MaJ0r Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Показать я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы.
pump-master Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы. Это форум бодибилдинга или ошибся?
wolf Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы. почему?сухой, качественный отлет...
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 голова как-будто прилеплена от другого человека. Тело отличное. На фото со сцены все ок, тут видно или со светом проблемы или еще что-то. Косяк фотографа
pump-master Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 голова как-будто прилеплена от другого человека. Тело отличное. На фото со сцены все ок, тут видно или со светом проблемы или еще что-то. Косяк фотографа на некоторых фото бошка гриммом не намазюкана,потом видно подсказали-исправил... а так бошка и лицо во время сушки может уменьшаться очень-что на фоне пропорций увеличит плечи,но может дать и обратный эффект)
Garon Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 я конечно хз, но чисто с эстетической точки зрения фото отвратительны. На месте бы атлета очень их стеснялся бы. так он еще юниор вроде, так что голова уже не вырастет а объемы накидает. Думаю надо обратить внимание, запомнить его.
Garon Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Відкритий Кубо к з чоловічого бодібілдингу, класичного бодібілдингу, фізік та жіночого бодіфітнесу, та бікіні м. Ки ї в 16 квітня 2016 року ФІНАЛЬНИЙ ПРОТОКОЛ ЗМАГАНЬ http://fbbu.com.ua/system/files/images/fil...k_Kiev_2016.pdf
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти