SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Т3 я бы поостерегся. ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее.
and1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее. Тогда еще можно было днп написать))))
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда еще можно было днп написать)))) Это уже скорее не продвинутому химику, а продвинутому психу :)
and1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Кстате хорошо достаточно сушит гр, даже при поедании больших доз сладкого и очень жирного жирок плавиться постепенно и уверенно,за месяц 3 см при полном отсутствии диеты,куче,огромной куче жира и сладкого,была бы диета увидел бы наверно вены на кубиках))) По началу удивлялся,теперь принимаю как должное, доза 4 ед,но надеюсь основную свою лечебную функцию он выполнит. Изменено 2 марта, 2011 пользователем and1
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда еще можно было днп написать)))) Кстати один Харьковчанин пару лет назад сушился на ДНП перед соревнованиями и чуть не накрылся медным тазиком :) Потом весь год лечился и забросил тренировки , хотя и был очень преспективным (в 22 года бицепс имел 49см) Кстате хорошо достаточно сушит гр и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано
Scythe Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано А какие дозировки были, не в курсе?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А какие дозировки были, не в курсе? вроде по 20 едениц в день
musition Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день? Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг
musition Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг Или ацетат или тритрен. Значит 225. Но дозировка нормальная?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти