OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ronnie Is Back, Deasha Two Weeks Out, Look Out For Luke Sandoe, Breon Ansley Dialed In ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК! Мужикам не смотреть! ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ Ты такая красивая, а тебе все рожай да рожай! Что ответила на это Соня Некс? До чего довела беременность Арину Скоромную? И как, несмотря ни на что, стать популярной фитоняшкой?
wolf Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Аркадий Величко: Показательные выступления на День г. Ростова-на-Дону! 10.09.16г. За 4 недели до моего Про-дебюта на Нордик-Про!
xx07xx Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня та же проблема на икрах с венами
Terror Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня та же проблема на икрах с венами главное, чтоб во всём остальном было хорошо как у Величко )
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Shawn Rhoden Update, Phil Training Arms, Flex Doing Work, Roelly Winklar Update, Ariel Ready To Shine
zimikk Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Завтра Начнется Чемпионат Европы по жиму лежа в Амстердам, там будет участвовать тренер Танюша с нашего зала, к стати серебренный и бронзовый призер Европы по бодифитнесу. ( в своем весе установила рекорд Украины по жиму без экипировки) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем zimikk
Cell Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Завтра Начнется Чемпионат Европы по жиму лежа в Амстердам, там будет участвовать тренер Танюша с нашего зала, к стати серебренный и бронзовый призер Европы по бодифитнесу. ( в своем весе установила рекорд Украины по жиму без экипировки) Какой вес и Жим девушки?
zimikk Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Приедит Все узнаю. фотку в вайбере смотрел стоит с двумя кубками, на картинке эмблема wdfpf. Узнал вес 53 кг пожала 75кг 1 место в своей категории, абсолютка, Европейский рекорд, до мирового 7 кг не хватила, 80 жала на трени. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем zimikk
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти