Перейти к содержанию

Стероид для сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то от 450 мг пропионата в неделю становлюсь просто зверски злым!:(((
Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось...
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saniok

31

• OlegRO

21

• SHOTA

18

• Outlawif

16

Топ авторов темы

• saniok

saniok 31 публикация

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• SHOTA

SHOTA 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

Опубликовано

интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски?

Опубликовано (изменено)
интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски?

наверное потому что курс закончился )))

Изменено пользователем Terror
Опубликовано
а смысл?

Плавный вход и плавный выход, насколько я знаю, легче переносится эндокринной системой и в совокупности с ПКТ сводит к минимуму тестостероновую яму. По карйней мере у меня выход с горки проходит на ура!

Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось...

Эх... расстроил ты меня с настроением. Придется на курсе валериану пить!:)

Так насчет курса, чем можно заменить турик, что бы без 17-альфа?

Опубликовано

ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке

Опубликовано
ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке

Кому как, а мне нормально! Я на сушку курс делаю, а не на массу, на фоне фенила и турика будет хорошо! Если бы делал на массу поставил бы энантат по 750 в неделю и в ус не дул!

Опубликовано

musition

чьей фирмы фенил?

Опубликовано
musition

чьей фирмы фенил?

Думаю брать иранский.

Опубликовано

иранские, пакистанские, индийские производители отличаются очень большим количеством подделок, когда по собеседованиям ходила, то такие предложения даже не рассматривала и у врачей к этим препам очень плохое отношение и сама не раз натыкалась на фальшивку, правда другой группы препараты были

Опубликовано

лютик в химеги заделалась)))))а по теме иран сейчас многие хвалят

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...