OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2023 Опубліковано: 14 жовтня 2023 Я конечно за Кризо, но победит или Дауда или Лансфорд phpBB [media]
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 У Крижанека конечно руки топ, но вот ноги смотрелись не так массивно Дауда - здоровенный и пропорциональный. И сможет ли он всё это донести до сцены, - вопрос Дерек Лансфорд - очень харизматичный, по массе и пропорциям всё отлично. Лично я у него вижу самые большие шансы на победу... Ну при условии, что он щеки свои немного уберет ))
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 ноги Кризо в порядке https://www.instagram.com/p/Cvu9ud2tLlz/ были вопросы только по спине и ягодицам ну и маленький он был прошлый раз после насыщенного сезона теперь подготовился по его планам пока в ТОП-7 хочет Дауда до 160 разжирался с прессом, что-то да донесет)))
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 То что Дауда здоровенный - это без сомнений) Я о том, сможет ли он до сцены донести кондиции и пропорции Потому что практика прошлых лет уже показывала, что массивность в открытом дивизионе не всегда побеждает
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 его практика (Арнольд этого года) показывает что все ок с этим phpBB [media]
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 ДеАшу не пустили в США служба в аэропорту можно вычеркивать пропустил уже 5 Олимпий, пздц
Faust Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Думаю заруба за первое место будет между Даудой и Лансфордом Чупан на данный момент вообще как-то не алё выглядит. Хотя... всё может измениться в последние дни, и даже буквально за мгновение перед выходом на сцену
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз