Лео Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Западные спортсмены чётко разделяют эти понятия, настолько что спотрсмены берущие первые места в физиках на турнирах первой величины себя бодибилдерами называют. OlegRO, Тьху. Это я так замечательно 2 буквы выпустил что весь смысл потерялся. Должно было быть: себя бодибилдерами не называют.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Это ж бодибилдинг. Там все сложно. Менсфизики и другие дивизионы могут получать про-карты в ИФББ, а ИФББ - это федерация бодибилдинга, а не бодибилдинга и еще десятка дисциплин через запятую. Так что проще рассматривать структуру категорий ББ как дерево. Есть ББ, у него есть дивизионы или категории бб, классик бб, менс физик, классик физик, бикини и так далее. В них тоже могут быть подкатегории, в том же бб. Причем они могут различаться в разных регионах и разного класса соревнованиях. На Олимпии только 2 категории в ББ - до 212 и после 212 фунтов.
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 На Олимпии только 2 категории в ББ - до 212 и после 212 фунтов. и вернули женский бб со следующего года Кузнецова пляшет
Лео Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 а если найду что называют? OlegRO, Ну Дед вон тоже называет. Кто-то конкретный скорее называет, мало ли людей с зашкаливающим ЧСВ, но в целом это считается дурным тоном и большинство так не делает. Эти понятия разграничиваются. На Олимпии только 2 категории в ББ - до 212 и после 212 фунтов. 0utlaw, Ну так по хорошему только они и считаются. ИФББ - это федерация бодибилдинга 0utlaw, Они там кроме менсфизика ещё устраивают соревнования по фитнесу, бодифитнесу(шоэто вообще?), и "по смешаным парам"(вот прям так и написано в положении). Так что - их мы тоже равняем с бодибилдерами? Правила у ИФББ прописаны в этом плане как раз нормально, есть "мужской бодибилдинг", и в нём чётко перечислены категории. А есть побочные дисциплины, по ним отдельные правила.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 есть побочные дисциплины Ну, можно называть и побочными дисциплинами. Только они все под эгидой бб идут, отдельного вида спорта под них в реестрах не заведено. Мне тоже только открытая категория в бб ближе ) Но шо поделать...
Дід Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Все категории которые существуют перечислены в статье №3 Лео, Визнаю, ти маєш рацію, піду йобн...джина сотку, це що "качаувся,качаувся", а ніху.. я не "бадібілдер" :sad: :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 я не "бадібілдер" А оно тебе надо? )
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Давайте уже и бикинисток в бодибилдеры запишем Лео, помоему у Насоновой в инсте читал, в каком-то из ее постов, что она занимается бодибилдингом. На секундочку у нее титулов не мало и есть про карта. Мне вначале тоже глаз резануло, а потом подумал что таки да, не отвечать же на вопрос, а каким видом спорта вы занимаетесь? Бикини, или там менс-физик. Это как все равно что Рост ответит, что он занимается не пауэрлифтингом, а становой тягой, а Славентий скажет, что занимается экипировочным жимом лежа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти