MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Показать я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы.
pump-master Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы. Это форум бодибилдинга или ошибся?
wolf Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Опубліковано: 19 квітня 2016 я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы. почему?сухой, качественный отлет...
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 голова как-будто прилеплена от другого человека. Тело отличное. На фото со сцены все ок, тут видно или со светом проблемы или еще что-то. Косяк фотографа
pump-master Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 голова как-будто прилеплена от другого человека. Тело отличное. На фото со сцены все ок, тут видно или со светом проблемы или еще что-то. Косяк фотографа на некоторых фото бошка гриммом не намазюкана,потом видно подсказали-исправил... а так бошка и лицо во время сушки может уменьшаться очень-что на фоне пропорций увеличит плечи,но может дать и обратный эффект)
Garon Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы. так он еще юниор вроде, так что голова уже не вырастет а объемы накидает. Думаю надо обратить внимание, запомнить его.
Garon Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Відкритий Кубо к з чоловічого бодібілдингу, класичного бодібілдингу, фізік та жіночого бодіфітнесу, та бікіні м. Ки ї в 16 квітня 2016 року ФІНАЛЬНИЙ ПРОТОКОЛ ЗМАГАНЬ https://fbbu.com.ua/system/files/images/fil...k_Kiev_2016.pdf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз