Перейти к содержанию

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Terror

152

Топ авторов темы

• wolf

wolf 614 публикаций

• OlegRO

OlegRO 570 публикаций

• Garon

Garon 286 публикаций

• Terror

Terror 152 публикации

Опубликовано
теперь у нас два ЗТУ в Украине

Почему два?

А Николай Целуйко?

Опубликовано

Александр БЕЛОУС: «Саша, пожелай нам удачи»!

«ARNOLD CLASSIC AMATEUR 2014» посвящается.

belous.jpg

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Что бы ты написал в письме, адресованному самому себе сразу после твоего последнего выхода на сцену на Всемирных Играх 2009 года? О чём бы ты хотел себя предупредить?

Саша, что касается письма, наверное, прошло все-таки мало времени. Такое письмо если и будет написано, то немного позже. И сейчас понятно, что жизнь на спорте не заканчивается. Еще очень много интересного за пределами зала и подиума. Можно совмещать, можно временно от чего-либо отказаться, а потом опять совмещать. Предупреждать есть и о чем, и о ком, но еще нужно разобраться стоит ли.

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Ты тренер мужской сборной ФББУ... Феминизация, женское и мужское равноправие лично для тебя благо или зло?

В принципе, я за профессионализм независимо от того, женское или мужское у него начало. Если говорить о женском бодибилдинге, то я не являюсь его поклонником. Потому что это номинацию завели так далеко в сторону... ой как далеко. Женственность там надо поискать. Как итог, этот класс упразднили. Я считаю, что на его место пришел бодифитнес, потому что если сравнить какой он (БФ) был раньше и сейчас, то можно сказать, что он постепенно превращается в бодибилдинг. Какая-то спираль. Благие начинания у нас всегда почему-то заканчиваются одним и тем же... мышечность начинает через год-два "рулить". Судьи настроены судить у женщин все как буд-то это ББ. Появился класс "бикини", очень популярная штучка, во что ее превратят?

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Какая самая большая проблема, с которой сталкиваются спортсмены, когда у них случается почти пятилетний перерыв? Возраст? Утрата навыков? Непредсказуемая реакция организма?

Не понимаю о каком возрасте идет речь... Но, если честно, то, мне кажется, когда у спортсмена есть желание и стержень, который позволяет целенаправленно и сосредоточенно переключить свои силы, «поставить локомотив на нужные рельсы», остается только набирать обороты. На самом деле, жизнь вносит свои коррективы, порой независимые от нас, все мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому если все сходиться воедино, на выходе получается все как надо. Главное не сбрасывать со счетов работу, «на Бога надейся, а сам не плошай». А с другой стороны коньяк с годами становиться лучше!! Это факт! Так случилось, что я выступал не так часто, как другие спортсмены, достаточно большие перерывы. После Чемпионата мира 2002 года (мне исполнилось только 24, был «совсем зеленый»), захотелось отдохнуть, пропал былой азарт. Муза не часто меня посещала... Так что перерыв - не перерыв. Это моя история.

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Ты руководитель... У тебя есть статус... Зачем ты решился на подготовку и участие в соревнованиях? Какой стимул? Деньги? Привычка? Что?

Наверное, захотелось пройти через это в очередной раз. Проверить осталось ли что-то от стержня! Тем более тренируюсь я регулярно, независимо от выступлений, практически "как утренняя зарядка в доме престарелых". Снял плавки с гвоздика, выгладил... Вдохнул-выдохнул... И ВПЕРЕД!

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Можно ли детей наказывать физически? Тебя били ремнём? Что является настоящим наказанием для спортсмена самого высокого уровня подготовки?

Я не сторонник физических наказаний. Мне кажется, обо всем нужно разговаривать, объяснять, договариваться и находить компромисс. Не могу припомнить применение ремня в своем воспитании, все проходило в цивилизованном русле. Самым настоящим наказанием для любого спортсмена это пройти путь подготовки и в последний момент сойти с дистанции, по каким-то причинам, возможно из-за травм и т.п. Это ЖЕСТЬ... Пережить такое...

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Стыд - полезное чувство? Лучший способ справиться со стрессом для тебя это?

