Евгений Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Это во всех упражнениях на спину так надо делать? Да Насчет носков- впервые сталкиваюсь с таким удивительною реакцию.с каких пор на тренировку нужны специальные носки
djlex05 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Насчет носков- впервые сталкиваюсь с таким удивительною реакцию.с каких пор на тренировку нужны специальные носки Это они завидуют. ))
Ktulhoo Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Это они завидуют. )) . Женя по скока счас лапы в обьеме? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Айк
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Димас пожелал остаться инкогнито Пардоньте, знаю свою слабую сторону - крайне не фотогеничен. :bk: Так что "инкогнито" - не совсем тот мотив... :d_coffee: Кстати, зеркала я учел ;) фотограф - нет ))))) Да я как-то особо не парюсь если чо. Отличная тренировка! Отличная компания! Рад знакомству! ;)
81eg Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 .с каких пор на тренировку нужны специальные носки Смотрю гетры рулят, дай думаю подколю. Ну и пошутил, пардон если что.
Евгений Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 . Женя по скока счас лапы в обьеме? 48 где то может чуть больше( в холодном) Как слезу с диеты думаю за 50 выстрелю
Евгений Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Кстати четко прослеживается стиль техники в плечах( махи) Кирилла у как я понял подопечного Олега ))) Олег , весь наш секрет с Кириллом - мы много кушаем)))
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Олег очень недурно сбросил кстати лишнего ) 5 недель кето. Можно пробовать начинать загрузку.
Евгений Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Олег очень недурно сбросил кстати лишнего ) 5 недель кето. Можно пробовать начинать загрузку. Тогда по ложки риса в день в течении 30 дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти