Outlawif Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Прошла успешно )) Димас пожелал остаться инкогнито, остальных можно разглядеть на фотках. Основным фотографом была Лаф. Я пока выложу несколько фоток, сделанных на телефон жены, для затравки. Показать
Buttler Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Поздравляю с успешной сходкой! Круто выглядите!) (Гантели на коленях с виду нереально громадные O_o Сколько там весу?)
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Писят. Это вообще-то уже третья тренировка дельт на этой неделе, но я не мог удержаться увидев большие гантели )
Laf Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Потренировались, покушали, поболтали) Ребята все молодцы. Я даже со скамьи упала, заглядевшись...причем я не утрирую))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Laf
Laf Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Сори, сейчас разверну фотки Изменено 18 августа, 2013 пользователем Laf
Евгений Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Потренировались, покушали, поболтали) Ребята все молодцы. Я даже со скамьи упала, заглядевшись...причем я не утрирую))) А фото как я прес качаю))) ?
djlex05 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А фото как я прес качаю))) ? У меня тоже вопрос: А че опять я самый дрыщ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти