Перейти к содержанию

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интервью Фила Хита на русском

Фил Хит рассказывает про бодибилдинг, про Ронни Колмэна, Арнольда Шварценеггера, Дориана Ятса, и про себя.

https://www.youtube.com/watch?v=DRmPP1J3oeM#t=266

https://www.youtube.com/watch?v=hOPc5iBHwYg

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Terror

152

Топ авторов темы

• wolf

wolf 614 публикаций

• OlegRO

OlegRO 570 публикаций

• Garon

Garon 286 публикаций

• Terror

Terror 152 публикации

Опубликовано

Виталий Калестру о чемпионате Молдовы по бодибилдингу - 2014 и о своих спортивных планах

Недавно в Молдавии прошел десятый по счету национальный турнир по бодибилдингу. Мы поинтересовались у одного из самых популярных молдавских спортсменов Виталия Калестру его мнением о прошедшем турнире, а также его спортивными планами.

Виталий Калестру: "Я считаю, что чемпионат Молдовы - 2014 был лучшим за всю историю бодибилдинга нашей федерации. И все это - заслуга нашего нового президента Дмитрия Сергеевича, который вступил на свою должность ровно год назад. Он проделал просто грандиозную работу в популяризации бодибилдинга Молдовы, он помогает нашим спортсменам становиться узнаваемыми, мы стали появляться на ТВ, у нас берут интервью различные интернет-порталы. Само проведение турнира было на высшем уровне, все четко по времени, без задержек и путаниц, на сцене был очень красивый свет, во время произвольного позирования пускали дым и включались прожекторы различных цветов. Все это создавало ощущение шоу. Да, именно Дмитрий устроил отличное шоу, благодаря ему к нам приехали выступить Джиган и Александр Приходько, также молдавский зритель смог увидеть гостевое позирование Виталия Фатеева. В общем, такого в Молдове еще не было.

Если говорить о моей категории, она была довольно сильная. Парень, занявший второе место, был очень качественный, но проигрывал мне в позировании и общей мышечной массе, поэтому судьи отдали победу мне, хотя я до последнего сомневался. Когда сказали, что я первый, то невероятно обрадовался.

Я планирую отдохнуть еще пять недель, как минимум две недели не тренироваться, затем начать с легких тренировок. С июля я собираюсь начать подготовку к "Арнольд Классик - 2014", который пройдет в конце сентября в Мадриде, где я планирую принять участие сразу в двух категориях. Это классический бодибилдинг и пляжный бодибилдинг, где мне пророчат большое будущее. Ну что ж, попробуем. Я не питаю ненависти к этой категории, скорее наоборот, считаю, что на данный момент она является наиболее востребованной. Сколько же то продлится, не знаю, поэтому пока есть возможность "собрать с нее плоды", нужно этим воспользоваться. В моем выборе принять участие в категории пляжного бодибилдинга меня поддерживают все, включая моего отца и президента федерации Дмитрия Сергеевича. Они также считают, что участие в этой категории может вознести меня на новый уровень. Также мне запомнились слова Дмитрия Яшанькина, когда после соревнований я зашел в раздевалку, там стоял он и сказал, что я должен идти в "физик", так как выгляжу, как готовый "pro-физик". Тогда меня это смутило, потому что я никогда не задумывался об участии в этой категории. Но именно после слов Дмитрия я начал думать о возможных перспективах и развитии себя в этой номинации".

fc0b4a341c2ad6e7f67efd64e0c9a8e1.jpg

Опубликовано

Алексей Шабуня начал подготовку на осень.

Алексей Шабуня, ставший почетным гостем турнира «Кубок Яшанькина» поделился своими планами относительно предстоящего соревновательного сезона: «Совсем недавно начал подготовку на осень. Во многом потому, что первый турнир, на котором я бы хотел появиться - Nordic Pro – стартует не в конце августа-начале сентября, как в последние годы, а лишь 11 октября. Там я буду пытаться выиграть, чтобы квалифицироваться на «Олимпию»-2015 или хотя бы пытаться набрать максимальное количество баллов для отбора на «Олимпию». И если понадобится, буду соревноваться дальше, а это турнир GOLDENTIMES IFBB ASIAN PRO CHAMPIONSHIPS в Китае, а потом IFBB EUROPA PHOENIX в США. Конечно же, буду иметь в виду и турнир в Санкт-Петербурге IFBB FITNESS HOUSE PRO MEN'S OPEN BODYBUILDING, который пройдет 1 ноября.

YUKG0prm7mM.jpg

Опубликовано

Федор Хашалов -Чемпион Европы.

Назар Хархун-серебро.

Мужской фитнесс.

Опубликовано

В России впервые состоится крупнейший международный турнир по бодибилдингу «Мистер Олимпия»

С 28 по 30 ноября 2014 г. в Москве, в Центре международной торговли (ЦМТ), при поддержке Международной федерации бодибилдинга (IFBB), Федерации бодибилдинга и фитнеса России (ФБФР), состоятся турниры «Мистер Олимпия Москва» (среди любителей) и «Бикини Про Москва».

Турнир «Мистер Олимпия» – самое престижное соревнование в области бодибилдинга. В этом году оно празднует свой 50-летний юбилей. Наиболее известным участником «Мистер Олимпия» является Арнольд Шварценеггер, который семь раз становился его победителем. Нынешний трехкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» – Фил Хит, американский профессиональный бодибилдер, трехкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» (2011, 2012, 2013 гг.). На московском турнире Фил Хит вместе с другими спортсменами проведет показательное выступление.

В рамках турнира «Мистер Олимпия Москва» пройдут состязания по восьми весовым категориям, а также будет определен абсолютный чемпион в любительской категории среди мужчин. Победитель в абсолютной категории получает карту профессионала и сможет без дополнительных квалификационных соревнований попасть в финал главного международного турнира «Мистер Олимпия» для профессионалов, который состоится в Лас-Вегасе в 2015 году.

Параллельно с мужским турниром «Мистер Олимпия Москва» на площадке ЦМТ в эти дни состоится соревнование "бикини" среди женщин-профессионалов «Бикини Про Москва» в абсолютной категории.

Призовой фонд турнира «Мистер Олимпия Москва» составит $ 50 000, турнира «Бикини Про Москва» – $ 20 000.

Турниры станут частью Power Pro Show 2014 – международной выставки товаров и технологий в области спорта и фитнеса.

7abc0b764f345f6a65f19f0e58bc1a38.jpg

Опубликовано

Гриныч наверное все равно не приедет)

Опубликовано

Он ток в Узбекистан, за арбузами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...