wolf Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 22 августа, за месяц до Олимпии пройдет дебютный именной турнир Виктора Мартинеза. И судя по всему - там будет жарко! С гостевыми позированиями выступят Кай Грин, Джон ДеЛароса, Хуан Морель, Эван Центопани и Марко Ривера! Отличный повод для зрителей оценить форму атлетов менее, чем за 4 недели до Олимпии.
wolf Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Долгожданное интервью со звездой фитнес-бикини - Катей Усмановой! Катя рассказала о том, почему перестала выступать, о скандале в BodyLab, идеалах формы и многом другом!
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 "я самоучка, решила тренировать девочек по сети" дело Югия живёт и процветает
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Алла Семенова чертовски красивая и сексуально завораживающая женщина , да простит меня жена )) Но это правда , черт побери . еще есть инфа, что у нее грудь своя
Terror Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 да, мы где-то это уже обсуждали, я даже фотографии выкладывал, где явно была видна настоящая грудь. по крайней мере так было в начале её спортивной карьеры. сейчас уже может что-то и поменялось.
Витязь Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Показать да, мы где-то это уже обсуждали, я даже фотографии выкладывал, где явно была видна настоящая грудь. А что обсуждать, там и так видно "не вооруженным взглядом", что формы у данной спортсменки природные. И кстати, если меня не подводит память, то у Кори Эверсон тоже было такое телосложение в межсезонье, ну разве что немного помасивнее и с большим процентом мышц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти