Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Леди и джентельмены,когда следующий сбор намечается??
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Когда кто-то возьмет на себя роль организатора и все кругом систематично порешает ))).
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Зал организовать не проблема, пожрать рядом вкусно тоже. Но я постил про трешу в Харьковской теме. По этому собственно вопрос сбор чисто Харьковский или кто то пожелает приехать?
Пропионатычь Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я думаю как народ захочет.Харьковчанам конечно удобнее,но если кто сможет приехать ,то все думаю будут только за.
IgorVl Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Зал организовать не проблема, пожрать рядом вкусно тоже. Но я постил про трешу в Харьковской теме. По этому собственно вопрос сбор чисто Харьковский или кто то пожелает приехать? что за харьковская тема?
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 что за харьковская тема? Ну ты сейчас пишешь в харьковском топике же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз