антиестрогенний ефект і минулого разу я отримав дуже хороший ефект від цього препарату соло.
st1208 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Дякую....хоча я чекав більш професійних рекомендацій Можливо в мене високий рівень естрадіолу і тому вага йде в гору. Що скажете за провірон на курсі. я розумію що провірон ніхто не використовує з пропом чи станом але Він має слабенький антиестрогенний ефект і минулого разу я отримав дуже хороший ефект від цього препарату соло. Надо сдать Е2 или (если лениво или душит жаба) кушать по четвертинке леторозола раз в 3-4 дня. Провирон вашу проблему не решит.
bartid93 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Дякую....хоча я чекав більш професійних рекомендацій Можливо в мене високий рівень естрадіолу і тому вага йде в гору. Що скажете за провірон на курсі. я розумію що провірон ніхто не використовує з пропом чи станом але Він має слабенький антиестрогенний ефект і минулого разу я отримав дуже хороший ефект від цього препарату соло. Так сдай анализ на эстро, а не гадай Но я думаю все же дело в диете, раз раньше все шло как надо, а сейчас в + ушел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз