OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Российская сборная принимает участие в IFBB World Men's Bodybuilding Championships Marrakech, Morocco http://www.ifbb-marrakech2013.com
wolf Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Jay Cutler - New England Championships 2013, Nov. 2, Boston пс У Джея Катлера была обнаружена очередная травма бицепса. Во время подготовки к Мистер Олимпия в 2011-ом году Джей надорвал левый бицепс, теперь же магнитно-резонансная томография показала частичный разрыв правого бицепса (в его нижней части).
wolf Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Денис Вольф, 2 ноября с гостевым позированием в Германии
wolf Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Amanda Latona, 2013 IFBB Sacramento Pro Bikini (1st)
wolf Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Иван Водянов: Я буду в роли темной лошадки! «Факт того, что по итогам осеннего сезона, я попал в четверку лучших атлетов от нашей страны, меня мотивирует сделать все возможное, чтоб привезти на турнир еще лучшую форму, чем на чемпионат России, - не скрывает своей радости от приглашения на Гран-при Фитнес-Хаус, московский атлет Иван Водянов, - Эмоции зашкаливают! Настрой выйти и показать достойный результат, оказав борьбу всем соперникам!» По словам Ивана, из всех заявленных на предстоящем Гран-при атлетов он обладает самыми скромными регалиями, но в тоже время, это никак не отразится на его претензиях на победу. «Всех европейских атлетов я знаю не понаслышке, следил за их выступлениями и могу сказать - уровень запредельный. Наверно, для них я буду в роли темной лошадки. Но я не думаю о том, кто из участников в какой форме подойдет к завершающему этот сезон турниру, я знаю только, что сделаю форму, которая будет конкурентоспособна моим титулованным соперникам» - уверяет московский спортсмен. К тому же, как оказалось, предстоящий турнир дал Ивану шанс воплотить в реальность еще одну свою мечту: «Я давно хочу выйти в линейке на сравнение с Александром Слободянюком. Мне очень нравится этот атлет из Украины, давно за ним наблюдаю. И в этот раз мы как раз будем на одной сцене».
wolf Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Наш Слободянюк на IFBB Men´s World Championships 2013
wolf Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Томас Каспар: Я хочу быть лучшим! Уже в это воскресенье - 10 ноября, на сцене КЗ "Аврора", в рамках Гран - при Фитнес Хаус, за звание лучшего бодибилдера будут сражаться атлеты двух команд - Европы и России! Одним из атлетов, которые будут выступать за европейскую команду, стал чешский бодибилдер Томас Каспарс. "Я рад, что получил приглашение и горжусь тем, что приму участие в этом турнире. Я не знаю, каковы мои соперники, но хочу приехать в Санкт-Петербург и представить всем хорошую форму в хорошей массе !"- уверенно заявляет чешский спортсмен и не скрывает своих чемпионских амбиций, - "У меня сильная мотивация к этим соревнованиям. Я хочу быть лучшим! И в своей подготовке я борюсь сам с собой. Я каждый раз хочу быть лучшим".
NoDVa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Одессит Александр Слободянюк ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу. ЧМ-2013 проходил в городе Маракеш (Марокко). Ура, товарищи)))
wolf Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Одессит Александр Слободянюк ЧЕМПИОН МИРА по бодибилдингу. ЧМ-2013 проходил в городе Маракеш (Марокко). Ура, товарищи))) а у Кухарчука бронза)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти