Rund Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) По 12. Он начнет принимать заказы через 2 месяца, у него там какие-то проблемки Ну смотри себестоимость 1 кг около 12 грн за кг,если покупать металл и вытачивать + наценка?по итогу получаем цену выхода в 17-20 грн за кг.А тут за 12 грн тебе уже продают готовое изделие с учётом наценки))Видать проверка на предприятии)) P/s И дураку ясно, что это нелегальщина :oops: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Rund
StrongMen Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну смотри себестоимость 1 кг около 12 грн за кг,если покупать металл и вытачивать + наценка?по итогу получаем цену выхода в 17-20 грн за кг.А тут за 12 грн тебе уже продают готовое изделие с учётом наценки))Видать проверка на предприятии)) P/s И дураку ясно, что это нелегальщина :oops: Я раньше думал, что куплю метал и выточу сам, так получится дешевле. Пошел на пункт приема металлолома, решил купить кругляк, так они мне загнули цену в 8 грн за кг, при том, что 1 кг метала при сдаче стоит 2 грн. Решили на мне нагреется в четыре раза. Я прикинул стоимость и работу и понял, что лучше всего купить готовые. А 12 грн за кг это просто великолепно.
Rund Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я раньше думал, что куплю метал и выточу сам, так получится дешевле. Пошел на пункт приема металлолома, решил купить кругляк, так они мне загнули цену в 8 грн за кг, при том, что 1 кг метала при сдаче стоит 2 грн. Решили на мне нагреется в четыре раза. Я прикинул стоимость и работу и понял, что лучше всего купить готовые. А 12 грн за кг это просто великолепно. Не забывай 2грн за кг ты сдаешь, чтобы они потом его пересдали на крупную базу по цене около 4 грн)))закон жизни)
bestbody Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Есть варианты и по 13-14 грн за кг заказать.Сталь Скиньте в ЛС дополнительную информацию по блинам. Я так понял, в ближайшие 2 месяца он не сможет сделать. Пока приобрету 2 блина по 40кг, за 17 грн/кг. В будущем обращусь к вам за дополнительными блинами.
Rund Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Скиньте в ЛС дополнительную информацию по блинам. Я так понял, в ближайшие 2 месяца он не сможет сделать. Пока приобрету 2 блина по 40кг, за 17 грн/кг. В будущем обращусь к вам за дополнительными блинами. Думаю это сроки без учета изготовления, а если заказывать по 18 грн за кг. так то же есть норм ребята: http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavlenie/...791cd9;promoted Но тут уже другой уровень блинов, они с ручками))
Ironfit Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Скиньте в ЛС дополнительную информацию по блинам. Я так понял, в ближайшие 2 месяца он не сможет сделать. Пока приобрету 2 блина по 40кг, за 17 грн/кг. В будущем обращусь к вам за дополнительными блинами. Как первому покупателю, блины по 15 грн за кг. фотки скину на следующей неделе, тогда же и смогу отправить. Если конечно еще не передумал.
bestbody Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Как первому покупателю, блины по 15 грн за кг. фотки скину на следующей неделе, тогда же и смогу отправить. Если конечно еще не передумал. Не передумал. Спасибо за скидку. Заказал, значит возьму. Жду фотографий, а лучше готовые блины. Изменено 24 августа, 2013 пользователем bestbody
Рекомендуемые сообщения