Valery Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Пацаны в Харькове что нет коротких кросовочных носков? Или это пароль такой?) До Харькова еще не дошла эта, фу, безобразная мода, когда носки ели-ели пятки прикрывают ;).
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Да, прям беда с короткими носками в Харькове... :sarcastic: У меня вообще таких нету, только обычные... Нада будет купить, а то чувствую ещё через пару лет будут пальцем показывать :sarcastic: P.S.: До недавнего времени был уверен - низкие носки - деталь исключительно женского гардероба.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Та я тоже теперь в печали сижу :( Нагнали грусти с носками блин ((
djlex05 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Кстати четко прослеживается стиль техники в плечах( махи) Кирилла у как я понял подопечного Олега ))) Олег , весь наш секрет с Кириллом - мы много кушаем))) Ну да, школа Кирилла.) Теперь мне надо научиться как так много кушать, чтобы не набирать жир. Олег очень недурно сбросил кстати лишнего ) 5 недель кето. Можно пробовать начинать загрузку. Я хочу уже 6-ую закончить и тогда загружаться. ) Тогда по ложки риса в день в течении 30 дней. Вот хотел как раз узнать как загружаться то? С чего начать? Какие углеводы? В один прием или нет?
Ark Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 До недавнего времени был уверен - низкие носки - деталь исключительно женского гардероба. Эх, темные вы люди, низкие носки носят под шорты, вот и все.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Эх, темные вы люди, низкие носки носят под шорты, вот и все. Спасибо, кэп светлый человек, что разжевал, а то я все свои носки щас чуть не выкинул! :d_coffee:
Евгений Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 В ссср все темные были Ну да, школа Кирилла.) Теперь мне надо научиться как так много кушать, чтобы не набирать жир. Я хочу уже 6-ую закончить и тогда загружаться. ) Вот хотел как раз узнать как загружаться то? С чего начать? Какие углеводы? В один прием или нет? Длинные, я б рис ел . А принимать равномерно в течении дня когда начиная со 2 го дня
Admin Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 О молодци, таки собрались! Хоршие фотки!
Ogyusten Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Мда... Обещаю приехать на следующие сборы, хоть в Харьков, хоть в Киев. Если конечно не брошу опять зал, а то это життя бентежне, все не успокоится :( Только просьба, напишите мне кто нить в личку, когда начнете думать о следующем слете :) А то я как продавец бываю часто только в одном разделе форума, в других редко, а сейчас и подавно. Вот и этот слет по сути, тупо поздно увидел :( P. S. У меня тоже все носки длинные. Я их просто складываю в гармошку, кажутся короткими :) Змінено 19 серпня 2013 користувачем Ogyusten
Laf Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 На следующую сходку будет строгий Дресс-код - наличие коротких носков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз