Faust Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Хади Чупан сделал правильную ставку, что вышел в открытый дивизион за 3-е место он денег срубил в 2 раза больше, чем, если б занял 1-е место в категории 212 а так, в принципе, результат Олимпии вполне объективен. поздравляем Карри )
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 а я за Бамстеда сильно рад) ну прям реально классно это
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Я не ожидал что новичка Чупана так высоко поставят. Хотя форма у него конечно ядерная. Но и будем откровенны, корявость тоже присутствует )
xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 а я за Бамстеда сильно рад) ну прям реально классно это Он просто нереальный. Он - эталон дивизиона. Пропорции и качество запредельные. Если выбирать абсолютного чемпиона вне зависимости от категорий, то это Крисс. Он был недосягаем. И такой молодой и уже почти ветеран)). Я думал ему 35 Я не ожидал что новичка Чупана так высоко поставят. Хотя форма у него конечно ядерная. Но и будем откровенны, корявость тоже присутствует ) наверное, наилучшее качество в категории. Слегка коряв. Да и рост. Но для дебюта больше не дают)
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 зато Крис встречается с Мисс Олимпия Кортни Кинг, теперь она не будет его гнобить )
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=gFcHP9ShKhw
Ork Yason Опубліковано: 25 жовтня 2019 Опубліковано: 25 жовтня 2019 Еще немного и наличие хотя б тройки спортсменов в линейке в открытой категории - будет счастьем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз