OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 какой из них?))) он их штук 6 сменил со скоростью света
Terror Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Рами действительно порадовал формой, заслуженно получил свой титул И просушился хорошо, и очень массивный, и самое главное довольно не плохо округлил мышцы, стал намного эстетичней, не таким тОпорным как был ранее Фил Хит, который мне всегда нравился, на его фоне был как мальчик, да к тому же с выпадающим из общего вида животом и ногами
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 на фоне Рами все были мальчиками, как и на фоне Бамстеда в группе классиков) просто многие не обратили внимание на слова Джека Вуда после покупки Оли, а он как владелец сказал "хочу вернуть зрителям большой бб" а так конечно должен был выигрывать Бонак или вы все считаете что все равно шкафообразный непропорциональный Мамду - это олицетворение бодибилдинга?))
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 О да! Напомнил Катлера, я аж всплакнул. Так кому-то и Бамстед олицетворение, а кому-то физики эти (лень листать вверх имена смотреть), но по мне это все закуска. Для фона тока. Пропорции и прочую залипуху я не розумею. Где они, те пропорции, как их померять. По таблице Вейдера или Марселя Руэ? Туда не вписать ни одного профи сейчас, включая Бонака с Хитом. Не, в жопу пропорции. Монстров давайте.
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Пропорции и прочую залипуху я не розумею. 0utlaw, так с тебя и взятки гладки) А вот с судей О которые сначала пишут правила, каким должен быть победитель, а потом куй кладут на свои правила и критерии - вот тут пЫтання... ну, Мамду, так Мамду) Хорошо что вообще провели Олю, могло и не быть и да, Бамстед - красава)
zil Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не, в жопу пропорции. Монстров давайте. Сомневаюсь что в будущем мы увидем монстра достигнувшего уровня Ронни Коулмена, после него Олимпии стало не интересно смотреть, он показал всему миру самый максимум выжав всё со своей сушашедшей генетики
Terror Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Сомневаюсь что в будущем мы увидем монстра достигнувшего уровня Ронни Коулмена так Биг Рами по весу такой же, как Колеман.. 130+ кг соревновательный вес
zil Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 так Биг Рами по весу такой же, как Колеман.. 130+ кг соревновательный вес я и не спорю что Рама монстр и хорошо выглядит в этот раз он достойно выступил, сделал качество и заслужил впервые победу, но сравнивать его с большим Ронни не корректно вес тут не на первом месте у Ронни не было слабых мест все мышцы были развиты по максимуму тонкая кожа очень глубокие секущиеся и зрелые красивые мышцы, весь в сетке вен на руках, на ногах на бицепсах вообще с мизинец вены были, он просто при том же весе выгледел абсолютно по другому как реально инопланетный монстр это генетика с которой он выжал все соки правда бедолага за это своим здоровьем поплатился зато всему миру показал максимум в бодибилдинге
OlegRO Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 ну сам Ронни говорит что Рами начнет новую эру а с учетом как Колеман точно предсказал форму Хита, ему можно верить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти