Outlawif Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я никогда и не смотрел в риал тайм) Даже олю. Мне хватает посмотреть результаты и подборки фото-видео потом.
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 тогда прошу к новости о результатах Арнольд Классик 2019 https://ironflex.com.ua/novosti/pobediteli-...son-Janet-Layug
Terror Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 всё-таки Карри взял статуэтку Винклаар как-то опять в среднячках оказался, всего 5-е место еще мне очень нравился Аким Уильямс. очень массивный был, и довольно неплохие пропорции. Но он аж 9-й
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Карри - заслуженная победа. Пропорции, эстетика, отличное качество. Бонак выставил ещё лучшее качество, но пропорции не те - с узкими плечами и широкой талией уже ничего не поделать, он и так уже выжал из своей не самой удачной генетики все что можно. Остальные участники были намного хуже, Рулли залитый в хлам, Ленартович - Мамду стайл, Брандао хорош... но для классик физик.
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 бразильянину Брандао только 25 лет, еще наберёт
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ролли Винклаар назвал неожиданную причину проигрыша на Арнольд Классик США 2019
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Олег Крывый - абсолютный чемпион Musclecontest Ireland 2019
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Украинцы Бирук, Данилец и Воеводчук - чемпионы Nafplio Elite Pro Show 2019
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти