Garon Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZoWoHpWmKKo
Jus Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Интересно, а длинный что за спортсмен? Хоть и росту дай боже, а сложен, имхо, очень и очень неплохо. Да и просто на фоне мелких смотрится эффектно, что опять же в плюс при таком росте. Не теряется на фоне...
wolf Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Интересно, а длинный что за спортсмен? Адам Козыра же
Jus Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Адам Козыра же О, спасибо! Как-то я прошел мимо этого атлета. Да и вообще ху из ху по фамилиям проблема для меня ))
wolf Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Список участников турнира Arnold Classic Australia 2015, который состоится немногим после турнира Arnold Classic в Колумбусе. Как видите, фавориты американского турнира будут присутствовать и в Мельбурне, но за неделю форма атлетов может измениться... как и итоговая расстановка в итоговых протоколах. ✔ Evan Centopani ✔ Justin Compton ✔ Brandon Curry ✔ Toney Freeman ✔ Dexter Jackson ✔ Michael Kefalianos ✔ Josh Lenartowicz ✔ Cedric McMillan ✔ Sam Mohammad ✔ Ben Pakulski ✔ Luke Schembri ✔ Branch Warren ✔ Roelly Winklaar
Terror Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 интересно, куда Биг Рами подевался? то раньше чуть ли не в каждом турнире участвовал, а сейчас тишина. один Декстер только радует стабильностью )
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 К олимпии готовится, выигрывать собирается. Судя по свежим фото он в очень глубоком наборе.
Garon Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Саша Браун Is it really worth it??? Just to become miss BumBum??? "Miss BumBum contestant and Brazilian TV presenter reveals the shocking damage caused by fillers injected to give her a bigger bottom and thighs" Going to do even more squats.... Вот вам и бразильская попка... Хотела попку, чтобы стать Мис БумБум а получили прогнившие мышцы ноги Саша Браун Igor, да уж...я теперь на каждую бразильскую попку с сожалением и ужасом смотреть буду Саша Браун Инка, это не липосакция. Импланты и наполнители. Загноениие мышц началось
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Рулли Винклаар подписал контракты на участие в турнирах Arnold Classic 2015 (5-8 марта) и Arnold Classic Australia 2015 (13-15 марта)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти