SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Опубліковано: 2 березня 2011 Т3 я бы поостерегся. ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее.
and1 Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 ее можно тока продвинутому пить химику, так как мощная фарм поддержка нужна. Про Т3 я написал для инфы на будущее. Тогда еще можно было днп написать))))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Тогда еще можно было днп написать)))) Это уже скорее не продвинутому химику, а продвинутому психу :)
and1 Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) Кстате хорошо достаточно сушит гр, даже при поедании больших доз сладкого и очень жирного жирок плавиться постепенно и уверенно,за месяц 3 см при полном отсутствии диеты,куче,огромной куче жира и сладкого,была бы диета увидел бы наверно вены на кубиках))) По началу удивлялся,теперь принимаю как должное, доза 4 ед,но надеюсь основную свою лечебную функцию он выполнит. Змінено 2 березня 2011 користувачем and1
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Опубліковано: 2 березня 2011 Тогда еще можно было днп написать)))) Кстати один Харьковчанин пару лет назад сушился на ДНП перед соревнованиями и чуть не накрылся медным тазиком :) Потом весь год лечился и забросил тренировки , хотя и был очень преспективным (в 22 года бицепс имел 49см) Кстате хорошо достаточно сушит гр и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано
Scythe Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 и сушит и набирает , но при правильной тренировке и правильном питании. Так 2 качка в Харькове получили рак кожи. Из них один был чернокожий , который нсколько лет назад скончался. И если в роду хоть один человек болел онкологией , то принимать ГР противопоказано А какие дозировки были, не в курсе?
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Опубліковано: 2 березня 2011 А какие дозировки были, не в курсе? вроде по 20 едениц в день
musition Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день?
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Опубліковано: 2 березня 2011 Я боюсь, сейчас использовать стан. И так связки болят. А что если сделать курс на 10 недель. 6 недель ставить 500 энантата и 200 трена, а 4 недели чем-то закрепить, например винстрол 50 черз день + проионат 100 через день? Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг
musition Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Какого трена ? Если ацетата , то 200 не получиться. 3 куба в неделю выйдет 225 мг Или ацетат или тритрен. Значит 225. Но дозировка нормальная?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз