Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Леди и джентельмены,когда следующий сбор намечается??
Valery Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Когда кто-то возьмет на себя роль организатора и все кругом систематично порешает ))).
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Зал организовать не проблема, пожрать рядом вкусно тоже. Но я постил про трешу в Харьковской теме. По этому собственно вопрос сбор чисто Харьковский или кто то пожелает приехать?
Пропионатычь Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я думаю как народ захочет.Харьковчанам конечно удобнее,но если кто сможет приехать ,то все думаю будут только за.
IgorVl Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Зал организовать не проблема, пожрать рядом вкусно тоже. Но я постил про трешу в Харьковской теме. По этому собственно вопрос сбор чисто Харьковский или кто то пожелает приехать? что за харьковская тема?
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 что за харьковская тема? Ну ты сейчас пишешь в харьковском топике же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти