Vladimir Ishchuk Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Молодцы ребята! Хороший пример для подражания подаете начинающим атлетам. :ay:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 На следующую сходку будет строгий Дресс-код - наличие коротких носков) А без носкоф мона?
Laf Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) Приезжай только, я договорюсь;) Змінено 21 серпня 2013 користувачем Laf
Ark Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 А без носкоф мона? Главное что б не в сланцах!))
Laf Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне)
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне) Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ? Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ???
Laf Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Та походу тоже короткая и широкая, а-ля "симейки" стайл) Я не подглядываю спецом, оно само все вываливается))
Jus Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ? Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ??? Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами ))) Во, значит я угадал ))
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами ))) О_о, это уже бодибилдерский шик :sarcastic: . Напомнило мне молодые годы. Я долгое время посвятил в юношестве футболу, достаточно профессионально... Так вот, играть в трусах без плавок под ними - считалось самым верхом крутизны :). Среди юношей-футболистов ходили даже "народные" слухи, что ряд футболистов киевского "Динамо" так играло постоянно...
Laf Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Да, только, когда этот "футболист" жмет ногами, и остаются мокрые пятна...короче, не очень это)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз