OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Чемпионат России по бодибилдингу - 2016 (мужской бодибилдинг, +100 кг)
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 а чего московию никто не освещает? Или я не туда смотрю? Ашот, конечно, красавец. Хоть и не абсолютный
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 а чего московию никто не освещает? xx07xx, всё собираюсь создать тему, ибо видео овер докуя, но чёт-то с руками...)) Phil Heath Training, Jason Huh sighting, Searle on swole, Cody training chest, Klancir on the rise!
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Wendy Fortino in the Gym, Hanna Hallman Doing Work, Dybdahl Training Legs, Jamie Pinder in Action, Khadr on deck!
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Freddie McCray On The Rebound, Valliere Training Chest, Kai Greene Training Legs, Victor Looking Sharp, Here Comes Marcus Perry Collin Clarke Prejudging Video - NPC Kentucky Muscle 2016
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 IFBB OVERALL WORLD CLASSIC BODYBUILDING CHAMPION 2016 где абсолютным стал украинец Андрей Бузовецкий из Киева https://www.youtube.com/watch?v=E4OHZlUP8fY
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 кстати, я вот эту его идею приветствую. Сколько "неудачных" тренажеров есть - просто не счесть..то яйца зажмет, то нет фиксации корпуса нормально, то неудачная осевая нагрузка и т.д. так что я за. Я бы и сам на его месте этим занялся. В общем - рЭспект!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз