wolf Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Опубліковано: 8 серпня 2015 22 августа, за месяц до Олимпии пройдет дебютный именной турнир Виктора Мартинеза. И судя по всему - там будет жарко! С гостевыми позированиями выступят Кай Грин, Джон ДеЛароса, Хуан Морель, Эван Центопани и Марко Ривера! Отличный повод для зрителей оценить форму атлетов менее, чем за 4 недели до Олимпии.
wolf Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Опубліковано: 8 серпня 2015 Долгожданное интервью со звездой фитнес-бикини - Катей Усмановой! Катя рассказала о том, почему перестала выступать, о скандале в BodyLab, идеалах формы и многом другом!
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 "я самоучка, решила тренировать девочек по сети" дело Югия живёт и процветает
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 Алла Семенова чертовски красивая и сексуально завораживающая женщина , да простит меня жена )) Но это правда , черт побери . еще есть инфа, что у нее грудь своя
Faust Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 да, мы где-то это уже обсуждали, я даже фотографии выкладывал, где явно была видна настоящая грудь. по крайней мере так было в начале её спортивной карьеры. сейчас уже может что-то и поменялось.
Витязь Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Показать да, мы где-то это уже обсуждали, я даже фотографии выкладывал, где явно была видна настоящая грудь. А что обсуждать, там и так видно "не вооруженным взглядом", что формы у данной спортсменки природные. И кстати, если меня не подводит память, то у Кори Эверсон тоже было такое телосложение в межсезонье, ну разве что немного помасивнее и с большим процентом мышц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз