Sanscho Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 прошло 15 лет, тебе жалко 200 грн на анализ ? OlegRO, Анализ я там выкладівал чуть сзади. За этот период у меня тестестерон упал с 16-18 до 8.5. надеяться сильно просушиться на тестостероне - такая себе затея (особенно гзтшные дозировки) OlegRO, Х.з. чего мои посты закинули с ГЗТ темы в сушку. Сушка меня не пипчет особо. Вес я как-то в целом контроллирую но сейчас да - согнать пока не могу и вылез он поясом а раньше равномернее было. Потому верните плиз в ГЗТ. Повторюсь - у меня гипогонадизм и этот диагноз поставлен еще в 2008 году к.м.н. андрологом, с тех пор лучше не стало. И я спрашивал о препаратах и дозировках ГЗТ а не о сушке. :ireful2:
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 я спрашивал о препаратах и дозировках ГЗТ ответ дан выше остальное вообще в чат уйдет
Orvex Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Совсем не понятно что проверить ты хочешь за пару месяцев с экзогенным тестостероном,если честно. Если просто понять состояние при тестостероне в рефах-то 200мг энатата в 15-20 дней.Лучше 100мг в 7-10 дней как по мне. Но никто здесь тебе не может гарантировать,что после этого твой эндогенный тест воостановится до предшествуещего этому эксперименту значения. В остальном- есть гипогонадизм-попробовать найти и устранить причины/вылечить,если это возможно.А потом уже гзт,со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Sanscho Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Если просто понять состояние при тестостероне в рефах Orvex, да. так точно. 200мг энатата в 15-20 дней.Лучше 100мг в 7-10 дней как по мне. Orvex, А коммерческое название и где взять проверенное? Віше рекомендованній Омнадрен 250 не энантат и не ципионат но в аптеках я нашел в наличии. Пишут что для ГЗТ можно но он не оптимален. Но никто здесь тебе не может гарантировать,что после этого твой эндогенный тест воостановится до предшествуещего этому эксперименту значения. Orvex, Ну єто понятно. Но вроде как советуют для поддержания дуги периодично колоть хгч. Так ли єто, какой препарат. Какие дозировки. И надо ли мне если я планирую єксперимент в 2 месяца максимум?
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Кломид по 50 в день и через 2 недели сдай анализы. Если того теста будет мало, тогда уже найдем тебе энантат.
Orvex Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Orvex, да. так точно. Соглашусь с Кириллом.Сначала пробуй.На гзт всегда успеешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти