Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Феромоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы ребята! Хороший пример для подражания подаете начинающим атлетам. :ay:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

17

• Евгений

10

• djlex05

10

• Outlawif

8

Топ авторов темы

Опубликовано
На следующую сходку будет строгий Дресс-код - наличие коротких носков)

А без носкоф мона?

Опубликовано (изменено)

Приезжай только, я договорюсь;)

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
А без носкоф мона?

Главное что б не в сланцах!))

Опубликовано

Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне)

Опубликовано
Нет, это не главное. Главное, это не одевать очень короткие и широкие шорты и не делать в них жим ногами...зрелище не очень, поверьте мне)

Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ?

Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ???

Опубликовано

Та походу тоже короткая и широкая, а-ля "симейки" стайл) Я не подглядываю спецом, оно само все вываливается))

Опубликовано
Заинтриговала... Интересно, чего ж там со зрелищем ?

Лично у меня под шортами всегда плавки, какими б не были эти шорты, - короткие, широкие, узкие... А в Харькове какая мода в этом плане ???

Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами )))

Во, значит я угадал ))

Опубликовано
Боюсь, что судя по возмущению Лаф в Харькове любят "свободный выгул" под шортами )))

О_о, это уже бодибилдерский шик :sarcastic: .

Напомнило мне молодые годы. Я долгое время посвятил в юношестве футболу, достаточно профессионально... Так вот, играть в трусах без плавок под ними - считалось самым верхом крутизны :). Среди юношей-футболистов ходили даже "народные" слухи, что ряд футболистов киевского "Динамо" так играло постоянно...

Опубликовано

Да, только, когда этот "футболист" жмет ногами, и остаются мокрые пятна...короче, не очень это)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...