OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Ronnie Is Back, Deasha Two Weeks Out, Look Out For Luke Sandoe, Breon Ansley Dialed In ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК! Мужикам не смотреть! ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ Ты такая красивая, а тебе все рожай да рожай! Что ответила на это Соня Некс? До чего довела беременность Арину Скоромную? И как, несмотря ни на что, стать популярной фитоняшкой?
wolf Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Опубліковано: 13 вересня 2016 Аркадий Величко: Показательные выступления на День г. Ростова-на-Дону! 10.09.16г. За 4 недели до моего Про-дебюта на Нордик-Про!
xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 у меня та же проблема на икрах с венами
Faust Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 у меня та же проблема на икрах с венами главное, чтоб во всём остальном было хорошо как у Величко )
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Shawn Rhoden Update, Phil Training Arms, Flex Doing Work, Roelly Winklar Update, Ariel Ready To Shine
zimikk Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Завтра Начнется Чемпионат Европы по жиму лежа в Амстердам, там будет участвовать тренер Танюша с нашего зала, к стати серебренный и бронзовый призер Европы по бодифитнесу. ( в своем весе установила рекорд Украины по жиму без экипировки) Змінено 16 вересня 2016 користувачем zimikk
Cell Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Завтра Начнется Чемпионат Европы по жиму лежа в Амстердам, там будет участвовать тренер Танюша с нашего зала, к стати серебренный и бронзовый призер Европы по бодифитнесу. ( в своем весе установила рекорд Украины по жиму без экипировки) Какой вес и Жим девушки?
zimikk Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) Приедит Все узнаю. фотку в вайбере смотрел стоит с двумя кубками, на картинке эмблема wdfpf. Узнал вес 53 кг пожала 75кг 1 место в своей категории, абсолютка, Европейский рекорд, до мирового 7 кг не хватила, 80 жала на трени. Змінено 19 вересня 2016 користувачем zimikk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз