OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 это не новости, это бред идиота, ни капли здравомыслия больше не надо этого постить есть же адекватные каналы
Дід Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 бред идиота OlegRO, Чого він ідіот і в чому бред?
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 да во всем, это такой бред заговоров и выкручивание , как тебе объяснить.. чтобы не писать поэму короче, это даун , расист, плоскоземельник, рашатудей все его выводы о том что происходит - бредятина из серии неверия в ковид, антипрививочности, сектанства
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 расист, плоскоземельник, рашатудей Ты так говоришь, как будто это плохо :zhet: Показать
Дід Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Його погляди я не поділяю, хоча ідіотом(ідіотія- це хвороба) його не вважаю, щодо даного роліка він розказує, що багатьох топових атлетів не буде на Олімпії і це погано в чому ж тут бред і причому тут ковід і рашатудей...
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 ідіотія- це хвороба И потом эти люди называют меня занудой (
Дід Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 меня занудой ( 0utlaw, А це я від тебе заразився- Аутловідом :dc:
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 він розказує, що багатьох топових атлетів не буде на Олімпії он рассказывает ПОЧЕМУ с точки зрения заговоров и мошенничества (как раша-тудей во всем видит гомиков и синодский заговор), его ролики пропитаны всем этим говном Он облизывал Халиулина и Воротынцева, которые вышли гладкие как свиньи на сцену, потому что скажи он правду - они бы не давали контент интервью его каналу Как он только судей не называл, матом кроя их ориентацию и т.д. Это абсолютно зависимый от спонсорства жадный издюк, который готов лить грязь на всё. Что не будет атлетов- это есть в роликах нормальных каналов и наших новостях на сайте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти