OlegRO Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Я конечно за Кризо, но победит или Дауда или Лансфорд phpBB [media]
Terror Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 У Крижанека конечно руки топ, но вот ноги смотрелись не так массивно Дауда - здоровенный и пропорциональный. И сможет ли он всё это донести до сцены, - вопрос Дерек Лансфорд - очень харизматичный, по массе и пропорциям всё отлично. Лично я у него вижу самые большие шансы на победу... Ну при условии, что он щеки свои немного уберет ))
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 ноги Кризо в порядке https://www.instagram.com/p/Cvu9ud2tLlz/ были вопросы только по спине и ягодицам ну и маленький он был прошлый раз после насыщенного сезона теперь подготовился по его планам пока в ТОП-7 хочет Дауда до 160 разжирался с прессом, что-то да донесет)))
Terror Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 То что Дауда здоровенный - это без сомнений) Я о том, сможет ли он до сцены донести кондиции и пропорции Потому что практика прошлых лет уже показывала, что массивность в открытом дивизионе не всегда побеждает
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 его практика (Арнольд этого года) показывает что все ок с этим phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 ДеАшу не пустили в США служба в аэропорту можно вычеркивать пропустил уже 5 Олимпий, пздц
Terror Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Думаю заруба за первое место будет между Даудой и Лансфордом Чупан на данный момент вообще как-то не алё выглядит. Хотя... всё может измениться в последние дни, и даже буквально за мгновение перед выходом на сцену
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти