Перейти до публікації

Стероид для сушки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т3 я бы поостерегся.

ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее.

• Відповіді 266
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

• saniok

saniok 31 публікація

• OlegRO

OlegRO 21 публікація

• SHOTA

SHOTA 18 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

Опубліковано:
ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее.

Тогда еще можно было днп написать))))

Опубліковано:
Это уже скорее не продвинутому химику, а продвинутому психу :)
Опубліковано: (змінено)

Кстате хорошо достаточно сушит гр, даже при поедании больших доз сладкого и очень жирного жирок плавиться постепенно и уверенно,за месяц 3 см при полном отсутствии диеты,куче,огромной куче жира и сладкого,была бы диета увидел бы наверно вены на кубиках)))

По началу удивлялся,теперь принимаю как должное, доза 4 ед,но надеюсь основную свою лечебную функцию он выполнит.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Кстати один Харьковчанин пару лет назад сушился на ДНП перед соревнованиями и чуть не накрылся медным тазиком :) Потом весь год лечился и забросил тренировки , хотя и был очень преспективным (в 22 года бицепс имел 49см)

Кстате хорошо достаточно сушит гр

и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано

Опубліковано:
и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано

А какие дозировки были, не в курсе?

Опубліковано:
А какие дозировки были, не в курсе?

вроде по 20 едениц в день

Опубліковано:

Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день?

Опубліковано:
Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день?

Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг

Опубліковано:
Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг

Или ацетат или тритрен. Значит 225. Но дозировка нормальная?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...