Перейти к содержанию

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 % можно , но тогда надо закупить на сумму от 5000 гривен. Фото попозже постараюсь сделать

гы гы, я себе за 5000 грн столько и ТАКИХ маек накуплю, что за всю жизнь не переношу :)

так что о таком проценте можно и не думать.

а я вот второй год думаю купить себе нормальные тренировочные штаны, чтобы не ходить в шертах. но в магазин как не зайту, всегда размеры длинные.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

6

• aliksan

5

• SHOTA

4

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано
гы гы, я себе за 5000 грн столько и ТАКИХ маек накуплю, что за всю жизнь не переношу :)

так что о таком проценте можно и не думать.

а я вот второй год думаю купить себе нормальные тренировочные штаны, чтобы не ходить в шертах. но в магазин как не зайту, всегда размеры длинные.

а ты их это... штанины топором :D как в старинке - не тот размер - руби штанину)

Опубликовано
а ты их это... штанины топором :D как в старинке - не тот размер - руби штанину)

так у них же ш фасон каличный аля бабаны или пирамиды. если снижу рубануть, то будут сильно широкие и не тот калинкор уже. за пятки будут цепляца.

Опубликовано
так у них же ш фасон каличный аля бабаны или пирамиды. если снижу рубануть, то будут сильно широкие и не тот калинкор уже. за пятки будут цепляца.

жажигалкой припалить чтоб не цеплялось)) :D

Опубликовано
жажигалкой припалить чтоб не цеплялось)) :D

так не нитками висячими цепляюца, а диаметром. типа штатнина сползает на пятку. а так типа они заужеными должны быть и не съезжать.

хотя может это я сам все придумал и усложняю. просто стисняюсь пойи и купить себе розовые рейтузы, как у колемана :)

Опубликовано
так не нитками висячими цепляюца, а диаметром. типа штатнина сползает на пятку. а так типа они заужеными должны быть и не съезжать.

хотя может это я сам все придумал и усложняю. просто стисняюсь пойи и купить себе розовые рейтузы, как у колемана :)

:D не бери розовые - возьми синие))

• 3 года спустя...
Опубликовано
Есть радные виды маек, футболок и штанов

цены от 100 гривен

А штаны какие? Биг Сем нету?

Опубликовано
Ты отвечаешь на пост от 2го марта 2008 года...
Опубликовано

СпидиГонсалес дату поста смотрел?

Опубликовано

Не мешайте троллику работать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...