Пропионатычь Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Мне кажется или он залитый по самое не могу? Смотрится как раз на 15 место , судя по этим фото. Кулаев хз, мне тоже не нравится какую форму сделал.
Terror Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Чет у него для классиков никакая форма. Или это он перезагрузился в попытке раздуться до открытой категории? он же в открытой категории был
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 он же в открытой категории был тело задержали в аэропорту Англии, пересело на другой рейс и опоздало на взвешивание классиков, выступило в открытой
Terror Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 трусы решают )) по разному фигура смотрится)
Ork Yason Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 для оупен он мал классик физик єто и есть для тех, кто в оупен недоедает :) ест поболее чем дрыщи из просто класик, но все равно мало :)
Пропионатычь Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 ест поболее чем дрыщи из просто класик,Орк, а что скажешь по поводу Кулаева? Чет начали поговаривать, что там синтол в руках.
Ork Yason Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Орк, а что скажешь по поводу Кулаева? Чет начали поговаривать, что там синтол в руках. я фоток не видел хорошего качества он здоровый... но как по мне - глубины нет... спина жирновата... ноги сухие, но просто огрномная сосиска без сепарации т.е. как бы 4е место еще и ничо так
Пропионатычь Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 как бы 4е место еще и ничо так Ну, я так понимаю на Оли ему делать не фиг? А то уже в срашке ему там прям топ 3 оли дают))
Ork Yason Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну, я так понимаю на Оли ему делать не фиг? А то уже в срашке ему там прям топ 3 оли дают)) (дикий хохот) нет конечно... если так как щас - то нет... да он большой... и все :) у них каждый год очередной претендент Фила подвинуть... люди годами толкутся в конце 10ки, а тут топ 3 :) это типа рамми второй, а он третий :) а винклар? а бонак? а декстер? сука... они ж там последнии лет 10 толкутся... а тут какойто Сережка :) при всем моем уважении... но там еще годы топтать АМЕРИКАНСКИЙ помост, шоб стать своим и шоб хотя б в 10ку пустили... постоять рядом
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 да он большой... и все :) На фоне топов Оли не такой уж и большой ) На массе он брутально смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти