junker Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) думал пропик взять но от теста жор такой нападает.как тогда диету соблюдать? А как это сушиться и не есть?))) Осенью убирал жирок - 5 дней белки (только мясо и немного овощей/фруктов в поледние дни), 2 дня углеводы (кашки, офощи). 3 недельки сидел на такой диете, с талии ушло почти 7 сантиметров, хотя жирок еще был, но остальные объемы остались практически без изменений. Из жж кушал Т5, из фармы - дека,суст На апрель буду готовиться, беру - проп, станзолол, оксиметалон Из жж пока не знаю, Т5 нет в наличии (( Змінено 25 лютого 2011 користувачем junker
Faust Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 На апрель буду готовиться, беру - проп, станзолол, оксиметалон где окси нашел? чьей фирмы, балкан чтоли?
Егорычъ Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 есть такой еще Iran Hormone,Иран 65 баксов
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Опубліковано: 26 лютого 2011 А как это сушиться и не есть?))) Осенью убирал жирок - 5 дней белки (только мясо и немного овощей/фруктов в поледние дни А что тебе помешало есть из белков творог, яйца, рыбу ?
junker Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) где окси нашел? чьей фирмы, балкан чтоли? Окси из остатков брал, динамик и алхави. Но уже и этих нет в продаже (( К балкану отношусь с недоверием А что тебе помешало есть из белков творог, яйца, рыбу ? Ну как бы ничего, просто вкусовые пристрастия) Мясо кушал только отварное. Творог тоже кушал. Яйца разве что варенные, но я их не очень люблю. Варенная или печеная рыба не получалась и не выгодно выходило. Много воды с нее уходило и оставалось мало самой рыбы. Змінено 26 лютого 2011 користувачем junker
musition Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Знакомый на сушке использует такой курс: Суст - 1мл\250 в неделю, на протяжении 13 недель. Фенил - 1-6 неделю 1мл\100мг через 2 дня. Туринабол - 6-13 неделю. по 40мг\день. Вот собираюсь начать работать на качество с середины апреля (сушить-то в глобальном понятии нечего, так 3-4 кг жирка максимум), как думаете, нормальная связка?
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Опубліковано: 2 березня 2011 Знакомый на сушке использует такой курс: Суст - 1мл\250 в неделю, на протяжении 13 недель. Кто на сушку суст ставит ? Хотя можно все что угодно ставить, если есть результат
musition Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Ну так меня это и смутило! :) Хотя чувак, вроде, опытный атлет 110 кг веса... Меня интересует компромиссный вариант, что бы и жирок попалить, и набрать и качество было! Прямо и не знаю что такого замутить.:) Даи связки я свои винсом видимо засушил. Болят теперь. И Низ спины от становой... Короче, подлечиться то же не помешает!
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Опубліковано: 2 березня 2011 Ну так меня это и смутило! :) Хотя чувак, вроде, опытный атлет 110 кг веса... Меня интересует компромиссный вариант, что бы и жирок попалить, и набрать и качество было! Прямо и не знаю что такого замутить.:) Даи связки я свои винсом видимо засушил. Болят теперь. И Низ спины от становой... Короче, подлечиться то же не помешает! ну классика пропионат , стан и трен. а там можно добавлять еще болденон и мастерон, если карман позволяет. Ну и можно еще Т3 попить и клена через день
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Ну и можно еще Т3 попить и клена через день Т3 я бы поостерегся. Да и судя по фото не нужна такая жесткая сушка камраду, до костей сгорит на Т3... Клен и эка наше все. Поочередно. Вообще можно не бояться использовать водонапорные препы для сушки, только дозировки должны быть меньше. Тем более для любителя. Жирок будет гореть одинаково хорошо под любое тесто. После отмены длинных эфиров воду можно слить очень быстро, а если кушать провирон на курсе, то ее и будет совсем немного. Главное в сушке это диета, как ни крути...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз