Перейти к содержанию

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8.jpg

Российская сборная принимает участие в

IFBB World Men's Bodybuilding Championships Marrakech, Morocco

http://www.ifbb-marrakech2013.com

post-3-1383495521.jpg

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Terror

152

Топ авторов темы

• wolf

wolf 614 публикаций

• OlegRO

OlegRO 570 публикаций

• Garon

Garon 286 публикаций

• Terror

Terror 152 публикации

Опубликовано

Jay Cutler - New England Championships 2013, Nov. 2, Boston

nkp0XSRtaD0.jpg

kA_Nu8_2Caw.jpg

SM8FeInzCTg.jpg

CHmiZD5r2YI.jpg

vVl8woAb7GI.jpg

пс У Джея Катлера была обнаружена очередная травма бицепса.

Во время подготовки к Мистер Олимпия в 2011-ом году Джей надорвал левый бицепс, теперь же магнитно-резонансная томография показала частичный разрыв правого бицепса (в его нижней части).

Опубликовано

Денис Вольф, 2 ноября с гостевым позированием в Германии

8TK6a4oT2yE.jpg

dpYfN2Kx-60.jpg

IRQdYuiEzxw.jpg

kK6SRXA6GBk.jpg

cllSWi9QXKU.jpg

p8mf1Mi6Ra4.jpg

Опубликовано

Amanda Latona, 2013 IFBB Sacramento Pro Bikini (1st)

muUv0XpizxE.jpg

zqxTcybNIeM.jpg

If_gBvH_M4c.jpg

X3Zd19v_6ac.jpg

vXCFEfFcLE8.jpg

Опубликовано

Иван Водянов: Я буду в роли темной лошадки!

«Факт того, что по итогам осеннего сезона, я попал в четверку лучших атлетов от нашей страны, меня мотивирует сделать все возможное, чтоб привезти на турнир еще лучшую форму, чем на чемпионат России, - не скрывает своей радости от приглашения на Гран-при Фитнес-Хаус, московский атлет Иван Водянов, - Эмоции зашкаливают! Настрой выйти и показать достойный результат, оказав борьбу всем соперникам!»

По словам Ивана, из всех заявленных на предстоящем Гран-при атлетов он обладает самыми скромными регалиями, но в тоже время, это никак не отразится на его претензиях на победу. «Всех европейских атлетов я знаю не понаслышке, следил за их выступлениями и могу сказать - уровень запредельный. Наверно, для них я буду в роли темной лошадки. Но я не думаю о том, кто из участников в какой форме подойдет к завершающему этот сезон турниру, я знаю только, что сделаю форму, которая будет конкурентоспособна моим титулованным соперникам» - уверяет московский спортсмен.

К тому же, как оказалось, предстоящий турнир дал Ивану шанс воплотить в реальность еще одну свою мечту: «Я давно хочу выйти в линейке на сравнение с Александром Слободянюком. Мне очень нравится этот атлет из Украины, давно за ним наблюдаю. И в этот раз мы как раз будем на одной сцене».

kR1tGyOkjqg.jpg

Опубликовано

Наш Слободянюк на IFBB Men´s World Championships 2013

DSC_4923_ergebnis~0.JPG

DSC_4924_ergebnis~4.JPG

DSC_4926_ergebnis~2.JPG

Опубликовано

Томас Каспар: Я хочу быть лучшим!

Уже в это воскресенье - 10 ноября, на сцене КЗ "Аврора", в рамках Гран - при Фитнес Хаус, за звание лучшего бодибилдера будут сражаться атлеты двух команд - Европы и России!

Одним из атлетов, которые будут выступать за европейскую команду, стал чешский бодибилдер Томас Каспарс.

"Я рад, что получил приглашение и горжусь тем, что приму участие в этом турнире. Я не знаю, каковы мои соперники, но хочу приехать в Санкт-Петербург и представить всем хорошую форму в хорошей массе !"- уверенно заявляет чешский спортсмен и не скрывает своих чемпионских амбиций, - "У меня сильная мотивация к этим соревнованиям. Я хочу быть лучшим! И в своей подготовке я борюсь сам с собой. Я каждый раз хочу быть лучшим".

5hb7xNQ3lPQ.jpg

Опубликовано

Одессит Александр Слободянюк ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу. ЧМ-2013 проходил в городе Маракеш (Марокко). Ура, товарищи)))

Опубликовано
Одессит Александр Слободянюк ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу. ЧМ-2013 проходил в городе Маракеш (Марокко). Ура, товарищи)))

а у Кухарчука бронза)

UXtclJws8H4.jpg

normal_DSC_8099_ergebnis~0.JPG

Опубликовано

а по середине кто: Белоус чтоли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...