wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2013 первый старт Гостюнина Открытый Чемпионат Приволжского Федерального округа по Бодибилдингу, Бодифитнесу и Фитнес-Бикини в г.Самара будет проходить 5 октября 2013 года по адресу ул. Советской Армии, д.253а, УК «МТЛ Арена». Начало соревнований в 17:00. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ 05 октября 2013 г.: 13.00 - 14.00 – аккредитация; 14.00 - 15.00 -взвешивание участников (спортсмены, не прошедшие процедуру взвешивания в указанное время, до соревнований не допускаются); 15.00 – заседание судейской коллегии; 17.00 – начало соревнований.
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2013 Турнир "Шеру", проходивший в Индии на протяжении нескольких последних лет, пройдет и в этом году, однако в новом качестве: вместо открытой категории бодибилдинга будет представлена только весовая категория 212 фунтов (до 96 кг.) Женская номинация будет представлена девушками фитнес-бикини. Турнир пройдет 26 и 27 октября в индийском городе Пуне. Призовой фонд у мужчин составил ни много ни мало 25 000 долларов. А категория фитнес-бикини разделит между собой 5 000 долларов.
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 Гостевое позирование Виктора Мартинеза 5-го октября на турнире 2013 NPC Brooklyn Grand Prix. https://www.youtube.com/watch?v=wpyem7Poba8
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 вай? Правда о Шеру, "Шеру Классик" и его долгах https://www.facebook.com/permalink.php?stor...ubstory_index=0 Я имел несчастье быть связан с Шеру и его семьей по линии -питания DY , когда мы начинали ... деньги, которые были обещаны для инвестиций так и не появилсь, он украл деньги у клиентов, взяв предоплату и никогда не посылал товары непосредственно после оплаты. Юридически мы расстались ... Я должен был заплатить все долги, вернуть деньги клиентам. Потому что лично у меня есть мораль и стандарты ... Шеру является самым нечестным человеком, которого я когда-либо встречал ... и я встречал много очень разных людей! .. Я бы посоветовал категорически быть против участия в "Шеру Классик"! - Спасибо за внимание, Дориан Ятс, 6 раз Мистер Олимпия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз