wolf Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 где это Серега подмутил внизу же написано, что в тайланде)
xx07xx Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 внизу же написано, что в тайланде) я понял)) мне интересно - где именно , в тех качалках, что он обозревал или в доме напротив)))) там и Мистером Вселенная стать недолго))
Garon Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 чемпион Арнольд Классик 2016 Олег Кривой.
wolf Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 MEN'S CLASSIC PHYSIQUE 1. DANNY HESTER 2. DARREM CHARLES 3. STAN MCQUAY 4. AXEL ALVAREZ 5. DARNELL FERGUSON Отдельной строкой. Первый PRO турнир в данном классе. Первый победитель Danny Hester. Впечатления самые неважные. Если это возвращение к "золотой эре", то странная эра, больше бронзовая. По моему мнению первый турнир надо было "для затравки" сделать более пафосным, подобрать и рекомендовать выступить тем, кто узнаваем, тем кто дейсвительно по структуре тела близок к "золотой эре"... Даррем Чарльз? Возвращение? Простите, но его эра уже закончилась. Состояние кожных покровов - чисто masters... Победитель тоже не самый юнный... 46 или 47 годков. Третье место Stan McQuay. Очень хорош во время фотосессий перед соревнованиями. Всегда. В общем смотрите фото, наверняка я неправ, и на самом деле все очень красиво и достойн, а я, насмотревшись любительского классического бодибилдинга на Чемпионатах Европы и Мира, просто вредничаю.
Дагот Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 шо это у них с пиками биЦопса Генетика и эволюция + две сотни лет плантаций )
xx07xx Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Генетика и эволюция + две сотни лет плантаций ) думаю есть слово попроще...Локтионов тоже на плантациях был?)
Lwkl82 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Показать Локтионов тоже на плантациях был?) Сложный путь будибулдира...
Дагот Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 думаю есть слово попроще...Локтионов тоже на плантациях был?) Локтионов синтольщик- второпроходец А у чела на фото все ж думаю генетика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти