Дагот Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Что там за раскол в федерации, два президента или что, кто знает?
Ork Yason Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Та походу у нас на выбор два Кубка Украины Один в Харькове, другой в Черновцах Гыгы Куда ж ехать
Veles Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А як можна захопити Національну Федерацію,якщо вона під егідою держави та безпосередньо мін. молоді та спорту)? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/22-2012-п Змагання що буде проводити альтернатива, не будуть мати статусу національних.. А взагалі то я знаю в Запорізькій федерації є певний розбрат між деякими відомими людьми..
Veles Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Всегда удивляла жирная телка судья как бегемот на сцене , а это доця. Все они там "красавцы",а бухают как истинные спортсмЭны)
NoDVa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Та походу у нас на выбор два Кубка Украины Один в Харькове, другой в Черновцах Гыгы Куда ж ехать В Кременчуге)
NoDVa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Считаю нужным добавить, что вчера на турнире IFBB Elite Pro Nafplio - Greece 2018 выступало несколько наших атлетов. Олег Кривой взял реванш после IFBB Elite Pro - Brazil и обошел Томаша Каспара. Дмитрий Горобец завоевал золото в категории менсфизик. Андрей Кухарчук добыл серебро в калассическом бодибилдинге, показав отличную форму. Лично для меня в плане пропорций и качества Кухарчук был №1 в этой категории. Но, судьям виднее(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти