Дим Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Хотел подъехать, но не получилось :bh:
djlex05 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В общем хочу сказать спасибо Евгению и Кириллу. В данном случае не надо никаких слов, все видно по ним, атлеты очень приличного уровня.)) Правда на фоне них мне как всегда кажется, что у меня вообще нет мышц и я просто теряю время в зале. Но с другой стороны их результаты меня мотивируют. ))) Они молодцы. А Кириллу вообще огромное спасибо. Возиться по-немногу со мной уже почти 9 месяцев. ) Изменено 18 августа, 2013 пользователем djlex05
Евгений Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 В общем хочу сказать спасибо Евгению и Кириллу. В данном случае не надо никаких слов, все видно по ним, атлеты очень приличного уровня.)) Правда на фоне них мне как всегда кажется, что у меня вообще нет мышц и я просто теряю время в зале. Но с другой стороны их результаты меня мотивируют. ))) Они молодцы. А Кириллу вообще огромное спасибо. Возиться по-немногу со мной уже почти 9 месяцев. ) Ты только на спину не кидай а тяни широчайшей,и фиксируй в точке сокращения.ты ж сам почувствовал как тяжело сразу становится и как хорошо прорабатывается спина
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Я так понимаю речь о майн либен фройлен ) Ира, моя жена.
HusH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Я так понимаю речь о майн либен фройлен ) Ира, моя жена. Я почему то так и подумал) Гарна пара!
djlex05 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ты только на спину не кидай а тяни широчайшей,и фиксируй в точке сокращения.ты ж сам почувствовал как тяжело сразу становится и как хорошо прорабатывается спина Это во всех упражнениях на спину так надо делать?
81eg Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Пацаны в Харькове что нет коротких кросовочных носков? Или это пароль такой?)
djlex05 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Пацаны в Харькове что нет коротких кросовочных носков? Или это пароль такой?) Я уже отвечал. Это профи стайл)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти