SHOTA Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Есть радные виды маек, футболок и штанов цены от 100 гривен
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А всетаки проспамился.. ))) От чертяка )) Ну ладно что с тобой делать.. Чего за майки? Билдерской тематики?
aliksan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 а я вот в октябре купил майку, а ходить в ней с зал стесняюсь. боюсь так неприавильно поймут :) к антону ее надеваю, а в модный хвитнесцентр стесняюсь. просто осчусчаю, что реально не дорос еще до нее. :)
Terminator Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А всетаки проспамился.. ))) От чертяка )) Ну ладно что с тобой делать.. Чего за майки? Билдерской тематики? Опять таргашом пахнет :lol: а я вот в октябре купил майку, а ходить в ней с зал стесняюсь. боюсь так неприавильно поймут :) к антону ее надеваю, а в модный хвитнесцентр стесняюсь. просто осчусчаю, что реально не дорос еще до нее. :) да ладно прикольная майка - я на фотке видел - пайдет ;)
aliksan Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Опять таргашом пахнет :lol: да ладно прикольная майка - я на фотке видел - пайдет ;) так я и не спорю - прикольная. но блин в том зале никто в таком не ходит. будут смотреть как на ыдиота :) а вот как худеть начну, так васще в ней смешно болтаться буду :) надо будет под нее футболку поддевать. правда я считаю, что это дебильный миф - пытаться худеть в теплых одеждах. потеешь, воняешь, нихера нормельно из-за жары сделать не можешь. бред!
Terminator Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 так я и не спорю - прикольная. но блин в том зале никто в таком не ходит. будут смотреть как на ыдиота :) а вот как худеть начну, так васще в ней смешно болтаться буду :) надо будет под нее футболку поддевать. правда я считаю, что это дебильный миф - пытаться худеть в теплых одеждах. потеешь, воняешь, нихера нормельно из-за жары сделать не можешь. бред! ну это подходит для тех кто такой толстый шо и так ниче не может ;) а вобще худть лениво,токо в кожухе - это бред и есть - надо динамика наоборот, толстеют как раз из-за нехватки этой самой динамики, и кожух, или даже 2 не спасут
Admin Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Выложи пару фоток.. Только не сильно больших размеров..
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 20 % можно , но тогда надо закупить на сумму от 5000 гривен. Фото попозже постараюсь сделать
Рекомендуемые сообщения