Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Мне кажется или он залитый по самое не могу? Смотрится как раз на 15 место , судя по этим фото. Кулаев хз, мне тоже не нравится какую форму сделал.
Faust Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Чет у него для классиков никакая форма. Или это он перезагрузился в попытке раздуться до открытой категории? он же в открытой категории был
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 он же в открытой категории был тело задержали в аэропорту Англии, пересело на другой рейс и опоздало на взвешивание классиков, выступило в открытой
Faust Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 трусы решают )) по разному фигура смотрится)
Ork Yason Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 для оупен он мал классик физик єто и есть для тех, кто в оупен недоедает :) ест поболее чем дрыщи из просто класик, но все равно мало :)
Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 ест поболее чем дрыщи из просто класик,Орк, а что скажешь по поводу Кулаева? Чет начали поговаривать, что там синтол в руках.
Ork Yason Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Орк, а что скажешь по поводу Кулаева? Чет начали поговаривать, что там синтол в руках. я фоток не видел хорошего качества он здоровый... но как по мне - глубины нет... спина жирновата... ноги сухие, но просто огрномная сосиска без сепарации т.е. как бы 4е место еще и ничо так
Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 как бы 4е место еще и ничо так Ну, я так понимаю на Оли ему делать не фиг? А то уже в срашке ему там прям топ 3 оли дают))
Ork Yason Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Ну, я так понимаю на Оли ему делать не фиг? А то уже в срашке ему там прям топ 3 оли дают)) (дикий хохот) нет конечно... если так как щас - то нет... да он большой... и все :) у них каждый год очередной претендент Фила подвинуть... люди годами толкутся в конце 10ки, а тут топ 3 :) это типа рамми второй, а он третий :) а винклар? а бонак? а декстер? сука... они ж там последнии лет 10 толкутся... а тут какойто Сережка :) при всем моем уважении... но там еще годы топтать АМЕРИКАНСКИЙ помост, шоб стать своим и шоб хотя б в 10ку пустили... постоять рядом
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 да он большой... и все :) На фоне топов Оли не такой уж и большой ) На массе он брутально смотрится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз