Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Молодцы ребята! Хороший пример для подражания подаете начинающим атлетам. :ay:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 На следующую сходку будет строгий Дресс-код - наличие коротких носков) А без носкоф мона?
Laf Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Приезжай только, я договорюсь;) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Laf
Ark Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А без носкоф мона? Главное что б не в сланцах!))
Laf Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне)
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне) Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ? Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ???
Laf Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Та походу тоже короткая и широкая, а-ля "симейки" стайл) Я не подглядываю спецом, оно само все вываливается))
Jus Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ? Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ??? Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами ))) Во, значит я угадал ))
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами ))) О_о, это уже бодибилдерский шик :sarcastic: . Напомнило мне молодые годы. Я долгое время посвятил в юношестве футболу, достаточно профессионально... Так вот, играть в трусах без плавок под ними - считалось самым верхом крутизны :). Среди юношей-футболистов ходили даже "народные" слухи, что ряд футболистов киевского "Динамо" так играло постоянно...
Laf Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да, только, когда этот "футболист" жмет ногами, и остаются мокрые пятна...короче, не очень это)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти