Перейти к содержанию

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Terror

152

Топ авторов темы

• wolf

wolf 614 публикаций

• OlegRO

OlegRO 570 публикаций

• Garon

Garon 286 публикаций

• Terror

Terror 152 публикации

Опубликовано

Стало известно, что Байто Аббаспур, чемпион турнира 2013 Nordic Pro, будет тренироваться под началом Денниса Джеймса в течение сезона 2014-го года.

STw_HuLii6k.jpg

Опубликовано

Фил Хит критикует Кая Грина за проявленное неуважение

По мнению Фила Хита Кай Грин строит из себя жертву и ведёт себя неуважительно.

Борьба за "Сэндоу" 2013 года проходила не только на сцене, но и за ее пределами. Фил Хит оскорбился поведением своего главного соперника - Кая Грина. И вот, почему...

"Кай - удивительный человек и настоящий чемпион. Единственный титул, который ему не удалось выиграть - это "Мистер Олимпия". Очевидно, что Кай больше всего желает заполучить мой титул. Я нахожусь у него на пути. В свое время на пути у Джея Катлера также стоял Ронни Колеман. Это война, которая длится многие годы. Я вовсе не горю желанием извиняться перед ним за что бы то ни было. Моя задача - побеждать и как можно дольше сохранять лидерство."

Уважение

"Я хочу, чтобы Кай уважал меня, т.к. я никогда не проявлял неуважение в его адрес. Он сделал это первый. Как чемпион я не имею права высказывать неуважение соперникам. Иногда я говорю о том, что собираюсь победить. В этих словах нет ничего дерзкого, т.к. в конечном счете я добиваюсь результата. Я констатирую будущий факт. И я не позволю никому сомневаться в моем таланте и в том, что я тяжело работаю для достижения своей цели. Я - трехкратный "Мистер Олимпия" и требую уважения!"

Тяжелая работа

"Я думаю, что он имеет неверное представление обо мне. Кай считает, что все дело исключительно в таланте. Но в конце концов, тяжелая работа всегда берет верх над талантом, если талант ленится. Я вкалываю как проклятый, чтобы оставаться чемпионом. После того, что произошло на сцене "Олимпии" в 2013 году, он не может не замечать этот факт".

Тяжелая жизнь

"Этот год стал для моей семьи очень тяжелым." [У супруги Фила диагностировали рак груди.] "Кай рассказывает нам о сложности своей жизни. Но он не один такой на планете. Люди считают, что у меня такая легкая, беззаботная жизнь. Они не знают, что я на самом деле пережил, т.к. эта информация слишком личная и не предназначена для публики. Иногда мне кажется, что Кай строит из себя жертву. Меня спрашивают, за что, мол, я так ненавижу Грина... Ребята, я ко всем хорошо отношусь. Я просто хочу сказать, что он не единственный человек, на долю которого выпадают испытания".

Неуважение

"Его неуважение проявилось на встрече с "олимпийцами". Кай раздавал автографы, подписываясь "Мистером Олимпия"-2013... Если бы я поступил таким образом, то окружающие справедливо посчитали бы, что я поймал "звездочку". Более того, пока я не выиграл "Олимпию" я не имел морального права подписывать плакаты чемпионским званием. Я никогда не притрагивался к "Сэндоу" пока не выиграл свою статуэтку. Я не поступал так, потому что я уважаю этот вид спорта".

Заключительные слова

"Я когда-нибудь проигрывал Каю? Нет. Он всегда финишировал позади. Он говорит, что мне просто повезло с генетикой, но не берет в расчет мою тяжелую подготовку. Кай должен понять, что я вкалываю в зале не меньше других. Я просто лучше, чем он. Наверное, Каю это сложно принять, но это - факт".

O2-NQ5oj1Yw.jpg

1H0P8v3GM1o.jpg

Опубликовано

Ларисса Рейс выйдет на сцену в этом году

Ларисса Рейс, безусловно, одна из самых ярких и обожаемых публикой спортсменок. Шикарная внешность, форма, эпатаж, активность в Интернете постоянно подогревают интерес публики. И хоть профессиональная сцена не приносит спортсменке наивысших наград в номинации Figure, она одна из самых популярных личностей в "железном" спорте.

Сейчас Ларисса Рейс ведет активную деятельность: съемки, поддержка спонсорского бренда, управление своим рестораном в Лас-Вегасе. Но весь 2013 год поклонники не имели возможности увидеть своего кумира на соревновательной сцене. Спортсменка пропустила его, как оказалось, лишь для того, чтобы в 2014 году снова блеснуть во всей красе. Последний раз она выходила на сцену в 2012 году, заняв 10 место на "Олимпии" и 6 место на турнире "Арнольд Классик Европа". Сейчас имя Лариссы можно увидеть в списках соревнующихся спортсменов на фестиваль "Арнольд Классик" в Колумбусе.

Каким станет соревновательный сезон - 2014 для Рейс - неизвестно. Соревноваться с такими сильными спортсменками, как, например, Николь Уилкинс, будет нелегко. Но в любом случае это один из лучших подарков для поклонников бразильской красавицы. С интересом ожидаем конца февраля, чтобы насладиться поистине зрелищным шоу мышц и женской красоты.

8a3b26d955ff3c5e4a0176f9a2178027.jpg

Опубликовано

Пресс-релиз Флекса Льюиса по поводу его перехода в команду BSN.

Сегодня радостный, но в то же время грустный день. По обоюдному согласию мы решили расстаться с Gaspari Nutrition.

Последние 7 лет я имел хорошие, дружеские отношения с сотрудниками, спортсменами, продавцами и дистрибьюторами по всему миру. Я путешествовал по всему миру и видел многие его уголки. Я бы не смог это делать без этой компании. Они помогали развиваться мне, а я - им. Я ценю все, что Рич Гаспари для меня сделал, и до сих пор считаю его своим "Большим Братом". Мое решение покинуть команду Gaspari было согласовано с обеих сторон. С учетом сказанного, я смотрел в будущее и понимал, что больше не являюсь идеальным представителем этой компании.

Я желаю Gaspari и их новому представителю, Бренчу Уоррену, самых лучших свершений. Поверьте, для моей карьеры и жизни лучшим решением является движение в ином направлении. Я ухожу, вспоминая лучшие моменты с моими старыми товарищами из команды Gaspari.

С необходимостью перемен пришли большие возможности. Множество компаний предложили мне сотрудничество, но только одна разделила мое видение, цели и видение. Это была команда BSN.

Чтобы достичь величия, необходимо рисковать и не бояться перемен. Если бы я боялся перемен, я бы никогда не стал двукратным Мистером Олимпия в категории до 212 фунтов. Я говорю об этом, потому что в жизни приходиться рисковать, как спонтанно, так и осознано. Чтобы чему-то учиться и расти, становясь лучше с каждым днем. Я верю, что смогу достигнуть желаемого, являясь частью команды BSN.

Я воодушевлен движением к следующей главе моей жизни, будучи частью команды BSN, представляя их новые продукты и сотрудничая вместе с брендом, который мотивирует ФИНИШИРОВАТЬ ПЕРВЫМ (прим. пер. "BSN. Finish First")!

xDCeVk2YxJs.jpg

Опубликовано

Предварительный список сборных команд России и Украины на «ARNOLD CLASSIC AMATEUR 2014»

СБОРНАЯ РОССИИ:

Karandashov Sergey Master men BB 40-49 90kg

Prikhodko Aleksandr CLASSIC BODYBUILDING

Shaev Alexey CLASSIC BODYBUILDING

Kazeyko Vadim MEN'S PHYSIQUE up 178cm

Chegaev Stanislav MEN'S PHYSIQUE up 178cm

Smirnov Sergey MEN'S PHYSIQUE up 190cm

Nikolaeva Yaroslava BODYFITNESS up 163cm

Tyrgale Aurika WOMEN'S Fitness Open

Plikus Olesia BODYFITNESS up 158cm

Pudovikova Yulia BIKINI 160cm

Rudenko Zinaida BIKINI 163cm

Syrkanova Katya BIKINI 166cm

Stepanova Alina BIKINI 166cm

Artemova Oksana BIKINI 166cm

Kashcheeva Yana BIKINI 166cm

Vasilyeva Irina BIKINI 168cm

Timofeeva Ekaterina BIKINI 170cm

Moroz Liana BIKINI over 172cm

Kiseleva Anna BIKINI OVER 172cm

Uglov Vitaly 80kg

Eskin Aleksandr 85kg

Permiakov Aleksei 85kg

Masalov Artem 90kg

Vybornov igor 100kg

Kulaev Sergey +100kg

СБОРНАЯ УКРАИНЫ:

Palkin Sergey CLASSIC BODYBUILDING

Gorenkov Sergey CLASSIC BODYBUILDING

Orobec Oksana WOMEN'S Fitness Open

Koptenko Valeriy Master men BB

Selitbovskaya Vladislava BIKINI 168cm

Vyazmetdinova Olga BIKINI 168cm

Grima Ekaterina BODYFITNESS up 158cm

Опубликовано

А бодибилдинг где? Класики, шорты бикини...

Опубликовано
А бодибилдинг где? Класики, шорты бикини...

Uglov Vitaly 80kg

Eskin Aleksandr 85kg

Permiakov Aleksei 85kg

Masalov Artem 90kg

Vybornov igor 100kg

Kulaev Sergey +100kg

Опубликовано

Хидетада Ямагиши объявил, что на предстоящем турнире Arnold Classic 2014 он будет выступать в категории до 212 фунтов

EoN1VaVrOgk.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...