Перейти к содержанию

Куплю Два Блина По 20 Кг, Диаметром 25мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По 12. Он начнет принимать заказы через 2 месяца, у него там какие-то проблемки

Ну смотри себестоимость 1 кг около 12 грн за кг,если покупать металл и вытачивать + наценка?по итогу получаем цену выхода в 17-20 грн за кг.А тут за 12 грн тебе уже продают готовое изделие с учётом наценки))Видать проверка на предприятии))

P/s И дураку ясно, что это нелегальщина :oops:

Изменено пользователем Rund
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rund

7

• bestbody

6

• Ironfit

4

• StrongMen

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну смотри себестоимость 1 кг около 12 грн за кг,если покупать металл и вытачивать + наценка?по итогу получаем цену выхода в 17-20 грн за кг.А тут за 12 грн тебе уже продают готовое изделие с учётом наценки))Видать проверка на предприятии))

P/s И дураку ясно, что это нелегальщина :oops:

Я раньше думал, что куплю метал и выточу сам, так получится дешевле. Пошел на пункт приема металлолома, решил купить кругляк, так они мне загнули цену в 8 грн за кг, при том, что 1 кг метала при сдаче стоит 2 грн. Решили на мне нагреется в четыре раза. Я прикинул стоимость и работу и понял, что лучше всего купить готовые. А 12 грн за кг это просто великолепно.

Опубликовано
Я раньше думал, что куплю метал и выточу сам, так получится дешевле. Пошел на пункт приема металлолома, решил купить кругляк, так они мне загнули цену в 8 грн за кг, при том, что 1 кг метала при сдаче стоит 2 грн. Решили на мне нагреется в четыре раза. Я прикинул стоимость и работу и понял, что лучше всего купить готовые. А 12 грн за кг это просто великолепно.

Не забывай 2грн за кг ты сдаешь, чтобы они потом его пересдали на крупную базу по цене около 4 грн)))закон жизни)

Опубликовано
Есть варианты и по 13-14 грн за кг заказать.Сталь

Скиньте в ЛС дополнительную информацию по блинам. Я так понял, в ближайшие 2 месяца он не сможет сделать. Пока приобрету 2 блина по 40кг, за 17 грн/кг. В будущем обращусь к вам за дополнительными блинами.

Опубликовано
Скиньте в ЛС дополнительную информацию по блинам. Я так понял, в ближайшие 2 месяца он не сможет сделать. Пока приобрету 2 блина по 40кг, за 17 грн/кг. В будущем обращусь к вам за дополнительными блинами.

Думаю это сроки без учета изготовления, а если заказывать по 18 грн за кг. так то же есть норм ребята:

http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavlenie/...791cd9;promoted

Но тут уже другой уровень блинов, они с ручками))

Опубликовано

Как первому покупателю, блины по 15 грн за кг. фотки скину на следующей неделе, тогда же и смогу отправить. Если конечно еще не передумал.

Опубликовано (изменено)
Как первому покупателю, блины по 15 грн за кг. фотки скину на следующей неделе, тогда же и смогу отправить. Если конечно еще не передумал.

Не передумал. Спасибо за скидку. Заказал, значит возьму. Жду фотографий, а лучше готовые блины.

Изменено пользователем bestbody
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...