Перейти к содержанию

Стероид для сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

А прикол собссвенно говоря в том что бы креатин задерживал воду и тем самым хоть немного нивелировал побочные эфекты станозолола.

Дядьь, осади уже. Ты херней занимаешься какой-то. Держи диету, юзай тесто и все будет збс.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Топ авторов темы

• saniok

saniok 31 публикация

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• SHOTA

SHOTA 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

Опубликовано
тема то про сушку,а там для силовых тренировок,

А.Грачев чемпион мира ВПЦ, но меня больше интересуют его достижения в знаниях и опыте о фарме в ПЛ.

стан употребляю мало(20-30мг/д) и не долго (3-5 недели),смотрю по своему состоянию, стараюсь под "заливные" препы и естественно у меня нет диеты особой и угли скоко хош в любом исполнении)

организм свой слушать надо

на 100% ни кто не скажет скоко чего и как тебе надо

просто брать жрать колоть по тому что где то кто то или некто посоветовал тебе вот так -глупо чутка,всегда заключительный вариант должен быть свой.

Вот это уже по делу ). Плюсую...

Кстати, у меня - абсолютно идентичный подход был выработан ))), хоть уже давненько таблетированный станозолол не юзал, от греха подальше...

Опубликовано
Дядьь, осади уже. Ты херней занимаешься какой-то. Держи диету, юзай тесто и все будет збс.

Сауроныч, тебе никто не говорил что ты не красиво общаешся с другими пользователями этого форума??

В чем собственно херня то? В приеме креатина?

Опубликовано
А нафига во время сушки креатин принимать, в чем тут....

Боль ничего не снимет. Только отказ от препарата.

Не ошибается только тот кто ничего не пишеть)))))

Я не знаю что мне помогло. Возможно прием креатина на сушке. А может быть прием коллагена(именно после приема желатина прекратились боли). А може и одно и второе помогло. Но факт на лицо - боль ушла.

Вес по прежнему идет вверх (+1).Решил добавить еще 50 мг. (в сумме - 100мг.через день.)пропионата. Не просушусь так хоть поднаберу немного. :connie_running:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Йде четверта неділя моєї "сушки", на пропіонаті 100мг./через день + стан 30мг/день. В результаті ваги показують (+3,5кг.). До курсу вага стабільно йшла вниз. Після болів в звязках силові відновилися і виросли. Дієту блюду, хоча було декілька зривів.

Хотілося все таки просушитись і зняти "рятівне коло" в абдомінальній області. Хто що порадить??

Опубликовано

зриватись частiше..

напихают в себя, а потом "хтопорадить"

Опубликовано

мой последний срыв дал +5кг меньше чем за неделю) а тут еще и на флне диеты...

Опубликовано
зриватись частiше..

напихают в себя, а потом "хтопорадить"

Дякую....хоча я чекав більш професійних рекомендацій

Можливо в мене високий рівень естрадіолу і тому вага йде в гору. Що скажете за провірон на курсі. я розумію що провірон ніхто не використовує з пропом чи станом але Він має слабенький антиестрогенний ефект і минулого разу я отримав дуже хороший ефект від цього препарату соло.

Опубликовано

Можливо в мене високий рівень естрадіолу і тому вага йде в гору. Що скажете за провірон на курсі. я розумію що провірон ніхто не використовує з пропом чи станом але Він має слабенький антиестрогенний ефект і минулого разу я отримав дуже хороший ефект від цього препарату соло.

Надо сдать Е2 или (если лениво или душит жаба) кушать по четвертинке леторозола раз в 3-4 дня.

Провирон вашу проблему не решит.

Опубликовано

Так сдай анализ на эстро, а не гадай

Но я думаю все же дело в диете, раз раньше все шло как надо, а сейчас в + ушел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...