OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 это не новости, это бред идиота, ни капли здравомыслия больше не надо этого постить есть же адекватные каналы
Дід Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 бред идиота OlegRO, Чого він ідіот і в чому бред?
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 да во всем, это такой бред заговоров и выкручивание , как тебе объяснить.. чтобы не писать поэму короче, это даун , расист, плоскоземельник, рашатудей все его выводы о том что происходит - бредятина из серии неверия в ковид, антипрививочности, сектанства
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 расист, плоскоземельник, рашатудей Ты так говоришь, как будто это плохо :zhet: Показать
Дід Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Його погляди я не поділяю, хоча ідіотом(ідіотія- це хвороба) його не вважаю, щодо даного роліка він розказує, що багатьох топових атлетів не буде на Олімпії і це погано в чому ж тут бред і причому тут ковід і рашатудей...
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 ідіотія- це хвороба И потом эти люди называют меня занудой (
Дід Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 меня занудой ( 0utlaw, А це я від тебе заразився- Аутловідом :dc:
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 він розказує, що багатьох топових атлетів не буде на Олімпії он рассказывает ПОЧЕМУ с точки зрения заговоров и мошенничества (как раша-тудей во всем видит гомиков и синодский заговор), его ролики пропитаны всем этим говном Он облизывал Халиулина и Воротынцева, которые вышли гладкие как свиньи на сцену, потому что скажи он правду - они бы не давали контент интервью его каналу Как он только судей не называл, матом кроя их ориентацию и т.д. Это абсолютно зависимый от спонсорства жадный издюк, который готов лить грязь на всё. Что не будет атлетов- это есть в роликах нормальных каналов и наших новостях на сайте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз