wolf Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Виталия Фатеева готовит известный тренер Джордж Фарах «Подготовка началась неделю назад. Ближайший турнир планируется 10-11 октября - Europa Phoenix Pro (Феникс, штат Аризона), по согласованию с моими спонсорами Arnold Schwarzenegger Series (Рекордсмен). Благодаря помощи Артема Кузьмина, эта подготовка проходит под контролем лучшего тренера профессионалов Джорджа Фараха. Информация, которую я от него получаю отличается от моего предыдущего опыта и позволяет настолько комфортно готовиться, что у меня остается достаточно времени и сил на то, чтобы заниматься тренерской деятельностью и готовить к соревнованиям своих ребят», - об этом Виталий Фатеев сообщил ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ.
smilegamer Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) и Тони Фрмен для сравнения Кай Грин в старости ) Мне капец как похожи )) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Андрей М
Андрей Максимов Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 как-то не очень мне Фара в качестве тренера Ну,казав слипый:Побачимо!
Дагот Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А переселенец похоже Россию сделает, по прогнозам ! ))
wolf Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Олимпия вновь в Москве! В начале декабря российская столица во второй раз примет у себя турнир "Мистер Олимпия Москва" (Amateur Olympia World Showdown 2015). Турнир пройдет в рамках Power Pro Show 2015 - международная выставка товаров и технологий для фитнеса и бодибилдинга. Турнир пройдет в 4х номинациях: - Мужской бодибилдинг - Пляжный бодибилдинг - Бодифитнес - Фитнес-бикини Абсолютные победители всех номинаций получат Про Карты IFBB. Специальные гости Power Pro Show 2015: - Фил Хит; - Декстер Джексон; - Шон Роден.
wolf Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 EVLS PRAGUE PRO - фантастический призовой фонд шоу
wolf Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Результаты турнира 2015 Chicago Pro в обеих весовых категориях. ✔ Открытая весовая категория: 1. Jon Delarosa - квалификация на Олимпию 2. Michael Lockett 3. Akim Williams 4. Kevin Jordan 5. Renaldo Gairy ✔ Весовая категория "до 212 фунтов": 1. Craig Richardson 2. Tricky Jackson 3. Oliver Adzieveski 4. Shelby Starnes 5. Mike Ergas
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти