junker Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) думал пропик взять но от теста жор такой нападает.как тогда диету соблюдать? А как это сушиться и не есть?))) Осенью убирал жирок - 5 дней белки (только мясо и немного овощей/фруктов в поледние дни), 2 дня углеводы (кашки, офощи). 3 недельки сидел на такой диете, с талии ушло почти 7 сантиметров, хотя жирок еще был, но остальные объемы остались практически без изменений. Из жж кушал Т5, из фармы - дека,суст На апрель буду готовиться, беру - проп, станзолол, оксиметалон Из жж пока не знаю, Т5 нет в наличии (( Изменено 25 февраля, 2011 пользователем junker
Terror Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На апрель буду готовиться, беру - проп, станзолол, оксиметалон где окси нашел? чьей фирмы, балкан чтоли?
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 есть такой еще Iran Hormone,Иран 65 баксов
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 А как это сушиться и не есть?))) Осенью убирал жирок - 5 дней белки (только мясо и немного овощей/фруктов в поледние дни А что тебе помешало есть из белков творог, яйца, рыбу ?
junker Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) где окси нашел? чьей фирмы, балкан чтоли? Окси из остатков брал, динамик и алхави. Но уже и этих нет в продаже (( К балкану отношусь с недоверием А что тебе помешало есть из белков творог, яйца, рыбу ? Ну как бы ничего, просто вкусовые пристрастия) Мясо кушал только отварное. Творог тоже кушал. Яйца разве что варенные, но я их не очень люблю. Варенная или печеная рыба не получалась и не выгодно выходило. Много воды с нее уходило и оставалось мало самой рыбы. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем junker
musition Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Знакомый на сушке использует такой курс: Суст - 1мл\250 в неделю, на протяжении 13 недель. Фенил - 1-6 неделю 1мл\100мг через 2 дня. Туринабол - 6-13 неделю. по 40мг\день. Вот собираюсь начать работать на качество с середины апреля (сушить-то в глобальном понятии нечего, так 3-4 кг жирка максимум), как думаете, нормальная связка?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Знакомый на сушке использует такой курс: Суст - 1мл\250 в неделю, на протяжении 13 недель. Кто на сушку суст ставит ? Хотя можно все что угодно ставить, если есть результат
musition Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так меня это и смутило! :) Хотя чувак, вроде, опытный атлет 110 кг веса... Меня интересует компромиссный вариант, что бы и жирок попалить, и набрать и качество было! Прямо и не знаю что такого замутить.:) Даи связки я свои винсом видимо засушил. Болят теперь. И Низ спины от становой... Короче, подлечиться то же не помешает!
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так меня это и смутило! :) Хотя чувак, вроде, опытный атлет 110 кг веса... Меня интересует компромиссный вариант, что бы и жирок попалить, и набрать и качество было! Прямо и не знаю что такого замутить.:) Даи связки я свои винсом видимо засушил. Болят теперь. И Низ спины от становой... Короче, подлечиться то же не помешает! ну классика пропионат , стан и трен. а там можно добавлять еще болденон и мастерон, если карман позволяет. Ну и можно еще Т3 попить и клена через день
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и можно еще Т3 попить и клена через день Т3 я бы поостерегся. Да и судя по фото не нужна такая жесткая сушка камраду, до костей сгорит на Т3... Клен и эка наше все. Поочередно. Вообще можно не бояться использовать водонапорные препы для сушки, только дозировки должны быть меньше. Тем более для любителя. Жирок будет гореть одинаково хорошо под любое тесто. После отмены длинных эфиров воду можно слить очень быстро, а если кушать провирон на курсе, то ее и будет совсем немного. Главное в сушке это диета, как ни крути...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти