Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Прошла успешно )) Димас пожелал остаться инкогнито, остальных можно разглядеть на фотках. Основным фотографом была Лаф. Я пока выложу несколько фоток, сделанных на телефон жены, для затравки. Показать
Buttler Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Поздравляю с успешной сходкой! Круто выглядите!) (Гантели на коленях с виду нереально громадные O_o Сколько там весу?)
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Опубліковано: 18 серпня 2013 Писят. Это вообще-то уже третья тренировка дельт на этой неделе, но я не мог удержаться увидев большие гантели )
Laf Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) Потренировались, покушали, поболтали) Ребята все молодцы. Я даже со скамьи упала, заглядевшись...причем я не утрирую))) Змінено 18 серпня 2013 користувачем Laf
Laf Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) Сори, сейчас разверну фотки Змінено 18 серпня 2013 користувачем Laf
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Потренировались, покушали, поболтали) Ребята все молодцы. Я даже со скамьи упала, заглядевшись...причем я не утрирую))) А фото как я прес качаю))) ?
djlex05 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 А фото как я прес качаю))) ? У меня тоже вопрос: А че опять я самый дрыщ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз