OlegRO Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Чемпионат России по бодибилдингу - 2016 (мужской бодибилдинг, +100 кг)
xx07xx Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 а чего московию никто не освещает? Или я не туда смотрю? Ашот, конечно, красавец. Хоть и не абсолютный
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 а чего московию никто не освещает? xx07xx, всё собираюсь создать тему, ибо видео овер докуя, но чёт-то с руками...)) Phil Heath Training, Jason Huh sighting, Searle on swole, Cody training chest, Klancir on the rise!
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Wendy Fortino in the Gym, Hanna Hallman Doing Work, Dybdahl Training Legs, Jamie Pinder in Action, Khadr on deck!
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Freddie McCray On The Rebound, Valliere Training Chest, Kai Greene Training Legs, Victor Looking Sharp, Here Comes Marcus Perry Collin Clarke Prejudging Video - NPC Kentucky Muscle 2016
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 IFBB OVERALL WORLD CLASSIC BODYBUILDING CHAMPION 2016 где абсолютным стал украинец Андрей Бузовецкий из Киева https://www.youtube.com/watch?v=E4OHZlUP8fY
xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 кстати, я вот эту его идею приветствую. Сколько "неудачных" тренажеров есть - просто не счесть..то яйца зажмет, то нет фиксации корпуса нормально, то неудачная осевая нагрузка и т.д. так что я за. Я бы и сам на его месте этим занялся. В общем - рЭспект!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти