Перейти до публікації

Стероид для сушки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А то от 450 мг пропионата в неделю становлюсь просто зверски злым!:(((
Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось...
  • Відповіді 266
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Кращі автори в цій темі

• saniok

saniok 31 публікація

• OlegRO

OlegRO 21 публікація

• SHOTA

SHOTA 18 публікацій

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

Опубліковано:

интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски?

Опубліковано: (змінено)
интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски?

наверное потому что курс закончился )))

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:
а смысл?

Плавный вход и плавный выход, насколько я знаю, легче переносится эндокринной системой и в совокупности с ПКТ сводит к минимуму тестостероновую яму. По карйней мере у меня выход с горки проходит на ура!

Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось...

Эх... расстроил ты меня с настроением. Придется на курсе валериану пить!:)

Так насчет курса, чем можно заменить турик, что бы без 17-альфа?

Опубліковано:

ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке

Опубліковано:
ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке

Кому как, а мне нормально! Я на сушку курс делаю, а не на массу, на фоне фенила и турика будет хорошо! Если бы делал на массу поставил бы энантат по 750 в неделю и в ус не дул!

Опубліковано:

musition

чьей фирмы фенил?

Опубліковано:
musition

чьей фирмы фенил?

Думаю брать иранский.

Опубліковано:

иранские, пакистанские, индийские производители отличаются очень большим количеством подделок, когда по собеседованиям ходила, то такие предложения даже не рассматривала и у врачей к этим препам очень плохое отношение и сама не раз натыкалась на фальшивку, правда другой группы препараты были

Опубліковано:

лютик в химеги заделалась)))))а по теме иран сейчас многие хвалят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...