Перейти к содержанию

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a_kodzoev1.jpg

Александр КОДЗОЕВ: «Свет в конце туннеля, не должен быть огнями встречного поезда»!

EASTLABS.RU: Какой турнир весеннего сезона 2014 года по твоему мнению получился самым красивым, значимым, запоминающимся: АРНОЛЬД КЛАССИК ЛЮБИТЕЛИ, Кубок Вишневского, Кубок Северо-Запада, Кубок Москвы, Кубок России, Кубок Яшанькина, Служу России, Чемпионат Европы, Любительская Олимпия? Какие основания у тебя для оценки? Какие лично у тебя критерии в приоритете?

Александр КОДЗОЕВ: Был только на Кубке Питера... Да и то только на второй день и то только за кулисами... готовил к выходу девушку фитнес-бикини. Так что реально не видел ничего... Ну а если серьезно, то... К сожалению весна не запомнилась чем либо... Так как мало выступало сильных спортсменов и почти не было интриги.

EASTLABS.RU: Кого из наших, русских атлетов в сезоне 2014 считаешь первым номером? Кого бы лично сам наградил Кубком Прогресса?

Александр КОДЗОЕВ: При любых подсчетах #1 Сергей Кулаев. Главный аргумент - Абсолютный Чемпион России. А вот Кубок Прогресса отдал бы нашему юниору из Питера Назару Соколову.

EASTLABS.RU: Что в себя по твоему мнению включает термин ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ? Как на самом деле оценить конкретных людей по отношению к этой терминологии?

Александр КОДЗОЕВ: ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ - КАК ЗНАК КАЧЕСТВА в советские времена. По количеству золотых медалей и по прогрессу учеников оценка. Но ведь и тут много чего не поддающееся учету. Сколько учеников всего и сколько из них «выстрелило»? В какой номинации успех - тоже важно.

EASTLABS.RU: Какие составляющие способствовали твоему прогрессу в построении тела, который ты достиг относительно 2012 года в 2013 году? У тебя есть собственное представление о слагаемых успеха в построении тела в культуризме? Ты сам осознаешь, что сделал решительный шаг в 2013 году?

Александр КОДЗОЕВ: Не считаю что был прямо такой существенный прогресс. Просто подтянул спину. Остальное скорее выдача желаемого за действительность в устах наблюдателей. Успех всегда вместе со строжайшим соблюдением режима и наличием «материальной части» в исправном, рабочем состоянии. Не должно быть ни финансовых, ни других технических проблем. Что бы можно было спокойно готовиться и не думать о вещах, которые мешают подготовке. Так или иначе, мешают. Когда быт налажен. Мои решительные шаги еще впереди. Я так думаю.

EASTLABS.RU: На каком из турниров лично у тебя за все время твоих выступлений форма была наилучшей? В чем именно ее «наилучшесть»? По каким параметрам? В какой момент ты сам себе больше всего нравился?

Александр КОДЗОЕВ: Чемпионат Северо-Запада 2013 года. Достиг желаемого качества подготовки тела... Объемы и сепарация. А вот «залюбовался» я собой уже после этого старта,... когда помылся и лег спать!

EASTLABS.RU: Советы от Александра Кодзоева для принятия экстренных мер по улучшению формы в случае срабатывания организма «на отказ»? Какие шаги лично тобой предпринимались для улучшения собственного самочувствия и формы?

Александр КОДЗОЕВ: Экстренные меры? Не знаю таких. Все размеренно и слаженно. Пересмотреть свою режим и схему тренировок. Банально. А для хорошего самочувствия мне хватает общения со своим сыном. В нем моя сила!

EASTLABS.RU: Всплески в СМИ относительно твоего профессионального статуса присутствуют постоянно. Людей вводят в заблуждение? Для чего такие домыслы, кому они выгодны? Какой у тебя на сегодня статус? Очередная мулька о том, что тебя попросили подготовиться на Любительскую Олимпию в конце октября в Москве имеет место быть?

Александр КОДЗОЕВ: Без меня, меня постоянно «женят». Какие-то ролики без моего участия. Заявления. Снимают что-то, пишут... Раньше удивлялся, сейчас нет. Зарабатывают люди, значимости напускают вместе с надуванием щек. Я сейчас, прямо сегодня ЛЮБИТЕЛЬ, который готовится стать PRO. Было предложение поучаствовать и сразу выиграть (да... как-то вот... так - раз и выиграть) Олимпию среди любителей в Москве. Но я отказался из-за того что у меня другие планы.

EASTLABS.RU: Когда мы снова увидим тебя на соревновательном подиуме? От кого, от чего это зависит?

Александр КОДЗОЕВ: В 2015 году, осенью. Готовлю форму, формы... Зависит это прежде всего от меня. Ну, и еще выше там, я отвечал. Финансы и другая техника.

EASTLABS.RU: Узнаваемость, медийность это необходимые вещи в современном мире бодибилдинга? Есть ли критерии оценки этих показателей? На кого из русских нужно ориентироваться, если нужно, конечно? Какие сам предпринимаешь шаги?

Александр КОДЗОЕВ: Все перечисленное необходимо.... НО... Но и клоуном не надо быть! Критерии оценки? Какбы понятнее и с примером. Вот Алексей Лесуков. Была бы у него ФОРМА, и не понадобились фильмы в таком количестве, думаю его знали бы не меньше и без его художественных историй. Данные тела бы все по местам расставили. Привел пример... и в продолжении... Ориентиров в нашей среде по медийности сейчас нет. Профессионалы должны быть в среде атлетов и в среде тех, кто атлетов раскручивает. Все примеры в США. «Российский» пиар мне не нужен. Мне нужна ФОРМА.

EASTLABS.RU: Какие на твой взгляд источники дохода у PRO атлетов? Зарплата или инструменты для заработка? Что во главе? Нужен ли профессионалу для ведения дел менеджер-промоутер? Каков функционал у такого менеджера и совместные источники дохода?

Александр КОДЗОЕВ: Контракты с монстрами фитнес-индустрии, фотосессии, мастер классы. Хочется иметь и гарантированный заработок, и инструменты для заработка. Новейшие инструменты, но уже проверенные. Промоутер необходим в нашем деле. Форму сделать, изготовить... И ПРОДАТЬ ЕЕ. Найти больше источников дохода для спортсмена и для себя. Инструменты тоже у него свои, а у атлета свои. Общий комплект в мастерской.

EASTLABS.RU: Перечень основных продуктов питания культуриста от Александра Кодзоева и такой же перечень спортивного питания от него же.

Александр КОДЗОЕВ: Макароны, греча. Рыба, индейка, творог. ВСАА, ГЛЮТАМИН, протеин. Стандарт.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Terror

152

Топ авторов темы

• wolf

wolf 614 публикаций

• OlegRO

OlegRO 570 публикаций

• Garon

Garon 286 публикаций

• Terror

Terror 152 публикации

Опубликовано

Ронни после первой операции на бедрах. В результате усиленных тренировок прошлых лет у него возникли проблемы с хрящами (такая же проблема была у Кевина Инглиша пару лет назад).

4CqVa7_KdxA.jpg

IUUJ3PIT5TE.jpg

Опубликовано

ACE Pro 2014:

. Michael Kefalianos

. Juan Morel

. Shawn Rhoden

. Fred Smalls

. Roelly Winklaar

. Robert Piotrkowicz

. Jonathan de la Rosa

. Big Rammy

. Victor Martinez

. Tony Freeman

. Dennis Wolf

. Dexter Jackson

q-T6K0FIxF4.jpg

Опубликовано

7 августа в возрасте 70 лет ушел из жизни Гарольд Пул. Именно он популяризировал одну из поз бодибилдинга - most muscular (также именуемую "HP" - сокращение от Harold Poole).

iSO1foal3nI.jpg

T0Sh1DJzgLs.jpg

Опубликовано

Календарь соревнований ФББУ на второе полугодие

Vhq11MjifPg.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Ронни Колмена родилась дочь

-c1idWsJZ2k.jpg

Опубликовано

Мамду Элссбиай подтвердил свое участие на турнире 2014 EVL's Prague Pro. Турнир в Праге станет первым выступлением в Европе для Большого Рами.

AP4vzUNnRh8.jpg

Опубликовано
Мамду Элссбиай подтвердил свое участие на турнире 2014 EVL's Prague Pro. Турнир в Праге станет первым выступлением в Европе для Большого Рами.

это получается практически сразу после Олимпии?

Опубликовано
это получается практически сразу после Олимпии?

угу, туда поедет 70-80% с Олимпии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...