Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А то от 450 мг пропионата в неделю становлюсь просто зверски злым!:((( Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось...
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски?
Terror Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски? наверное потому что курс закончился ))) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Terror
musition Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а смысл? Плавный вход и плавный выход, насколько я знаю, легче переносится эндокринной системой и в совокупности с ПКТ сводит к минимуму тестостероновую яму. По карйней мере у меня выход с горки проходит на ура! Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось... Эх... расстроил ты меня с настроением. Придется на курсе валериану пить!:) Так насчет курса, чем можно заменить турик, что бы без 17-альфа?
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке
musition Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке Кому как, а мне нормально! Я на сушку курс делаю, а не на массу, на фоне фенила и турика будет хорошо! Если бы делал на массу поставил бы энантат по 750 в неделю и в ус не дул!
musition Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 musition чьей фирмы фенил? Думаю брать иранский.
Lutik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 иранские, пакистанские, индийские производители отличаются очень большим количеством подделок, когда по собеседованиям ходила, то такие предложения даже не рассматривала и у врачей к этим препам очень плохое отношение и сама не раз натыкалась на фальшивку, правда другой группы препараты были
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 лютик в химеги заделалась)))))а по теме иран сейчас многие хвалят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти