wolf Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Опубліковано: 22 червня 2015 Виталия Фатеева готовит известный тренер Джордж Фарах «Подготовка началась неделю назад. Ближайший турнир планируется 10-11 октября - Europa Phoenix Pro (Феникс, штат Аризона), по согласованию с моими спонсорами Arnold Schwarzenegger Series (Рекордсмен). Благодаря помощи Артема Кузьмина, эта подготовка проходит под контролем лучшего тренера профессионалов Джорджа Фараха. Информация, которую я от него получаю отличается от моего предыдущего опыта и позволяет настолько комфортно готовиться, что у меня остается достаточно времени и сил на то, чтобы заниматься тренерской деятельностью и готовить к соревнованиям своих ребят», - об этом Виталий Фатеев сообщил ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ.
smilegamer Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 (змінено) и Тони Фрмен для сравнения Кай Грин в старости ) Мне капец как похожи )) Змінено 22 червня 2015 користувачем Андрей М
Андрей Максимов Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 как-то не очень мне Фара в качестве тренера Ну,казав слипый:Побачимо!
Дагот Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 А переселенец похоже Россию сделает, по прогнозам ! ))
wolf Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Опубліковано: 4 липня 2015 Олимпия вновь в Москве! В начале декабря российская столица во второй раз примет у себя турнир "Мистер Олимпия Москва" (Amateur Olympia World Showdown 2015). Турнир пройдет в рамках Power Pro Show 2015 - международная выставка товаров и технологий для фитнеса и бодибилдинга. Турнир пройдет в 4х номинациях: - Мужской бодибилдинг - Пляжный бодибилдинг - Бодифитнес - Фитнес-бикини Абсолютные победители всех номинаций получат Про Карты IFBB. Специальные гости Power Pro Show 2015: - Фил Хит; - Декстер Джексон; - Шон Роден.
wolf Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Опубліковано: 4 липня 2015 EVLS PRAGUE PRO - фантастический призовой фонд шоу
wolf Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Опубліковано: 5 липня 2015 Результаты турнира 2015 Chicago Pro в обеих весовых категориях. ✔ Открытая весовая категория: 1. Jon Delarosa - квалификация на Олимпию 2. Michael Lockett 3. Akim Williams 4. Kevin Jordan 5. Renaldo Gairy ✔ Весовая категория "до 212 фунтов": 1. Craig Richardson 2. Tricky Jackson 3. Oliver Adzieveski 4. Shelby Starnes 5. Mike Ergas
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз