NoDVa777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 бляя.. уровень спортсменов чемпионата одессы зашкаливает. Не Чемпионата Одессы, а Кубка Одесской области. Откуда такая избирательность? Посмотри Могера, Нагорняка, Кокорина. На юниора Андрея Бойко. А веселые персонажи есть на любом региональном турнире. Это любительский бодибилдинг, ничего не поделаешь. Элемент допуска был, не допустили ряд спортсменов. А эти два хлопца юниоры, и только лишь из-за гуманного отношения их не сняли. Что касается уровня Одессы, так по результатам прошлого ЧУ это 3-е место. А как в Херсоне с уровнем? Ах, да, забыл, не проводите турниры(( Историческая справка. Называю одесских спортсменов не ниже Чемпионата Мира: Олег Жур (ЧМ), Олег Протас (ЧМ), Саша Слободянюк (ЧМ, Олимпия), Катя Грима (Арнольд Классик), Наталья Дичковская (ЧМ, Всемирные Игры), Елена Аллоярова (ЧМ), Ольга Мунтян (ЧМ, дважды)... можно услышать ФИО твоих земляков?
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати а никто не хочет запостить результаты Кубка Днепра 2015?
Terror Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не Чемпионата Одессы, а Кубка Одесской области. я ж ничего не имею против самого чемпионата, его организации и прочее. я говорю о некоторых, избирательных, как ты выразился, "спортсменах". они что, в зеркало не смотрятся перед выходом на сцену? мне не понятна ихняя цель. ясное дело что все хотят быть звёздами и тд. ну потренируйтесь лишний год-два, сделайте достойную форму и выходите на сцену, так нет же... такими действиями они лично у меня вызывают судорожное нервное подергивание глаза )
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати а никто не хочет запостить результаты Кубка Днепра 2015? на :zhet:
wolf Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 а если честно то нету нигде конкретной информации вот максимум В субботу, 18 апреля, в Днепропетровске прошел открытый турнир по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини, менс-физик. Запорожец Максим Яковлев взял занял первое место в категории свыше 90 кг, а также забрал кубок абсолютного чемпиона. Об этом сообщает корреспондент 061. В целом запорожцы достаточно уверенно выступили в гостях. Среди юниоров по бодибилдингу в категории 80-ти кг 3-е место занял Дмитрий Стрельченко. По фитнес-бикини первое место в категории до 169 см заняла Галина Дмитриева, а второе призовое в категории до 172 см взяла Юлия Афанасьева. В бодибилдинге уверенное второе место в категории до 80 кг занял Артем Шульженко, также второе место взял и Виталий Каленский в категории до 90-то кг, а первое – Сергей Филь. В категории свыше 90 кг первое и второе место разделились между запорожцами – Евгением Романовым и Максимом Яковлевым.
Terror Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А эти два хлопца юниоры, и только лишь из-за гуманного отношения их не сняли. ... можно услышать ФИО твоих земляков? вот именно те кто был на фото - это и есть участники из херсона :ppc: :ppc: именно это и вызвало возмущение о том, какого они туда поперлись, и почему бы не сделать форму более-менее достойную и не портить уровень соревнований.
VUBlack Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Показать они что, в зеркало не смотрятся перед выходом на сцену? каждому зеркало показывает разное...))) Это как на картинке(чет найти не могу) - неделя в зале - ну я и накачалсо, годы тренировок- какой же я все таки дрищ
wolf Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Официальный протокол турнира Mozolani Pro Classic 2015 (весовая категория "до 212 фунтов"), который прошел вчера вечером. Чемпионом стал словак Мариан Камбал, второе место занял Халид Эльмосинави, тройку призеров замкнул итальянец Томас Бенагли. протокол Видео предварительного судейства турнира Mozolani Pro Classic 2015 (весовая категория "до 212 фунтов"). https://www.youtube.com/watch?v=v-SqCDslyj4&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти