Перейти до публікації

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какой из них?))) он их штук 6 сменил со скоростью света

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Faust

152

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 614 публікацій

• OlegRO

OlegRO 570 публікацій

• Garon

Garon 286 публікацій

• Faust

Faust 152 публікації

Опубліковано:

Рами действительно порадовал формой, заслуженно получил свой титул

И просушился хорошо, и очень массивный, и самое главное довольно не плохо округлил мышцы, стал намного эстетичней, не таким тОпорным как был ранее

Фил Хит, который мне всегда нравился, на его фоне был как мальчик, да к тому же с выпадающим из общего вида животом и ногами

Опубліковано:

на фоне Рами все были мальчиками, как и на фоне Бамстеда в группе классиков)

просто многие не обратили внимание на слова Джека Вуда после покупки Оли,

а он как владелец сказал "хочу вернуть зрителям большой бб"

а так конечно должен был выигрывать Бонак

или вы все считаете что все равно шкафообразный непропорциональный Мамду - это олицетворение бодибилдинга?))

Опубліковано:

О да! Напомнил Катлера, я аж всплакнул.

Так кому-то и Бамстед олицетворение, а кому-то физики эти (лень листать вверх имена смотреть), но по мне это все закуска. Для фона тока. Пропорции и прочую залипуху я не розумею. Где они, те пропорции, как их померять. По таблице Вейдера или Марселя Руэ? Туда не вписать ни одного профи сейчас, включая Бонака с Хитом. Не, в жопу пропорции. Монстров давайте.

Опубліковано:
Пропорции и прочую залипуху я не розумею.
0utlaw, так с тебя и взятки гладки) А вот с судей О которые сначала пишут правила, каким должен быть победитель, а потом куй кладут на свои правила и критерии - вот тут пЫтання... ну, Мамду, так Мамду) Хорошо что вообще провели Олю, могло и не быть

и да, Бамстед - красава)

Опубліковано:

Особенно вуса )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Не, в жопу пропорции. Монстров давайте.

Сомневаюсь что в будущем мы увидем монстра достигнувшего уровня Ронни Коулмена, после него Олимпии стало не интересно смотреть, он показал всему миру самый максимум выжав всё со своей сушашедшей генетики

Опубліковано:
Сомневаюсь что в будущем мы увидем монстра достигнувшего уровня Ронни Коулмена
так Биг Рами по весу такой же, как Колеман.. 130+ кг соревновательный вес
Опубліковано:
так Биг Рами по весу такой же, как Колеман.. 130+ кг соревновательный вес

я и не спорю что Рама монстр и хорошо выглядит в этот раз он достойно выступил, сделал качество и заслужил впервые победу, но сравнивать его с большим Ронни не корректно вес тут не на первом месте у Ронни не было слабых мест все мышцы были развиты по максимуму тонкая кожа очень глубокие секущиеся и зрелые красивые мышцы, весь в сетке вен на руках, на ногах на бицепсах вообще с мизинец вены были, он просто при том же весе выгледел абсолютно по другому как реально инопланетный монстр это генетика с которой он выжал все соки правда бедолага за это своим здоровьем поплатился зато всему миру показал максимум в бодибилдинге

Опубліковано:

ну сам Ронни говорит что Рами начнет новую эру

а с учетом как Колеман точно предсказал форму Хита, ему можно верить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...