Перейти до публікації

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Faust

152

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 614 публікацій

• OlegRO

OlegRO 570 публікацій

• Garon

Garon 286 публікацій

• Faust

Faust 152 публікації

Опубліковано:

Jay Cutler - New England Championships 2013, Nov. 2, Boston

nkp0XSRtaD0.jpg

kA_Nu8_2Caw.jpg

SM8FeInzCTg.jpg

CHmiZD5r2YI.jpg

vVl8woAb7GI.jpg

пс У Джея Катлера была обнаружена очередная травма бицепса.

Во время подготовки к Мистер Олимпия в 2011-ом году Джей надорвал левый бицепс, теперь же магнитно-резонансная томография показала частичный разрыв правого бицепса (в его нижней части).

Опубліковано:

Денис Вольф, 2 ноября с гостевым позированием в Германии

8TK6a4oT2yE.jpg

dpYfN2Kx-60.jpg

IRQdYuiEzxw.jpg

kK6SRXA6GBk.jpg

cllSWi9QXKU.jpg

p8mf1Mi6Ra4.jpg

Опубліковано:

Amanda Latona, 2013 IFBB Sacramento Pro Bikini (1st)

muUv0XpizxE.jpg

zqxTcybNIeM.jpg

If_gBvH_M4c.jpg

X3Zd19v_6ac.jpg

vXCFEfFcLE8.jpg

Опубліковано:

Иван Водянов: Я буду в роли темной лошадки!

«Факт того, что по итогам осеннего сезона, я попал в четверку лучших атлетов от нашей страны, меня мотивирует сделать все возможное, чтоб привезти на турнир еще лучшую форму, чем на чемпионат России, - не скрывает своей радости от приглашения на Гран-при Фитнес-Хаус, московский атлет Иван Водянов, - Эмоции зашкаливают! Настрой выйти и показать достойный результат, оказав борьбу всем соперникам!»

По словам Ивана, из всех заявленных на предстоящем Гран-при атлетов он обладает самыми скромными регалиями, но в тоже время, это никак не отразится на его претензиях на победу. «Всех европейских атлетов я знаю не понаслышке, следил за их выступлениями и могу сказать - уровень запредельный. Наверно, для них я буду в роли темной лошадки. Но я не думаю о том, кто из участников в какой форме подойдет к завершающему этот сезон турниру, я знаю только, что сделаю форму, которая будет конкурентоспособна моим титулованным соперникам» - уверяет московский спортсмен.

К тому же, как оказалось, предстоящий турнир дал Ивану шанс воплотить в реальность еще одну свою мечту: «Я давно хочу выйти в линейке на сравнение с Александром Слободянюком. Мне очень нравится этот атлет из Украины, давно за ним наблюдаю. И в этот раз мы как раз будем на одной сцене».

kR1tGyOkjqg.jpg

Опубліковано:

Наш Слободянюк на IFBB Men´s World Championships 2013

DSC_4923_ergebnis~0.JPG

DSC_4924_ergebnis~4.JPG

DSC_4926_ergebnis~2.JPG

Опубліковано:

Томас Каспар: Я хочу быть лучшим!

Уже в это воскресенье - 10 ноября, на сцене КЗ "Аврора", в рамках Гран - при Фитнес Хаус, за звание лучшего бодибилдера будут сражаться атлеты двух команд - Европы и России!

Одним из атлетов, которые будут выступать за европейскую команду, стал чешский бодибилдер Томас Каспарс.

"Я рад, что получил приглашение и горжусь тем, что приму участие в этом турнире. Я не знаю, каковы мои соперники, но хочу приехать в Санкт-Петербург и представить всем хорошую форму в хорошей массе !"- уверенно заявляет чешский спортсмен и не скрывает своих чемпионских амбиций, - "У меня сильная мотивация к этим соревнованиям. Я хочу быть лучшим! И в своей подготовке я борюсь сам с собой. Я каждый раз хочу быть лучшим".

5hb7xNQ3lPQ.jpg

Опубліковано:

Одессит Александр Слободянюк ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу. ЧМ-2013 проходил в городе Маракеш (Марокко). Ура, товарищи)))

Опубліковано:
Одессит Александр Слободянюк ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу. ЧМ-2013 проходил в городе Маракеш (Марокко). Ура, товарищи)))

а у Кухарчука бронза)

UXtclJws8H4.jpg

normal_DSC_8099_ergebnis~0.JPG

Опубліковано:

а по середине кто: Белоус чтоли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...