Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 А то от 450 мг пропионата в неделю становлюсь просто зверски злым!:((( Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось...
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски?
Faust Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 (змінено) интересно а почему я на курсе сама доброта .а вот именно после курса колбасит злость не по детски? наверное потому что курс закончился ))) Змінено 6 березня 2011 користувачем Terror
musition Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 а смысл? Плавный вход и плавный выход, насколько я знаю, легче переносится эндокринной системой и в совокупности с ПКТ сводит к минимуму тестостероновую яму. По карйней мере у меня выход с горки проходит на ура! Если проп так действует - то увы, любой андроген будет действовать похоже. Роидом "хорошего настроения" считают метан. Хотя тесто не хуже работает. Так что видать по жизни ты злобный тип :) Андрогены обычно обостряют поведенческие наклонности. Я на курсе например еще более спокойный и уравновешенный чем обычно, и увереннее себя чувствую. Не знаю что будет, если меня вывести из себя, это пока никому не удавалось... Эх... расстроил ты меня с настроением. Придется на курсе валериану пить!:) Так насчет курса, чем можно заменить турик, что бы без 17-альфа?
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке
musition Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 ну да 50 пропа через день!только дырки зря делать в булке Кому как, а мне нормально! Я на сушку курс делаю, а не на массу, на фоне фенила и турика будет хорошо! Если бы делал на массу поставил бы энантат по 750 в неделю и в ус не дул!
musition Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 musition чьей фирмы фенил? Думаю брать иранский.
Lutik Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 иранские, пакистанские, индийские производители отличаются очень большим количеством подделок, когда по собеседованиям ходила, то такие предложения даже не рассматривала и у врачей к этим препам очень плохое отношение и сама не раз натыкалась на фальшивку, правда другой группы препараты были
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 лютик в химеги заделалась)))))а по теме иран сейчас многие хвалят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз