djlex05 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) В общем хочу сказать спасибо Евгению и Кириллу. В данном случае не надо никаких слов, все видно по ним, атлеты очень приличного уровня.)) Правда на фоне них мне как всегда кажется, что у меня вообще нет мышц и я просто теряю время в зале. Но с другой стороны их результаты меня мотивируют. ))) Они молодцы. А Кириллу вообще огромное спасибо. Возиться по-немногу со мной уже почти 9 месяцев. ) Змінено 18 серпня 2013 користувачем djlex05
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 В общем хочу сказать спасибо Евгению и Кириллу. В данном случае не надо никаких слов, все видно по ним, атлеты очень приличного уровня.)) Правда на фоне них мне как всегда кажется, что у меня вообще нет мышц и я просто теряю время в зале. Но с другой стороны их результаты меня мотивируют. ))) Они молодцы. А Кириллу вообще огромное спасибо. Возиться по-немногу со мной уже почти 9 месяцев. ) Ты только на спину не кидай а тяни широчайшей,и фиксируй в точке сокращения.ты ж сам почувствовал как тяжело сразу становится и как хорошо прорабатывается спина
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2013 Автор Опубліковано: 18 серпня 2013 Я так понимаю речь о майн либен фройлен ) Ира, моя жена.
HusH Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Я так понимаю речь о майн либен фройлен ) Ира, моя жена. Я почему то так и подумал) Гарна пара!
djlex05 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Ты только на спину не кидай а тяни широчайшей,и фиксируй в точке сокращения.ты ж сам почувствовал как тяжело сразу становится и как хорошо прорабатывается спина Это во всех упражнениях на спину так надо делать?
81eg Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Пацаны в Харькове что нет коротких кросовочных носков? Или это пароль такой?)
djlex05 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Пацаны в Харькове что нет коротких кросовочных носков? Или это пароль такой?) Я уже отвечал. Это профи стайл)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз