Перейти до публікації

Новости Бодибилдинга, Фитнеса, Бикини

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

a_kodzoev1.jpg

Александр КОДЗОЕВ: «Свет в конце туннеля, не должен быть огнями встречного поезда»!

EASTLABS.RU: Какой турнир весеннего сезона 2014 года по твоему мнению получился самым красивым, значимым, запоминающимся: АРНОЛЬД КЛАССИК ЛЮБИТЕЛИ, Кубок Вишневского, Кубок Северо-Запада, Кубок Москвы, Кубок России, Кубок Яшанькина, Служу России, Чемпионат Европы, Любительская Олимпия? Какие основания у тебя для оценки? Какие лично у тебя критерии в приоритете?

Александр КОДЗОЕВ: Был только на Кубке Питера... Да и то только на второй день и то только за кулисами... готовил к выходу девушку фитнес-бикини. Так что реально не видел ничего... Ну а если серьезно, то... К сожалению весна не запомнилась чем либо... Так как мало выступало сильных спортсменов и почти не было интриги.

EASTLABS.RU: Кого из наших, русских атлетов в сезоне 2014 считаешь первым номером? Кого бы лично сам наградил Кубком Прогресса?

Александр КОДЗОЕВ: При любых подсчетах #1 Сергей Кулаев. Главный аргумент - Абсолютный Чемпион России. А вот Кубок Прогресса отдал бы нашему юниору из Питера Назару Соколову.

EASTLABS.RU: Что в себя по твоему мнению включает термин ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ? Как на самом деле оценить конкретных людей по отношению к этой терминологии?

Александр КОДЗОЕВ: ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ - КАК ЗНАК КАЧЕСТВА в советские времена. По количеству золотых медалей и по прогрессу учеников оценка. Но ведь и тут много чего не поддающееся учету. Сколько учеников всего и сколько из них «выстрелило»? В какой номинации успех - тоже важно.

EASTLABS.RU: Какие составляющие способствовали твоему прогрессу в построении тела, который ты достиг относительно 2012 года в 2013 году? У тебя есть собственное представление о слагаемых успеха в построении тела в культуризме? Ты сам осознаешь, что сделал решительный шаг в 2013 году?

Александр КОДЗОЕВ: Не считаю что был прямо такой существенный прогресс. Просто подтянул спину. Остальное скорее выдача желаемого за действительность в устах наблюдателей. Успех всегда вместе со строжайшим соблюдением режима и наличием «материальной части» в исправном, рабочем состоянии. Не должно быть ни финансовых, ни других технических проблем. Что бы можно было спокойно готовиться и не думать о вещах, которые мешают подготовке. Так или иначе, мешают. Когда быт налажен. Мои решительные шаги еще впереди. Я так думаю.

EASTLABS.RU: На каком из турниров лично у тебя за все время твоих выступлений форма была наилучшей? В чем именно ее «наилучшесть»? По каким параметрам? В какой момент ты сам себе больше всего нравился?

Александр КОДЗОЕВ: Чемпионат Северо-Запада 2013 года. Достиг желаемого качества подготовки тела... Объемы и сепарация. А вот «залюбовался» я собой уже после этого старта,... когда помылся и лег спать!

EASTLABS.RU: Советы от Александра Кодзоева для принятия экстренных мер по улучшению формы в случае срабатывания организма «на отказ»? Какие шаги лично тобой предпринимались для улучшения собственного самочувствия и формы?

Александр КОДЗОЕВ: Экстренные меры? Не знаю таких. Все размеренно и слаженно. Пересмотреть свою режим и схему тренировок. Банально. А для хорошего самочувствия мне хватает общения со своим сыном. В нем моя сила!

EASTLABS.RU: Всплески в СМИ относительно твоего профессионального статуса присутствуют постоянно. Людей вводят в заблуждение? Для чего такие домыслы, кому они выгодны? Какой у тебя на сегодня статус? Очередная мулька о том, что тебя попросили подготовиться на Любительскую Олимпию в конце октября в Москве имеет место быть?

Александр КОДЗОЕВ: Без меня, меня постоянно «женят». Какие-то ролики без моего участия. Заявления. Снимают что-то, пишут... Раньше удивлялся, сейчас нет. Зарабатывают люди, значимости напускают вместе с надуванием щек. Я сейчас, прямо сегодня ЛЮБИТЕЛЬ, который готовится стать PRO. Было предложение поучаствовать и сразу выиграть (да... как-то вот... так - раз и выиграть) Олимпию среди любителей в Москве. Но я отказался из-за того что у меня другие планы.

