wolf Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Интервью Фила Хита на русском Фил Хит рассказывает про бодибилдинг, про Ронни Колмэна, Арнольда Шварценеггера, Дориана Ятса, и про себя. https://www.youtube.com/watch?v=DRmPP1J3oeM#t=266 https://www.youtube.com/watch?v=hOPc5iBHwYg
wolf Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Арнольд Шварценеггер отсудит 10$ миллионов у компании спортивного питания
wolf Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Виталий Калестру о чемпионате Молдовы по бодибилдингу - 2014 и о своих спортивных планах Недавно в Молдавии прошел десятый по счету национальный турнир по бодибилдингу. Мы поинтересовались у одного из самых популярных молдавских спортсменов Виталия Калестру его мнением о прошедшем турнире, а также его спортивными планами. Виталий Калестру: "Я считаю, что чемпионат Молдовы - 2014 был лучшим за всю историю бодибилдинга нашей федерации. И все это - заслуга нашего нового президента Дмитрия Сергеевича, который вступил на свою должность ровно год назад. Он проделал просто грандиозную работу в популяризации бодибилдинга Молдовы, он помогает нашим спортсменам становиться узнаваемыми, мы стали появляться на ТВ, у нас берут интервью различные интернет-порталы. Само проведение турнира было на высшем уровне, все четко по времени, без задержек и путаниц, на сцене был очень красивый свет, во время произвольного позирования пускали дым и включались прожекторы различных цветов. Все это создавало ощущение шоу. Да, именно Дмитрий устроил отличное шоу, благодаря ему к нам приехали выступить Джиган и Александр Приходько, также молдавский зритель смог увидеть гостевое позирование Виталия Фатеева. В общем, такого в Молдове еще не было. Если говорить о моей категории, она была довольно сильная. Парень, занявший второе место, был очень качественный, но проигрывал мне в позировании и общей мышечной массе, поэтому судьи отдали победу мне, хотя я до последнего сомневался. Когда сказали, что я первый, то невероятно обрадовался. Я планирую отдохнуть еще пять недель, как минимум две недели не тренироваться, затем начать с легких тренировок. С июля я собираюсь начать подготовку к "Арнольд Классик - 2014", который пройдет в конце сентября в Мадриде, где я планирую принять участие сразу в двух категориях. Это классический бодибилдинг и пляжный бодибилдинг, где мне пророчат большое будущее. Ну что ж, попробуем. Я не питаю ненависти к этой категории, скорее наоборот, считаю, что на данный момент она является наиболее востребованной. Сколько же то продлится, не знаю, поэтому пока есть возможность "собрать с нее плоды", нужно этим воспользоваться. В моем выборе принять участие в категории пляжного бодибилдинга меня поддерживают все, включая моего отца и президента федерации Дмитрия Сергеевича. Они также считают, что участие в этой категории может вознести меня на новый уровень. Также мне запомнились слова Дмитрия Яшанькина, когда после соревнований я зашел в раздевалку, там стоял он и сказал, что я должен идти в "физик", так как выгляжу, как готовый "pro-физик". Тогда меня это смутило, потому что я никогда не задумывался об участии в этой категории. Но именно после слов Дмитрия я начал думать о возможных перспективах и развитии себя в этой номинации".
wolf Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Откровенное интервью с IFBB PRO Евгением Мишиным в США, Нью-Йорк https://www.youtube.com/watch?v=lSRMpSjjrII
wolf Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Алексей Шабуня начал подготовку на осень. Алексей Шабуня, ставший почетным гостем турнира «Кубок Яшанькина» поделился своими планами относительно предстоящего соревновательного сезона: «Совсем недавно начал подготовку на осень. Во многом потому, что первый турнир, на котором я бы хотел появиться - Nordic Pro – стартует не в конце августа-начале сентября, как в последние годы, а лишь 11 октября. Там я буду пытаться выиграть, чтобы квалифицироваться на «Олимпию»-2015 или хотя бы пытаться набрать максимальное количество баллов для отбора на «Олимпию». И если понадобится, буду соревноваться дальше, а это турнир GOLDENTIMES IFBB ASIAN PRO CHAMPIONSHIPS в Китае, а потом IFBB EUROPA PHOENIX в США. Конечно же, буду иметь в виду и турнир в Санкт-Петербурге IFBB FITNESS HOUSE PRO MEN'S OPEN BODYBUILDING, который пройдет 1 ноября.
wolf Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Видео с коммерческого турнира "ВИТЯЗЬ" г. Ясиноватая 2014 г. https://www.youtube.com/watch?v=ac-0FiC-wRo https://www.youtube.com/watch?v=IIMR6AYuiDQ
Андрей Максимов Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Федор Хашалов -Чемпион Европы. Назар Хархун-серебро. Мужской фитнесс.
wolf Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 В России впервые состоится крупнейший международный турнир по бодибилдингу «Мистер Олимпия» С 28 по 30 ноября 2014 г. в Москве, в Центре международной торговли (ЦМТ), при поддержке Международной федерации бодибилдинга (IFBB), Федерации бодибилдинга и фитнеса России (ФБФР), состоятся турниры «Мистер Олимпия Москва» (среди любителей) и «Бикини Про Москва». Турнир «Мистер Олимпия» – самое престижное соревнование в области бодибилдинга. В этом году оно празднует свой 50-летний юбилей. Наиболее известным участником «Мистер Олимпия» является Арнольд Шварценеггер, который семь раз становился его победителем. Нынешний трехкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» – Фил Хит, американский профессиональный бодибилдер, трехкратный обладатель титула «Мистер Олимпия» (2011, 2012, 2013 гг.). На московском турнире Фил Хит вместе с другими спортсменами проведет показательное выступление. В рамках турнира «Мистер Олимпия Москва» пройдут состязания по восьми весовым категориям, а также будет определен абсолютный чемпион в любительской категории среди мужчин. Победитель в абсолютной категории получает карту профессионала и сможет без дополнительных квалификационных соревнований попасть в финал главного международного турнира «Мистер Олимпия» для профессионалов, который состоится в Лас-Вегасе в 2015 году. Параллельно с мужским турниром «Мистер Олимпия Москва» на площадке ЦМТ в эти дни состоится соревнование "бикини" среди женщин-профессионалов «Бикини Про Москва» в абсолютной категории. Призовой фонд турнира «Мистер Олимпия Москва» составит $ 50 000, турнира «Бикини Про Москва» – $ 20 000. Турниры станут частью Power Pro Show 2014 – международной выставки товаров и технологий в области спорта и фитнеса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти