wolf Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 где это Серега подмутил внизу же написано, что в тайланде)
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 внизу же написано, что в тайланде) я понял)) мне интересно - где именно , в тех качалках, что он обозревал или в доме напротив)))) там и Мистером Вселенная стать недолго))
Garon Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 чемпион Арнольд Классик 2016 Олег Кривой.
Faust Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 на последнем фото на Винклаара похож
wolf Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Опубліковано: 13 березня 2016 MEN'S CLASSIC PHYSIQUE 1. DANNY HESTER 2. DARREM CHARLES 3. STAN MCQUAY 4. AXEL ALVAREZ 5. DARNELL FERGUSON Отдельной строкой. Первый PRO турнир в данном классе. Первый победитель Danny Hester. Впечатления самые неважные. Если это возвращение к "золотой эре", то странная эра, больше бронзовая. По моему мнению первый турнир надо было "для затравки" сделать более пафосным, подобрать и рекомендовать выступить тем, кто узнаваем, тем кто дейсвительно по структуре тела близок к "золотой эре"... Даррем Чарльз? Возвращение? Простите, но его эра уже закончилась. Состояние кожных покровов - чисто masters... Победитель тоже не самый юнный... 46 или 47 годков. Третье место Stan McQuay. Очень хорош во время фотосессий перед соревнованиями. Всегда. В общем смотрите фото, наверняка я неправ, и на самом деле все очень красиво и достойн, а я, насмотревшись любительского классического бодибилдинга на Чемпионатах Европы и Мира, просто вредничаю.
Дагот Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 шо это у них с пиками биЦопса Генетика и эволюция + две сотни лет плантаций )
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Генетика и эволюция + две сотни лет плантаций ) думаю есть слово попроще...Локтионов тоже на плантациях был?)
Lwkl82 Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Показать Локтионов тоже на плантациях был?) Сложный путь будибулдира...
Дагот Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 думаю есть слово попроще...Локтионов тоже на плантациях был?) Локтионов синтольщик- второпроходец А у чела на фото все ж думаю генетика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз