Перейти к содержанию

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Terror

152

Топ авторов темы

• wolf

wolf 614 публикаций

• OlegRO

OlegRO 570 публикаций

• Garon

Garon 286 публикаций

• Terror

Terror 152 публикации

Опубликовано
Чемпионат Южной Кореи по бодибилдингу
Опубликовано

Виталий Калестру: чем опасна Молдова в Краснодаре?

Не хочется забегать вперед и давать оценки спортсменам, но если судить о предварительных фотографиях в Интернете, молдавский спортсмен Виталий Калестру – младший имеет все шансы занять максимально высокое место на Кубке России – 2014 в Краснодаре в номинации классического бодибилдинга. А пока журнал «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» постарается расспросить этого молодого и талантливого спортсмена о том, что может быть интересно как его товарищам-соперникам, так и поклонникам классического бодибилдинга как в Молдове, так и в России и странах СНГ.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Предыдущий Ваш опыт выступления в Молдове и за рубежом?

Виталий Калестру – младший: Я начал свою соревновательную карьеру в 17 лет, выступив на чемпионате Молдовы в категории юношей, и сразу стал первым. Это стало мотивацией для меня продолжать готовиться и выступать на соревнованиях. Выступал я с тех пор каждый год весной, на Кубке Молдовы, где, как правило, всегда был в тройке. На самом деле мой опыт выступления за рубежом совсем не велик, в прошлом году выступал в Одессе, дальше никуда не выезжал, так как понимал, что моя форма еще недостаточно хороша для соперничества.

Ж. М.: Где можно будет увидеть Вас в этом сезоне?

В. К.: В этом сезоне у меня намечено три старта. Первый из них – открытый Кубок России с 24 по 28 апреля, для меня самый важный старт, так как понимаю, что это совсем другой уровень, опыта выступления на котором у меня еще не было. Второй старт – это Кубок «ТИРАС», который будет проводиться в Молдове 1 мая. И заключительный, также очень важный для меня старт, – это открытый Кубок Молдовы 10 мая, где я намерен стать абсолютным чемпионом в категории классического бодибилдинга.

Ж. М.: Что мотивировало выступить на «России»?

В. К.: На самом деле я очень хотел в этом году попасть на данный чемпионат, так как понимал, что уже созрел для этого. Проблема была чисто финансовая, но решить ее мне помог мой хороший друг и наставник Дмитрий Сергеевич. Сама возможность поехать и выступить на Кубке России, предоставленная им, послужила самой сильной мотивацией!

Ж. М.: Какие ожидания от Кубка России?

В. К.: Вот это на самом деле сложный вопрос, так как, признаться честно, я не знаю ни одного из своих соперников. Но, просто глядя на себя и оценивая со стороны форму, я думаю, что у меня есть все шансы попасть в шестерку. Невероятным успехом для меня будет попадание в тройку, я был бы несказанно рад такому результату.

Ж. М.: Сегодняшняя антропометрия?

В. К.: До Кубка России осталось ровно две недели, и на сегодняшний день мои данные таковы: грудь – 130 см, талия – 83 см, бедро – 70 см, рука – 47,5 см. Мой рост – 191 см, вес на данный момент – 105 кг. Для попадания в категорию классического бодибилдинга свыше 180 см мой вес должен составлять ровно 100 кг.

Ж. М.: Кто тренирует и поддерживает?

В. К.: Моим наставником в этом году является президент нашей федерации Дмитрий Сергеевич. Этот человек поддерживает и верит в меня, как никто другой. Его мнение для меня является очень важным, и я прислушиваюсь к каждому его совету и беспрекословно выполняю все, что он говорит, начиная с тренировок и заканчивая диетой. Результатом нашей совместной работы я очень доволен, так как впервые достиг такой формы. Кроме того, меня, конечно же, поддерживают мои родные и близкие, клиенты, которых я тренирую, а также очень много людей в социальных сетях. Когда в тебя верит столько людей, ты не имеешь права на ошибку и делаешь все возможное, чтобы оправдать их ожидания, это очень мотивирует.

Ж. М.: Пожелания читателям журнала.

В. К.: Я хочу пожелать читателям журнала как можно скорее добиться всех поставленных перед собой целей, никогда не падать духом, верить в себя и никогда не останавливаться на достигнутом, а только вновь и вновь преодолевать новые вершины. И самое главное – просыпаться каждое утро в замечательном настроении, полным сил, мотивации и энергии!

dc2f8432aa98ba8f7002e4b9f03898dc.jpg

За 11 дней до Кубка России в Краснодаре

Опубликовано

в данный момент-прямая трансляция из Харькова

Опубликовано

Результаты Кубка Черного моря 2014

19 апреля, в субботу, в городе Севастополь завершился турнир под названием Кубок Чёрного моря 2014. В турнире были представлены такие номинации: бодибилдинг юниоры, классический бодибилдинг, бодибилдинг мужчины, менс физик, бодифитнес и фитнес бикини. Уровень турнира был очень высоким, много именитых спортсменов соревновалось на сцене. Призовой фонд состязания составил 10 000 $, что дало неплохую мотивацию спортсменам.

Результаты соревнований:

Юниоры

1. Кирил Артёмов (Симферополь)

2. Пётр Загородний (Севастополь)

3. Максим Мищенко (Севастополь)

yuniory_(1).jpg

Кирил Артёмов, Пётр Загородний, Максим Мищенко

Классический бодибилдинг

1. Олег Какорин (Севастополь)

2. Игорь Бардин (Россия)

3. Егор Гаврилов (Керчь)

kl.b-b.jpg

Олег Какорин, Игорь Бардин, Егор Гаврилов

Менс физик

1. Михаил Генералов (Мариуполь)

2. Вильям Кусиков (Симферополь)

3. Николай Цирулик (Смферополь)

mf_2_(1).jpg

Михаил Генералов, Вильям Кусиков

Бодифитнес

1. Елена Чумакова (Севастополь)

2. Людмила Кравченко (Севастополь)

3. Татьяна Парамонова (Донецк)

bf.jpg

Елена Чумакова, Людмила Кравченко, Татьяна Парамонова

Фитнес бикини

1. Алла Семёнова (Керчь)

2. Ольга Кизим (Макеевка)

3. Елена Гусева (Москва)

4. Катерина Ткаченко (Симферополь)

5. Оксана Зотова (Красноармейск)

6. Дарья Амельченко (Донецк)

fb_abs..jpg

Алла Семёнова, Ольга Кизим, Катерина Ткаченко

Бодибилдинг

1. Артур Ковалев (Донецк)

2. Андрей Коляда (Днепропетровск)

3. Олег Какорин (Севастополь)

4. Анатолий Кудлай (Днепропетровск)

5. Сергей Черняк (Селидово)

6. Эскан Моради (Севастополь)

b_b_abs._2.jpg

Артур Ковалев, Андрей Коляда, Олег Какорин

Подробнее: https://ironflex.com.ua/novosti/rezultaty-k...nogo-morja-2014

Опубликовано

Фильм о IFBB PRO Алексее Шабуне "Жизнь чемпиона"

Команда журнала "Железный мир" сняла документальный фильм о легендарном IFBB PRO спортсмене из Беларуси Алесее Шабуне.

Алексей Шабуня - мастер спорта международного класса по бодибилдингу, самый титулованный спортсмен республики Беларусь, неоднократный призер чемпионатов мира, чемпионатов Европы, призер турнира Arnold Classic, обладатель бронзы на профессиональном турире Nordic PRO 2013, один из самых перспективных, если не самый, IFBB PRO спортсменов СНГ.

Съемочная группа побывала у чемпиона в гостях, в городе Минске, где сняла зал Алексея, в котором он сейчас тренируется. Так же группа "Железного мира" побывала в городе Новополоцк, в котором родился и вырос чемпион. В фильме будет показан первый зал Алексея, зал в котором начался путь легендарного белорусского атлета.

В фильме принимали участие коллеги, друзья, тренера Алексея из Беларуси и России. Еще на выставке ФИБО 2014, а именно тогда в одном из своих интервью Алексей рассказал, что вскоре о нем выйдет документальный фильм, он рассказал, что поначалу даже не знал о том, что съемочная команда берет интервью о нем у его знакомых, друзей и коллег. Будет интересно посмотреть, что на самом деле говорят о Алексее Шабуне его знакомые.

В течении недели фильм "Алексей Шабуня. Жизнь чемпиона" станет доступен зрителем, а пока можно посмотреть трейлер к фильму.

https://www.youtube.com/watch?v=kd7nPMVtOOE

Подробнее: https://ironflex.com.ua/novosti/film-o-ifbb...zhizn-chempiona

Опубликовано

Возвращение Александра Федорова в бодибилдинг

На Кубке Санкт-Петербурга, который проходил в прошлые выходные, Александр Федоров, который судил данный турнир, поделился своими планами на спортивное будущее.

Как поведал чемпион, у него есть мысли вернуться в большой бодибилдинг. Если он получит одобрение от врача и своей семьи, мы сможем увидеть его на большой сцене. Но Федоров хочет все детально продумать, чтобы не начинать сейчас подготовку, которую в итоге он будет вынужден прервать. Атлет говорит, что сейчас начал заниматься усиленно - стабильно посещает зал три раза в неделю. Его вес сейчас составляет 105 кг, бицепс 49 см. Его тело хорошо отзывается на нагрузки и он рад теперешнему прогрессу.

У нас есть все шансы вновь увидеть российскую легенду на сцене.

Для справки Александр Федоров - легендарный Питерский атлет, первый российский участник "Мистер Олимпия", один из самых выдающихся и легендарных культуристов в российской истории бодибилдинга. В свое время он был очень популярным в США, имел там много фанатов, его имя наводило страх на соперников. Алексей даже был на обложке журнала FLEX. В 2003 году сумел выиграть чемпионат Европы в своей весовой категории и стать абсолютным чемпионом. В том же году он стал третьим на IFBB PRO турнире "Гран при России", первое место было за Ронни Колменом, а второе за Джеем Катлером. Но, к сожалению, карьера Александра прервалась в 2006 году, получив травму груди он вынужден был покинуть большой бодибилдинг.

Подробнее: https://ironflex.com.ua/novosti/vozvrasheni...a-v-bodibilding

1398241516.jpg

Опубликовано

Кубок Яшанькина

Бодибилдинг

1. Сергей Кулаев

2. Денис Бурмистров

3. Игорь Выборнов

4. Михаил Сидорычев

5. Сергей Москвин

6. Александр ЭСКИН

5rKillsc1ec.jpg

7c4t14uiUeo.jpg

Ubjkdd10XFk.jpg

81PQMpXL_1E.jpg

yIdEPLKxY8w.jpg

qTajms64Dsk.jpg

pcy8xn8rrks.jpg

c4q56DjqStY.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...