Перейти до публікації

Совместная Тренировка В Феромоне

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Молодцы ребята! Хороший пример для подражания подаете начинающим атлетам. :ay:

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Laf

17

• Евгений

10

• djlex05

10

• Outlawif

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На следующую сходку будет строгий Дресс-код - наличие коротких носков)

А без носкоф мона?

Опубліковано: (змінено)

Приезжай только, я договорюсь;)

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
А без носкоф мона?

Главное что б не в сланцах!))

Опубліковано:

Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне)

Опубліковано:
Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне)

Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ?

Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ???

Опубліковано:

Та походу тоже короткая и широкая, а-ля "симейки" стайл) Я не подглядываю спецом, оно само все вываливается))

Опубліковано:
Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ?

Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ???

Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами )))

Во, значит я угадал ))

Опубліковано:
Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами )))

О_о, это уже бодибилдерский шик :sarcastic: .

Напомнило мне молодые годы. Я долгое время посвятил в юношестве футболу, достаточно профессионально... Так вот, играть в трусах без плавок под ними - считалось самым верхом крутизны :). Среди юношей-футболистов ходили даже "народные" слухи, что ряд футболистов киевского "Динамо" так играло постоянно...

Опубліковано:

Да, только, когда этот "футболист" жмет ногами, и остаются мокрые пятна...короче, не очень это)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...