Полезное или нет, для кого как, тут главное, что не было перебора, что бы был баланс и гармония с самим собой и окружающими людьми. Лучший способ справиться со стрессом - это физическая работа. Мне в борьбе со стрессом помогают тренировки, нагружу себя так, чтобы про стресс даже вспоминать не хотелось... Если еще что-то вертится, тревожит... Еще один поход, стиснул зубы, рванул, выполнил.. легкое головокружение, кровь на языке... Какой стресс???

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: С какими своими плохими привычками тебе не удаётся справиться? Как ты их подавляешь, хотя бы внешне?

Наверное, о моих вредных привычках лучше расскажут окружающие меня люди. Иногда могу высказать человеку то, что он не готов услышать. Я достаточно критичен, как к себе, так и к другим. Подавляю, справляюсь, справляюсь.. опять подавляю... А потом раз... и надоело. Сам себя "построил в две шеренги"... А тому кто... Выскажу все...

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Папа вместо мамы уходит в декретный отпуск. Допустима ли такая ситуация в твоей семье?

Еще раз... Не понял... В какой отпуск??? Как показывает практика в декретном отпуске принято, чтобы находилась мама. Я не представляю такую ситуацию в нашей семье, когда я на декрете...

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Были ли в твоей спортивной, соревновательной жизни события или встречи, после которых жизнь кардинально изменилась, ты развернулся и пошел в кардинально противоположном направлении? Какой человек повлиял на твою жизнь сильнее всего? Почему?

Были различные встречи, которые влияли на мою жизнь. Были люди, которые оставляли свой след, но, чтобы я кардинально развернулся и пошел в другую сторону, такого не было. Женился... Появился желанный сыночек, который вносит новые эмоции, новые чувства. Наверное, это и есть тот человечек, который влияет на нашу жизнь и всегда вносит в нее коррективы. Жизнь бьет ключом, только успевай! На самом деле, именно он дарит много позитива.

«HARD-BODY.RU & EASTLABS.RU»: Так это... как его... В Коламбус то в каком качестве едешь? А Вика с тобой? В каком качестве Вика?

Да... Теперь можно сказать... еду выступать, ВЫСТУПАТЬ! Вика со мной, как "группа поддержки", причем поддерживать будет не только меня, но и других ребят из сборной Украины. Пожелай нам удачи, Саня!

Опубликовано

Светлана Ерегина переходит в ПРО-дивизион и начинает подготовку к «Mozolani Pro Bikini Classic».

Этому решению предшествовала горячая дискуссия Дениса Логинова с... другими оппонентами, в числе которых был и Александр Тимошенко. Денис Логинов (сеть Фитнес-Хаус) отчаянно отстаивал позицию, что весенний сезон для Светы должен был состояться именно в качество PRO. Были и те, кто настаивал на том, чтобы наша "бикинистка" продолжала выступать в классе любителей. Стороны апеллировали многими аргументами, но все-таки сошлись во мнении, что нужно получать PRO CARD и начинать подготовку к ЕВРОПЕЙСКОМУ турниру «Mozolani Pro Bikini Classic», который состоится в Жилине (Словакия) 2-4 мая 2014. Читать про «Mozolani Pro Bikini Classic» на портале HARDMUSCLES.

Останется лишь напомнить, что Светлана Ерегина со вчерашнего дня является одной из самых ярких представительниц PRO TEAM FITNESS HOUSE.

Позволю и я себе немного порассуждать по теме...

Решение о переходе в PRO является СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫМ. Для чего опять и снова «взбираться в гору», которую Света уже не один раз преодолевала, и блестяще преодолевала?

Остается только пожелать всем удачи, и Свете, и ее тренеру Александру Вишневскому... ну и конечно организатору и вдохновителю всех НАШИХ побед - Денису Логинову.

yVvDugYs2HU.jpg

Опубликовано
Джей Катлер подписал контракт с Weider/AMI. Таким образом, он перешел из MuscularDevelopment во FLEX.

FGmusMJUHmY.jpg

Опубликовано
8 марта 2014 года умер ЛАРРИ СКОТТ, ему было 75 лет...

зы первый мистер Олимпия(кто не в курсе)

печально :bh: уходят великие люди :skull:

Опубликовано

Гостевое позирование Кая Грина 8 марта

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...