OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Можливо в мене високий рівень естрадіолу или Сатурн в Козероге, да, жрачка не при чем нельзя попробовать не жрать пару недель и взвеситься потом?
saniok Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 или Сатурн в Козероге, да, жрачка не при чем нельзя попробовать не жрать пару недель и взвеситься потом? Всем спасибо за ответы Здавать анализы на эстро.... у меня сейчас напряг со временем и финансами. Плюс я думаю анализы на Е2 нельзя сдать в районной поликлинике надо искать где и как. В любом случае если не поможет попробовать не жрать пару оставшихся недель ))) то помогут антиэстрогены на ПКТ и клен хочу попробовать
saniok Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Так сдай анализ на эстро, а не гадай Но я думаю все же дело в диете, раз раньше все шло как надо, а сейчас в + ушел И раньше и сейчас диета одна и та же. Углеводы представлены кусочком черного хлеба вдень. Даже каши не присутствуют в рационе. Разница между тем что было раньше и тем что есть сейчас в стероидном курсе. Курс первый- потому возможно и идет набор.
col34 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 И раньше и сейчас диета одна и та же. Углеводы представлены кусочком черного хлеба вдень. Даже каши не присутствуют в рационе. Разница между тем что было раньше и тем что есть сейчас в стероидном курсе. Курс первый- потому возможно и идет набор. ти не думав що при такому урізанні вуглеводів метаболізму могла кришка прийти? Доречі вага не основний показник сушки.
Arksun Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 мда.. понятное дело набор, на таком первом курсе с правильным питанием у тебя должно тело менятся достаточно стремительно: и набирать и худеть в том числе.
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 И раньше и сейчас диета одна и та же. все её про себя уже назвали, я всё-таки озвучу - куёвая ? Курс первый- потому возможно и идет набор. подзалило? жировую защипу замерял на 5 точек вначале, сейчас?
saniok Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 ти не думав що при такому урізанні вуглеводів метаболізму могла кришка прийти? Доречі вага не основний показник сушки. Як це кришка метаболізму??
saniok Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 все её про себя уже назвали, я всё-таки озвучу - куёвая ? подзалило? жировую защипу замерял на 5 точек вначале, сейчас? Так если диета куевая то она была куевая и до стероидного цыкла когда масса шла в минус Подзалило не подзалило мне трудно такими терминами оперировать. Не скем сравнивать. Я б сказал так - верхнюю часть тела подрельефило и набрал немного сухой массы а в талии добавилось жирка. Но в целом талия уменьшилась существенно, правда уменьшилась она еще до курса. мда.. понятное дело набор, на таком первом курсе с правильным питанием у тебя должно тело менятся достаточно стремительно: и набирать и худеть в том числе.Оно меняется только не так как хотелось бы
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Так если диета куевая то она была куевая и до стероидного цыкла когда масса шла в минус Подзалило не подзалило мне трудно такими терминами оперировать. Не скем сравнивать. Я б сказал так - верхнюю часть тела подрельефило и набрал немного сухой массы а в талии добавилось жирка. Но в целом талия уменьшилась существенно, правда уменьшилась она еще до курса. Мистика какая-то - и жирок в талии добавляется и уменьшается она одновременно... Ах, не дочитал, уменьшилась то она до курса на сжиросжигание ))). И диета правильно куевая, и залило-незалило понять не возможно. Чудеса, да и только... Фото давай, если сам ничего оценить не можешь.
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 мне трудно замеры не для пацанофф? в талии добавилось жирка поздравляю, чё
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз