Перейти до публікації

Стероид для сушки


SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
думал пропик взять но от теста жор такой нападает.как тогда диету соблюдать?

 

А как это сушиться и не есть?)))

 

Осенью убирал жирок - 5 дней белки (только мясо и немного овощей/фруктов в поледние дни), 2 дня углеводы (кашки, офощи).

3 недельки сидел на такой диете, с талии ушло почти 7 сантиметров, хотя жирок еще был, но остальные объемы остались практически без изменений.

Из жж кушал Т5, из фармы - дека,суст

 

На апрель буду готовиться, беру - проп, станзолол, оксиметалон

Из жж пока не знаю, Т5 нет в наличии ((

Змінено користувачем junker
  • Відповіді 266
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • saniok

    31

  • OlegRO

    21

  • SHOTA

    18

  • Outlawif

    16

Кращі автори в цій темі

  • saniok

    saniok 31 публікація

  • OlegRO

    OlegRO 21 публікація

  • SHOTA

    SHOTA 18 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 16 публікацій

Опубліковано:
На апрель буду готовиться, беру - проп, станзолол, оксиметалон

где окси нашел? чьей фирмы, балкан чтоли?

Опубліковано:
А как это сушиться и не есть?)))

 

Осенью убирал жирок - 5 дней белки (только мясо и немного овощей/фруктов в поледние дни

А что тебе помешало есть из белков творог, яйца, рыбу ?

Опубліковано: (змінено)
где окси нашел? чьей фирмы, балкан чтоли?

 

Окси из остатков брал, динамик и алхави. Но уже и этих нет в продаже ((

К балкану отношусь с недоверием

 

А что тебе помешало есть из белков творог, яйца, рыбу ?

 

Ну как бы ничего, просто вкусовые пристрастия)

Мясо кушал только отварное.

Творог тоже кушал.

Яйца разве что варенные, но я их не очень люблю.

Варенная или печеная рыба не получалась и не выгодно выходило. Много воды с нее уходило и оставалось мало самой рыбы.

Змінено користувачем junker
Опубліковано:

Знакомый на сушке использует такой курс:

Суст - 1мл\250 в неделю, на протяжении 13 недель.

Фенил - 1-6 неделю 1мл\100мг через 2 дня.

Туринабол - 6-13 неделю. по 40мг\день.

Вот собираюсь начать работать на качество с середины апреля (сушить-то в глобальном понятии нечего, так 3-4 кг жирка максимум), как думаете, нормальная связка?

Опубліковано:
Знакомый на сушке использует такой курс:

Суст - 1мл\250 в неделю, на протяжении 13 недель.

Кто на сушку суст ставит ? Хотя можно все что угодно ставить, если есть результат

Опубліковано:

Ну так меня это и смутило! :) Хотя чувак, вроде, опытный атлет 110 кг веса...

Меня интересует компромиссный вариант, что бы и жирок попалить, и набрать и качество было! Прямо и не знаю что такого замутить.:) Даи связки я свои винсом видимо засушил. Болят теперь. И Низ спины от становой... Короче, подлечиться то же не помешает!

Опубліковано:
Ну так меня это и смутило! :) Хотя чувак, вроде, опытный атлет 110 кг веса...

Меня интересует компромиссный вариант, что бы и жирок попалить, и набрать и качество было! Прямо и не знаю что такого замутить.:) Даи связки я свои винсом видимо засушил. Болят теперь. И Низ спины от становой... Короче, подлечиться то же не помешает!

ну классика пропионат , стан и трен. а там можно добавлять еще болденон и мастерон, если карман позволяет. Ну и можно еще Т3 попить и клена через день

Опубліковано:
Ну и можно еще Т3 попить и клена через день
Т3 я бы поостерегся. Да и судя по фото не нужна такая жесткая сушка камраду, до костей сгорит на Т3... Клен и эка наше все. Поочередно.

 

Вообще можно не бояться использовать водонапорные препы для сушки, только дозировки должны быть меньше. Тем более для любителя. Жирок будет гореть одинаково хорошо под любое тесто. После отмены длинных эфиров воду можно слить очень быстро, а если кушать провирон на курсе, то ее и будет совсем немного. Главное в сушке это диета, как ни крути...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...