Перейти к содержанию

Стероид для сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т3 я бы поостерегся.

ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Топ авторов темы

• saniok

saniok 31 публикация

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• SHOTA

SHOTA 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

Опубликовано
ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее.

Тогда еще можно было днп написать))))

Опубликовано
Это уже скорее не продвинутому химику, а продвинутому психу :)
Опубликовано (изменено)

Кстате хорошо достаточно сушит гр, даже при поедании больших доз сладкого и очень жирного жирок плавиться постепенно и уверенно,за месяц 3 см при полном отсутствии диеты,куче,огромной куче жира и сладкого,была бы диета увидел бы наверно вены на кубиках)))

По началу удивлялся,теперь принимаю как должное, доза 4 ед,но надеюсь основную свою лечебную функцию он выполнит.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Кстати один Харьковчанин пару лет назад сушился на ДНП перед соревнованиями и чуть не накрылся медным тазиком :) Потом весь год лечился и забросил тренировки , хотя и был очень преспективным (в 22 года бицепс имел 49см)

Кстате хорошо достаточно сушит гр

и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано

Опубликовано
и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано

А какие дозировки были, не в курсе?

Опубликовано
А какие дозировки были, не в курсе?

вроде по 20 едениц в день

Опубликовано

Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день?

Опубликовано
Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день?

Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг

Опубликовано
Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг

Или ацетат или тритрен. Значит 225. Но дозировка нормальная?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...