Перейти к содержанию

Стероид для сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а подойдет тогда винни+турик? клена+эка(чередовать) для здоровья нормально будет?
Турик?.. Ммм.. Не, нафиг. Винни+трен (ацетат) или винни+проп. Или винн+трен+проп :D Турик это так, чтобы не забыть что еще колеса есть на свете. На сушке тяжко будет без андрогенов и так энергетика ниже плинтуса, тесто или трен хоть дадут пахать в зале как положено, а от турика выхлопа мало.

Если чередовать клен и эка - то порядок буде, только вместе не надо, рисково.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Топ авторов темы

• saniok

saniok 31 публикация

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• SHOTA

SHOTA 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

Опубликовано

спасибо!а какие дозировки винни+проп на мои 100 кг и как ставить?

Опубликовано
спасибо!а какие дозировки винни+проп на мои 100 кг и как ставить?
Для сушки можно по 50 через день и того и того. Только тыкать в разные места винни не забывай, а то бо-бо от него будет... Проп если будешь плохо чувствовать, можно поднять до 100 (ну или каждый день ставить). Если винни МГ, можно по 75.
Опубликовано

Вот только от вини или стана можно конкретно связки и суставы угробить,а турик мягкий преп.Тут каждый решает что и как кому выбрать.

Опубликовано
Вот только от вини или стана можно конкретно связки и суставы угробить

ну пока не попробуешь на себе не узнаешь))

Опубликовано
Вот только от вини или стана можно конкретно связки и суставы угробить,а турик мягкий преп.Тут каждый решает что и как кому выбрать.
На сушке не стоит опу рвать с весами и все будет акей. И вообще, не так страшен винни как его малюют. Учитывая, что его лифтеры очень любят - не так он и опасен для связок. А вот сушит хорошо.

Турик конечно мягкий... Настолько мягкий, что его вполне можно добавить к трен+винни например.

Опубликовано

0utlaw согласен на все сто с тобой,что на вини не нужно рвать опу с весами.Но силу он прибавляет хорошо,вот некоторые забываются и рвутся на нём.Хотя я тоже полюбляю вини или стан,но всё же стремно,там как много случаев когда парни на нём травмироволись.

Опубликовано
0utlaw согласен на все сто с тобой,что на вини не нужно рвать опу с весами.Но силу он прибавляет хорошо,вот некоторые забываются и рвутся на нём.Хотя я тоже полюбляю вини или стан,но всё же стремно,там как много случаев когда парни на нём травмироволись.
Ну ессно, связки и суставы он тоже сушит, это всегда надо учитывать. Потому для сушки и советую, для силовых курсов опыт с ним нужен. Особенно если курс без водонапорных препов вроде деки или теста.
Опубликовано

а как же лифтеры работают с винни?у них же большие веса

Опубликовано
а как же лифтеры работают с винни?у них же большие веса
Так и работают. Во-первых я уже сказал про андрогены, еще выход (хоть и дорогой) - ГР, постоянно хондропротекторы. Кроме того, есть еще кортикостероиды, например декса, и водой нальет и связки с суставами поддержит. Да мало ли еще способов, перечислять и перечислять. Ну и банальная осторожность - разогрев, апизартрон или финалгон до трени, бинты, техника, тренировки для укрепления связок. Зато сила от него прет хорошо...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...