EASTLABS.RU: Когда мы снова увидим тебя на соревновательном подиуме? От кого, от чего это зависит?

Александр КОДЗОЕВ: В 2015 году, осенью. Готовлю форму, формы... Зависит это прежде всего от меня. Ну, и еще выше там, я отвечал. Финансы и другая техника.

EASTLABS.RU: Узнаваемость, медийность это необходимые вещи в современном мире бодибилдинга? Есть ли критерии оценки этих показателей? На кого из русских нужно ориентироваться, если нужно, конечно? Какие сам предпринимаешь шаги?

Александр КОДЗОЕВ: Все перечисленное необходимо.... НО... Но и клоуном не надо быть! Критерии оценки? Какбы понятнее и с примером. Вот Алексей Лесуков. Была бы у него ФОРМА, и не понадобились фильмы в таком количестве, думаю его знали бы не меньше и без его художественных историй. Данные тела бы все по местам расставили. Привел пример... и в продолжении... Ориентиров в нашей среде по медийности сейчас нет. Профессионалы должны быть в среде атлетов и в среде тех, кто атлетов раскручивает. Все примеры в США. «Российский» пиар мне не нужен. Мне нужна ФОРМА.

EASTLABS.RU: Какие на твой взгляд источники дохода у PRO атлетов? Зарплата или инструменты для заработка? Что во главе? Нужен ли профессионалу для ведения дел менеджер-промоутер? Каков функционал у такого менеджера и совместные источники дохода?

Александр КОДЗОЕВ: Контракты с монстрами фитнес-индустрии, фотосессии, мастер классы. Хочется иметь и гарантированный заработок, и инструменты для заработка. Новейшие инструменты, но уже проверенные. Промоутер необходим в нашем деле. Форму сделать, изготовить... И ПРОДАТЬ ЕЕ. Найти больше источников дохода для спортсмена и для себя. Инструменты тоже у него свои, а у атлета свои. Общий комплект в мастерской.

EASTLABS.RU: Перечень основных продуктов питания культуриста от Александра Кодзоева и такой же перечень спортивного питания от него же.

Александр КОДЗОЕВ: Макароны, греча. Рыба, индейка, творог. ВСАА, ГЛЮТАМИН, протеин. Стандарт.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

614

• OlegRO

570

• Garon

286

• Faust

152

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 614 публікацій

• OlegRO

OlegRO 570 публікацій

• Garon

Garon 286 публікацій

• Faust

Faust 152 публікації

Опубліковано:

Ронни после первой операции на бедрах. В результате усиленных тренировок прошлых лет у него возникли проблемы с хрящами (такая же проблема была у Кевина Инглиша пару лет назад).

4CqVa7_KdxA.jpg

IUUJ3PIT5TE.jpg

Опубліковано:

ACE Pro 2014:

. Michael Kefalianos

. Juan Morel

. Shawn Rhoden

. Fred Smalls

. Roelly Winklaar

. Robert Piotrkowicz

. Jonathan de la Rosa

. Big Rammy

. Victor Martinez

. Tony Freeman

. Dennis Wolf

. Dexter Jackson

q-T6K0FIxF4.jpg

Опубліковано:

7 августа в возрасте 70 лет ушел из жизни Гарольд Пул. Именно он популяризировал одну из поз бодибилдинга - most muscular (также именуемую "HP" - сокращение от Harold Poole).

iSO1foal3nI.jpg

T0Sh1DJzgLs.jpg

Опубліковано:

Календарь соревнований ФББУ на второе полугодие

Vhq11MjifPg.jpg

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

У Ронни Колмена родилась дочь

-c1idWsJZ2k.jpg

Опубліковано:

Мамду Элссбиай подтвердил свое участие на турнире 2014 EVL's Prague Pro. Турнир в Праге станет первым выступлением в Европе для Большого Рами.

AP4vzUNnRh8.jpg

Опубліковано:
Мамду Элссбиай подтвердил свое участие на турнире 2014 EVL's Prague Pro. Турнир в Праге станет первым выступлением в Европе для Большого Рами.

это получается практически сразу после Олимпии?

Опубліковано:
это получается практически сразу после Олимпии?

угу, туда поедет 70-80% с Олимпии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...